Gimnasia vs. Argentinos Juniors, por Liga Profesional: seguilo EN ...

16 días atrás

Con gol de penal de De Blasis, a los 44 del segundo tiempo, el Lobo sumó su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos. Galván vio la roja en el Bicho, que terminó muy caliente con el árbitro Martínez.

Gimnasia  Argentinos jrs. - Figure 1

Gimnasia consiguió hoy un trabajado triunfo en un partido parejo ante Argentinos Juniors, tras imponerse 1-0 en el Bosque con gol de penal de Pablo De Blasis, a pocos minutos del final. La visita terminó con diez: Jonathan Galván se fue expulsado sobre el final

El partido arrancó entretenido en el comienzo, con llegadas de ambos lados. Castillo exigió al Ruso Rodríguez con un cabezazo esquinado y respondió Argentinos con un cabezazo de Verón, que increíblemente no pudo direccionar bien. En el final de la etapa inicial lo tuvo Pintado con una mediavuelta en el área, que obligó a otra buena reacción del Ruso, mientras que lo propio hizo Prieto con un remate de media distancia en el comienzo del complemento para probar a Ledesma.

Se terminaba el partido y parecía que el 0-0 era inamovible, hasta que a los 42 llegó la jugada que cambió el rumbo: a Morales le quedó una pelota viva en el área después de una pelota parada y en su intento por bloquearlo, Alan Rodríguez se lo llevó puesto cuando el defensor de Gimnasia ya había rematado por encima del travesaño. Martínez no dudó y cobró penal, que el ingresado De Blasis cambió por gol con un remate apenas recostado para el palo izquierdo de Rodríguez, que eligió el otro costado.

Argentinos fue en busca del empate agónico en el tiempo adicional, donde terminó quedándose con diez jugadores después de una jugada donde pareció que Jonathan Galván trabó limpio con Garayalde, pero el árbitro interpretó que era para expulsión. Y se terminó consumando el triunfo de Gimnasia, que dejó atrás la mala racha que incluyó goleada en contra en el clásico y ahora sumó 10 de los últimos 12 puntos para acomodarse en la tabla. Argentinos, por su lado, no logra salir de la irregularidad.

18:54

Terminó el partido entre Gimnasia y Argentinos Juniors

Gimnasia se impuso por 1 a 0 con gol de Pablo Ezequiel De Blasis.

18:54

54' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es José María Herrera.

18:46

46' 2T: Tarjeta roja para Jonatan Galván

Le sacaron tarjeta roja a Jonatan Galván. Argentinos Juniors se queda con 10 jugadores en la cancha.

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: la expulsión de Jonathan Galván

Gimnasia  Argentinos jrs. - Figure 2

18:45

45' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Alan Rodríguez, entra Matías Perelló.

18:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Álvarez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Álvarez. Argentinos Juniors tiene 6 jugadores amonestados.

18:44

44' 2T: Gol de Gimnasia

Pablo De Blasis pone a Gimnasia 1 a 0 frente a Argentinos Juniors.

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: el gol de penal de Pablo De Blasis (1-0)

18:43

43' 2T: Tarjeta amarilla para José María Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José María Herrera. Argentinos Juniors tiene 4 jugadores amonestados.

18:40

40' 2T: Penal para Gimnasia

Alan Rodríguez quiso bloquear un remate de Morales y terminó derribándolo adentro del área.

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: el penal para el lobo

18:39

39' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Norberto Briasco, entra Jeremías Merlo.

18:35

35' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Lucas Castro, entra Pablo De Blasis.

18:32

32' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Emiliano Viveros, entra Leonardo Heredia.

18:32

Sale Francis Mac Allister, entra Ariel Gamarra.

18:30

30' 2T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es David Zalazar.

18:19

19' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Matías Abaldo, entra David Zalazar.

18:18

18' 2T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Nicolás Colazo.

18:15

15' 2T: Córner para Argentinos Juniors

18:15

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Alan Rodríguez.

18:10

10' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Emiliano Viveros.

18:07

7' 2T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Lucas Castro.

18:03

3' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Fernández. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

Gimnasia  Argentinos jrs. - Figure 3

18:01

1' 2T: Córner para Argentinos Juniors

18:00

0' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Alan Lescano, entra Santiago Rodríguez.

17:46

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Argentinos Juniors

Gimnasia y Argentinos Juniors empatan 0 a 0.

17:45

45' 1T: Córner para Argentinos Juniors

17:36

36' 1T: Tarjeta amarilla para Francis Mac Allister

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francis Mac Allister. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

17:34

34' 1T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Martín Fernández.

17:31

31' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Prieto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Prieto. Argentinos Juniors tiene un jugador amonestado.

17:20

20' 1T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Matías Abaldo.

17:16

16' 1T: Córner para Gimnasia

17:10

10' 1T: Córner para Argentinos Juniors

17:02

2' 1T: Córner para Gimnasia

17:04

2' 1T: La primera fue para Gimnasia

Castillo metió un cabezazo esquinado y el Ruso Rodríguez reaccionó de gran manera para sacarla al córner.