Fulham vs Arsenal: Jornada 27 de Premier League, goles, resumen ...

12 Mar 2023
Final | Fulham 0-3 Arsenal, Jornada 27 de Premier League

Resultados finales en el carrusel dominical

Aunque estos eran los marcadores que reportó la Premier League en el entretiempo de los partidos, terminaron siendo los resultados finales. Solamente resta el encuentro entre Newcastle United y Wolverhampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202317:03CET

100 victorias para Arteta en el Arsenal

El director técnico que podría volver a poner a los Gunners como el campeón de la Premier League llegó al centenario de triunfos.

as.comPublicado a las: 12/03/202317:00CET

Nuevo triunfo Gunner en Premier League

Con hat-trick de asistencias por parte de Leandro Trossard, los del Norte de Londres golearon 0-3 al Fulham en Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:55CET

Termina el encuentro entre Fulham y Arsenal con victoria contundente para los de Mikel Arteta. Los Gunners vuelven a tomar distancia de cinco unidades respecto al Manchester City y llegan a 66 puntos; anotaciones de Gabriel Megalhães, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard en el regreso de Gabriel Jesus a los terrenos de juego.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:53CET

Gabriel Megalhães cierra de gran manera para evitar en par de ocasiones un remate de los locales.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:50CET

Se agregan 3 minutos al cotejo en Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:49CET

Harry Wilson mandó su disparo por encima de la portería de Aaron Ramsdale y parece que los Cottagers se irán sin anotar este día.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:45CET

¡Muy cerca Gabriel Jesus!

A punto se quedó el delantero brasileño de marcar el 0-4 y reencontrarse con las redes en su retornó a los terrenos de juego.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:44CET

Los dirigidos por Mikel Arteta trasladan el esférico de lado a lado y buscan el cuarto gol.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:43CET

Últimos minutos bastante entrecortados por la serie de modificaciones que realizaron los dos conjuntos; Fulham dejó de insistir sobre la meta Gunner y el Arsenal lo toma con tranquilidad al tener una ventaja de tres goles.

Entran: Gabriel Jesus y Fabio Vieira.

Salen: Leandro Trossard y Gabriel Martinelli.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:36CET

Cambios en el Fulham

Entran: Harry Wilson y Daniel James.

Salen: Andreas Pereira y Manor Solomon.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:34CET

De nueva cuenta Aaron Ramsdale en el fondo para salvar al Arsenal.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:33CET

Amonestación para Martin Odegaard por cometer falta sobre Andreas Pereira.

Cambios en el Arsenal

Entran: Kieran Tierney y Reiss Nelson.

Salen: Oleksandr Zinchenko y Bukayo Saka.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:30CET

¡A punto de marcar el Fulham!

En par de ocasiones estuvieron muy cerca de recortar distancias los Cottagers. En primera instancia salvó Ramsdale y tras un tiro de esquina Mitrovic estrelló su cabezazo en el travesaño.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:29CET

Enorme jugada colectiva del Arsenal en ofensiva, pero el disparo de Martinelli fue bloqueado por Kenny Tete. Los Gunner tocaron y triangularon a placer, pero el remate del extremo izquierdo brasileño no pudo terminar en las redes locales.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:25CET

Thomas Partey le da tranquilidad al traslado Gunner y el Arsenal busca jugar con todos sus elementos tocando la pelota.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:22CET

Bajaron las revoluciones del Fulham y el Arsenal comienza a tomar la esférica de nueva cuenta. Bukayo Saka no pudo meterse de buena manera al área.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:21CET

Los visitantes buscaron sorprender en el tiro de esquina. Bukayo Saka movió la esférica en un centro raso, pero el remate de Martinelli fue bloqueado por la defensa local.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:17CET

Aaron Ramsdale le brinda un poco de calma al Arsenal luego de este inicio insistente de los comandados por Marco Silva.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:15CET

Primeros diez minutos del segundo tiempo y Fulham ya realizó más en ofensiva que todo lo que pudieron generar en la primera mitad. Los Cottagers presionan a los Gunners.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:14CET

Peleó la esférica con William Saliba, pero Aleksandar MItrovic no pudo definir de cara a la portería del Arsenal.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:13CET

Bukayo Saka no pudo ante Tim Ream y el capitán del Fulham terminó alejando el peligro de su arco nuevamente.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:11CET

Contragolpe del Arsenal que finaliza con un disparo de Leandro Trossard a las manos de Bernd Leno.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:09CET

Nuevo centro de los locales y vuelve a aparecer Ramsdale para enviar a tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:08CET

Se tiene que detener el partido para la atención de William Saliba tras caer completamente descompuesto en el córner a favor de los Cottagers.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:06CET

Rápidamente generó una acción el Fulham y reclamaron una mano dentro del área de los Gunners. Tras un tiro de esquina señalado, Aaron Ramsdale despejó con el puño derecho.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:05CET

