viernes 06 septiembre 2024 03:00

Garnacho - Figure 1
Foto Manchester United

Alejandro Garnacho tuvo una correcta actuación en la goleada del equipo de Lionel Scaloni.

En la jornada del jueves, el delantero de Manchester United registró una asistencia en el Mâs Monumental de Buenos Aires, donde Argentina vapuleó por 3-0 a Chile bajo el marco de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Pese a haber ingresado a los 79 minutos de partido, Garnacho le dio un poco más de ritmo al ataque Albiceleste, habilitando a Paulo Dybala por el sector izquierdo en el tercer y último gol de la noche. Sin dudas, otra correcta actuación del joven atacante.

Por su parte, Lisandro Martínez —que cumplió un rol importante en la obtención de la Copa América— fue titular junto a Cristian Romero y Nicolás Otamendi. En esta oportunidad, el defensor jugó 79 minutos antes de ser reemplazado por Marcos Acuña.

Gran esfuerzo individual en Wembley Vídeo

Gran esfuerzo individual en Wembley

Alejandro Garnacho se quedó con el premio al mejor gol de agosto gracias a esta linda definición ante Manchester City.

NATIONS LEAGUE

Pocas horas antes, Bruno Fernandes y Diogo Dalot fueron titulares en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica, donde Portugal le ganó 2-1 a Croacia por la primera fecha de la Nations League.

A los siete minutos de juego, el defensor de Manchester United aprovechó una buena asistencia del mediocampista para abrir el marcador, mientras que convirtió un desafortunado gol en contra antes del entretiempo.

Párrafo aparte para Cristiano Ronaldo, que llegó a los 900 goles como profesional esta noche, alcanzando un récord nunca antes visto en la historia del fútbol. Durante su paso por el club, el delantero marcó 145 goles, incluyendo aquel recordado cabezazo ante Chelsea por Champions League.

Por otro lado, Christian Eriksen regresó a las canchas en el Parken Stadion de Copenhague, donde Dinamarca se impuso por 2-0 sobre Suiza bajo el marco de la primera fecha de la Nations League.

En esta oportunidad, el mediocampista jugó poco más de media hora antes de ser reemplazado por Mikkel Damsgaard.

A nivel clubes, el danés —que fue suplente ante Manchester City, Fulham y Brighton— ingresó sobre el final del clásico ante Liverpool en Old Trafford, sumando solo cuatro minutos en lo que va de la actual temporada.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.