Genoa vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 día atrás
Genoa - Roma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Genoa vs. Roma, por la fecha 4 de Serie A de Italia.

Genoa-Roma - Figure 1

Roma

95' 2T: Genoa - Gol de cabeza de Koni De Winter 42' 1T: Roma - Gol de jugada de Artem Dovbyk

Cerrado empate 1-1 entre Genoa y Roma en el estadio Luigi Ferraris, por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025.

El delantero Artem Dovbyk abrió el marcador para Roma en el minuto 42 de la primera mitad, mientras que Koni De Winter niveló el resultado al anotar en el minuto 50 de la segunda mitad.

Mile Svilar se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Roma mostró su calidad al contener 8 disparos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Koni De Winter. El zaguero de Genoa fue importante por anotar 1 gol.

El director técnico de Genoa, Alberto Gilardino, planteó una estrategia 3-5-2 con Pierluigi Gollini en el arco; Alessandro Vogliacco, Koni De Winter y Johan Vásquez en la línea defensiva; Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Badelj, Morten Thorsby y Aarón Martín en el medio; y Caleb Ekuban y Andrea Pinamonti en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniele De Rossi se pararon con un esquema 3-5-2 con Mile Svilar bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Evan N´Dicka y Angeliño en defensa; Stephan El Shaarawy, Kouadio Koné, Niccolò Pisilli, Bryan Cristante y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Paulo Dybala y Artem Dovbyk en la delantera.

Genoa-Roma - Figure 2

El juez seleccionado para el partido en el estadio Luigi Ferraris fue Antonio Giua.

Genoa visitará a Venezia en la próxima jornada. Por el lado de Roma jugará de local frente a Udinese.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Genoa45' 2T - Salieron Morten Thorsby por Ruslan Malinovskyi y Alessandro Vogliacco por Vítor Manuel Carvalho Oliveira79' 2T - Salieron Caleb Ansah Ekuban por Jeff Ekhator Osayuki y Milan Badelj por Emil BohinenAmonestados en Genoa: 24' 2T Koni De Winter (Conducta antideportiva) y 25' 2T Alberto Gilardino (Insultar o desaprobar al árbitro)Cambios en Roma50' 2T - Salió Alexis Saelemaekers por Mario Hermoso Canseco61' 2T - Salieron Niccolò Pisilli por Lorenzo Pellegrini, Stephan El Shaarawy por Mehmet Zeki Celik y Paulo Exequiel Dybala por Tommaso Baldanzi80' 2T - Salió Artem Dovbyk por Eldor ShomurodovAmonestados en Roma: 44' 1T Niccolò Pisilli (Conducta antideportiva), 19' 2T Lorenzo Pellegrini (Conducta antideportiva) y 45' 2T Eldor Shomurodov (Conducta antideportiva)Expulsado en Roma: 50' 2T Daniele De Rossi (Roja directa)Genoa vs. Roma: goles y resumen del partido

09:22

Terminó el partido entre Genoa y Roma

Genoa y Roma empataron por 1 a 1 con goles de Koni De Winter y Artem Dovbyk.

09:20

50' 2T: Gol de Genoa

Koni De Winter pone a Genoa 1 a 1 frente a Roma.

09:20

50' 2T: Tarjeta roja para Daniele De Rossi

Le sacaron tarjeta roja a Daniele De Rossi. Roma se queda con 10 jugadores en la cancha.

09:15

45' 2T: Tarjeta amarilla para Eldor Shomurodov

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eldor Shomurodov. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

Genoa-Roma - Figure 3

09:10

40' 2T: Córner para Genoa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Genoa. El encargado de tirarlo es Ruslan Malinovskyi.

09:05

35' 2T: Cambio en Roma

Sale Artem Dovbyk, entra Eldor Shomurodov.

09:04

34' 2T: Cambio en Genoa

Sale Milan Badelj, entra Emil Bohinen.

09:04

Sale Caleb Ekuban, entra Jeff Ekhator.

09:00

30' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

08:55

25' 2T: Tarjeta amarilla para Alberto Gilardino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alberto Gilardino. Genoa tiene 2 jugadores amonestados.

08:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Koni De Winter

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Koni De Winter. Genoa tiene un jugador amonestado.

08:49

19' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

08:46

16' 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Tommaso Baldanzi.

08:46

Sale Stephan El Shaarawy, entra Zeki Celik.

08:46

Sale Niccolò Pisilli, entra Lorenzo Pellegrini.

08:45

15' 2T: Córner para Genoa

08:35

5' 2T: Cambio en Roma

Sale Alexis Saelemaekers, entra Mario Hermoso.

08:30

0' 2T: Cambio en Genoa

Sale Alessandro Vogliacco, entra Vítor Oliveira.

08:30

Sale Morten Thorsby, entra Ruslan Malinovskyi.

08:30

08:22

Terminó el primer tiempo entre Genoa y Roma

Roma le gana a Genoa por 1 a 0 con gol de Artem Dovbyk.

Genoa-Roma - Figure 4

08:20

50' 1T: Córner para Genoa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Genoa. El encargado de tirarlo es Aarón Martín.

08:18

48' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Dybala.

08:14

44' 1T: Tarjeta amarilla para Niccolò Pisilli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Niccolò Pisilli. Roma tiene un jugador amonestado.

08:12

42' 1T: Gol de Roma

Artem Dovbyk pone a Roma 1 a 0 frente a Genoa.

08:04

34' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Alexis Saelemaekers.

07:43

13' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es José Esmoris Tasende.

07:43

07:35

5' 1T: Córner para Genoa