Genoa vs. Juventus en vivo: seguí el partido minuto a minuto

6 días atrás
Genoa - Juventus: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Genoa vs. Juventus, por la fecha 6 de Serie A de Italia.

Genoa - Juventus - Figure 1

Juventus

89' 2T: Juventus - Gol de jugada de Francisco Fernandes da Conceição 54' 2T: Juventus - Gol de jugada de Dusan Vlahovic 47' 2T: Juventus - Gol de penal de Dusan Vlahovic

El delantero de Juventus Dusan Vlahovic brilló con un doblete en la goleada que su equipo propinó a Genoa, en la fecha 6 de Italia - Serie A 2024-2025. Durante el segundo tiempo, Dusan Vlahovic venció al portero rival en dos ocasiones (2' y 9') con ejecuciones de penal y de jugada, liderando una jornada para el recuerdo. Francisco Conceição también contribuyó al festival de goles mediante una jugada al minuto 44’ de la segunda parte.

Una gran jugada de Juventus, a los 9 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dusan Vlahovic. Con un centro de Teun Koopmeiners, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El conjunto de Thiago Santon Olivares generó peligro con un disparo de Teun Koopmeiners, a los 63 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Genoa - Juventus - Figure 2

Dusan Vlahovic se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Khéphren Thuram-Ulien fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Juventus buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Genoa, Alberto Gilardino, propuso una formación 5-3-2 con Pierluigi Gollini en el arco; Alessandro Zanoli, Koni De Winter, Mattia Bani, Johan Vásquez y Honest Ahanor en la línea defensiva; Fabio Miretti, Milan Badelj y Morten Frendrup en el medio; y Andrea Pinamonti y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Santon Olivares salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mattia Perin bajo los tres palos; Danilo, Bremer, Pierre Kalulu y Jonas Rouhi en defensa; Nicolò Fagioli, Teun Koopmeiners y Weston McKennie en la mitad de cancha; y Nicolás González, Dusan Vlahovic y Kenan Yildiz en la delantera.

El árbitro Andrea Colombo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente fecha Genoa se enfrentará de visitante ante Atalanta, mientras que Juventus jugará de local frente a Cagliari.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está puntero.

Cambios en Genoa25' 1T - Salió Milan Badelj por Emil Bohinen68' 2T - Salieron Fabio Miretti por Lior Kasa, Honest Ahanor por Alan Agustí­n Matturro Romero y Vítor Manuel Carvalho Oliveira por David Akpan Ankeye84' 2T - Salió Alessandro Zanoli por Stefano SabelliAmonestados en Genoa: 27' 1T Morten Frendrup y 31' 2T Johan VásquezCambios en Juventus61' 2T - Salieron Weston James Earl McKennie por Douglas Luiz Soares de Paulo y Nicolás Iván González por Francisco Fernandes da Conceição73' 2T - Salieron Jonas Jakob Rouhi por Andrea Cambiaso, Pierre Kalulu Kyatengwa por Nicolò Savona y Kenan Yildiz por Khéphren Thuram-UlienAmonestado en Juventus: 5' 2T Nicolò FagioliGenoa vs. Juventus: goles y resumen del partido

14:48

Genoa - Juventus - Figure 3
Terminó el partido entre Genoa y Juventus

Juventus se impuso por 3 a 0 con goles de Dusan Vlahovic, Dusan Vlahovic y Francisco Fernandes da Conceição.

14:44

44' 2T: Gol de Juventus

Francisco Conceição pone a Juventus 3 a 0 frente a Genoa.

14:42

42' 2T: Córner para Genoa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Genoa. El encargado de tirarlo es Lior Kasa.

14:39

39' 2T: Cambio en Genoa

Sale Alessandro Zanoli, entra Stefano Sabelli.

14:38

38' 2T: Córner para Genoa

14:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Johan Vásquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Johan Vásquez. Genoa tiene 2 jugadores amonestados.

14:29

29' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Douglas Luiz.

14:28

28' 2T: Cambio en Juventus

Sale Kenan Yildiz, entra Khéphren Thuram-Ulien.

14:28

Sale Pierre Kalulu, entra Nicolò Savona.

14:28

Sale Jonas Rouhi, entra Andrea Cambiaso.

14:23

23' 2T: Cambio en Genoa

Sale Vítor Oliveira, entra David Ankeye.

14:23

Sale Honest Ahanor, entra Alan Matturro.

14:23

Sale Fabio Miretti, entra Lior Kasa.

14:19

19' 2T: Córner para Juventus

14:16

16' 2T: Cambio en Juventus

Sale Nicolás González, entra Francisco Conceição.

Genoa - Juventus - Figure 4

14:16

Sale Weston McKennie, entra Douglas Luiz.

14:14

14' 2T: Córner para Genoa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Genoa. El encargado de tirarlo es Fabio Miretti.

14:09

9' 2T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 2 a 0 frente a Genoa.

14:05

5' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolò Fagioli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolò Fagioli. Juventus tiene un jugador amonestado.

14:02

2' 2T: Gol de Juventus

Dusan Vlahovic pone a Juventus 1 a 0 frente a Genoa.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Genoa y Juventus

Genoa y Juventus empatan 0 a 0.

13:46

Terminó el primer tiempo entre Genoa y Juventus

13:40

40' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

13:27

27' 1T: Tarjeta amarilla para Morten Frendrup

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morten Frendrup. Genoa tiene un jugador amonestado.

13:25

25' 1T: Tarjeta amarilla para Morten Frendrup

13:24

24' 1T: Córner para Genoa

13:23

23' 1T: Cambio en Genoa

Sale Milan Badelj, entra Emil Bohinen.

13:00

0' 1T: Córner para Genoa