Arranca la parte complementaria en Craven Cottage. Arsenal buscará aumentar la ventaja, mientas que Fulham quiere evitar la goleada ante sus aficionados.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:04CET

Fiesta del Arsenal en Craven Cottage

Gabriel Megalhães y Gabriel Martinelli marcaron en su visita al Fulham. ¿Podrá marcar Gabriel Jesus en su regreso a la Premier League?

as.comPublicado a las: 12/03/202315:54CET

Extraordinario partido del Arsenal

Los Gunners se encargaron de pasar por encima del Fulham en los primeros 45 minutos.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:52CET

Termina el primer tiempo desde Craven Cottage con un amplio dominio del Arsenal de Mikel Arteta, quienes se encaminan a una nueva victoria en Premier League y se separarán cinco unidades del Manchester City.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:49CET

¡Goooooolaaaaazooooo del Arsenal!

Enorme acción de los Gunners que finaliza Martin Odegaard con un par de recortes dentro del área e los Cottagers.

Trasladaron el esférico entre Bukayo Saka, Gabriel Martinelli y Leandro Trossard, para que después llegara el noruego a firmar el 0-3.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:48CET

Se agregan 2 minutos a la primera mitad en Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:46CET

¡Bernd Leno salvó al Fulham!

Luego de una gran acción por la derecha, Ben White sacó un gran centro a segundo poste, pero Martinelli no pudo marcar el 0-3 gracias a la intervención del portero germano.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:45CET

Arsenal tiene tiro libre a su favor y buscarán el tercer gol desde los pies de Martin Odegaard.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:44CET

Se equivocó Aaron Ramsdale, pero Andreas Pereira terminó mandando su remate por encima de la meta Gunner.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:42CET

Recta final de la primera parte y el Arsenal ahora le cede el esférico a los locales, pero estos no logran generar peligro.

¡Lo tuvo Leandro Trossard!

Arsenal sigue presionando al Fulham y el tercer gol de los Gunners está muy cerca, pero el atacante de la Selección de Bélgica mandó su disparo ligeramente desviado del arco de Leno.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:39CET

¡Se lo perdió Granit Xhaka!

El mediocampista suizo se perdió el tercer tanto del Arsenal, tras una extraordinaria acción que realizaron por el centro de la cancha, pero que no supo definir ante el achique de Bernd Leno.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:37CET

Manor Solomon recortó desde la izquierda y sacó el disparo, pero lamentablemente para su causa se fue desviado de la meta de Ramsdale.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:34CET

Cambio de juego bastante descompuesto por parte de Andreas Pereira, pero los Cottagers recuperan la pelota en la acción siguiente. Los de Marco Silva intentan acercarse a la portería del Arsenal.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:32CET

Los Gunners dominan ampliamente en Craven Cottage y no le permiten al Fulham tomar la esférica para intentar realizar su juego.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:30CET

¡Gooooooooooool del Arsenal! Apareció el segundo tanto en el marcador.

Gran acción de Leandro Trossard entrando al área por el sector izquierdo y después pone un gran centro a segundo poste para que Martinelli anoté el 0-2.

Se equivoca Antonee Robinson en zona defensiva al dejar de competir por elevación.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:28CET

William Saliba se animó a encarar, recortar y disparar desde media distancia, pero su remate se fue por encima del arco local.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:26CET

Nuevo córner para los Gunners, quienes están presionando bastante la meta del Fulham.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:24CET

¡Gooooooooooool del Arsenal! Ahora sí para los Gunners.

Gabriel Magalhães se encarga de anotar el 0-1 desde el tiro de esquina. El defensor brasileño se elevó y mandó su cabezazo al fondo de las redes de Leno.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:23CET

¡Bernd Leno estuvo atento para salvar a los Cottagers!

El guardameta alemán que fuera parte del Arsenal salvó a los locales y mandó a tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:21CET

El VAR le anula el gol al Arsenal

Luego de una revisión en el VAR se señaló offside de Martinelli, por lo que el autogol de Antonee Robinson no sube al marcador.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:20CET

¡Goooooooooooool del Arsenal!

Remató de gran manera Gabriel Martinelli, atajó Bernd Leno, pero lamentablemente para su causa el esférico le rebotó a Antonee Robinson para terminar en el fondo de las redes del Fulham.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:18CET

Centro a segundo poste por parte de los locales, pero Aleksandar Mitrovic mandó su remate bastante desviado del arco de Ramsdale.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:15CET

Arsenal tocó muy bien desde el costado diestro, trasladaron al centro con Odegaard y Trossard, pero la acción terminó con un trazo largo de Martinelli.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:14CET

Los dirigidos por Mikel Arteta se toman el partido con calma para dominar el balón y la presión del Fulham es hasta medio campo.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:11CET

Arsenal buscó sorprender, pero Martinelli sacó un centro bastante pasado para regalar movimiento de meta al Fulham.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:09CET

Nueva infracción de los Cottagers sobre los Gunners, pero ahora fue el estadounidense Antonee Robinson sobre Bukayo Saka.

