30 May 2023
Galatasaray

ESPN.com

30 de may, 2023, 15:08

Mauro Icardi anotó nuevamente un doblete en lo que fue victoria del Galatasaray por 4-1 sobre el Ankaragucu y con esto, su equipo se consagró campeón de la Liga de Turquía.

El argentino abrió el marcador a los 7 minutos de iniciado el partido, cuando anticipó a su marca tras el pase de Milot Rashica.

El segundo tanto llegó a los 38 minutos de cabeza para poner el 2-1, había igualado el visitante mediante Felicio Wilson a los 16 minutos.

En el complemento, pusieron cifras definitivas Baris Alper Yilmaz y Sérgio Oliveira.

Este doblete le permite al delantero continuar su gran racha, sumando 12 goles en los últimos 11 encuentros y lleva acumulados 22 goles en la temporada.

En junio debe regresar al PSG, dueño de su pase, pero desde Turquía hay reportes que indican que el club intentaría comprar la totalidad de su ficha.