Raúl Jiménez reaparece como titular y asiste en el Fulham vs. Wolves

25 Feb 2023
Fulham vs Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez reapareció como titular en Wolves y dio una asistencia para abrir el marcador en el empate 1-1 ante Fulham en el inicio de la Jornada 25 de la Premier League.

El Lobo de Tepeji había sido banca en los últimos tres partidos del Wolverhampton, pero Julen Lopetegui decidió modificar su ataque incluyéndolo junto al brasileño Matheus Cunha y al español Pablo Sarabia.

Raúl Jiménez, que disputó 84 minutos del partido -salió por Diego Costa-, respondió a la confianza de su entrenador luego de que al minuto 23 bajara con la cabeza un balón dentro del área para que Sarabia controlara y sacara un derechazo que cruzó a Bernd Leno para el 0-1 en Craven Cottage.

El Fulham lo empató en el segundo tiempo con un golazo de Manor Solomon que desde el sector derecho del campo enganchó hacia el centro para sacar un disparo con parte interna al segundo poste que batió a José Sá al minuto 64.

De esta forma, Wolves se quedó en el lugar 15 de la tabla con 24 puntos, cuatro arriba de la zona de descenso. Mientras que Fulham llegó a 39 puntos en el sexto puesto , a dos de la zona de Europa.

Wolverhampton tendrá un complicado calendario en las próximas jornadas de la Premier League cuando visite al Liverpool el 1 de marzo, reciba al Tottenham el día 4 y visite al Newcastle el 12 de marzo.