Falta de Manor Solomon sobre Ben White y el Arsenal toca la pelota desde la banda derecha.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:08CET

Precisamente, Leno busca darle algo de tranquilidad a sus compañeros y sale con calma desde el fondo.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:07CET

Cinco minutos que han servido de estudio para ambos conjuntos, pero Arsenal ya robó en par de ocasiones el esférico y buscó generar peligro en la meta de su ex portero Bernd Leno.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:06CET

Oleksandr Zinchenko se estaba tardando en mover desde el lateral para reaundar el encuentro, pero ahora intentan tocar los Gunners para armar la ofensiva.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:05CET

Infracción de William Saliba sobre Aleksandar Mitrovic en el centro del campo y Fulham aprovecha para sacar del fondo a su equipo.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:04CET

Primeros instantes de dominio del esférico alterno, pero los Cottagers estaban perdiendo la pelota en zona defensiva.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:03CET

Arranca el Fulham vs Arsenal de la Jornada 27 de Premier League. Los dirigidos por Marco Silva quieren complicar a los comandados por Mikel Arteta en Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:00CET

A cinco minutos del arranque

Los Gunners de Mikel Arteta van con todo para sacar los tres puntos que les permitan volver a ponerse a 5 unidades del Manchester City de Pep Guardiola en la cima de la Premier League. Elementos como Ramsdale, Odegaard y Trossard serán vitales.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:52CET

Arsenal realizó movimientos precompetitivos

Así saltó a calentar el conjunto del Norte de Londres de cara al enfrentamiento que tendrán ante Fulham en la Jornada 27 de Premier League.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:41CET

Concentración de parte del Fulham

Tosin Adarabioyo, Antonee Robinson y Sasa Lukic fueron protagonistas en las redes sociales de su club al momento de su llegada al estadio. Ya falta poco para que comience el encuentro desde Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:39CET

Willian se pierde el compromiso

Lamentablemente para los Cottagers, Willian Borges se perderá el cotejo ante el Arsenal debido a una lesión muscular en la espalda y se suma a la baja de João Palhinha en el centro de la cancha.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:36CET

Gabriel Jesús vuelve a ser opción

El delantero brasileño regresa a ser una de las alternativas para Mikel Arteta y este domingo salta al banquillo de suplentes en Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:32CET

Alineación de Arsenal

Aaron Ramsdale (P); Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães, Oleksandr Zinchenko; Thomas Partey, Granit Xhaka; Bukayo Saka, Martin Odegaard (C), Gabriel Martinelli; Leandro Trossard.

Director Técnico: Mikel Arteta.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:21CET

Alineación de Fulham

Bernd Leno (P); Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Tim Ream (C), Antonee Robinson; Sasá Lukic, Harrison Reed; Bobby De Cordova-Reid, Andreas Pereira, Manor Solomon; Aleksandar MItrovic.

Director Técnico: Marco Silva.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:18CET

Partidazos en la Premier League

Fulham vs Arsenal no es el único choque importante que tendrá la Premier League este domingo, ya que por ahí también se encuentra un Manchester United vs Southampton, West Ham vs Aston Villa y, finalmente, Newcastle vs Wolverhampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:12CET

Ya falta menos para el inicio del juego

Poco más de una hora para que comience el Fulham vs Arsenal en la Jornada 27 de Premier League desde Craven Cottage.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:55CET

Parte alta de la tabla de Premier League

Arsenal aspira a separarse a cinco unidades del Manchester City, de nueva cuenta. Por otro lado, Fulham es consciente de que en caso de dar la campanada ante los Gunners superará a Newcastle United, siempre y cuando se convine una derrota de los Magpies vs Wolverhampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:43CET

Arsenal cerró su preparación el sábado

Comandados por Bukayo Saka, Ben White y Aaron Ramdsdale, los del Norte de Londres tuvieron su última sesión de entrenamiento en London Colney.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:30CET

Craven Cottage será fundamental

La afición de los Cottagers será vital para que los comandados por Marco Silva consigan un buen resultado contra el Arsenal, líder de la Premier League.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:25CET

Arteta pidió mejorar algunos aspectos

El director técnico de los Gunners aprovechó la conferencia de prensa para dejar un toque de atención a sus jugadores: "Si quieres estar en lo más alto, necesitas porterías limpias. Hemos sido muy buenos previniendo ocasiones, pero no lo suficiente en las últimas dos semanas".

Todo esto, tomando en cuenta que recibieron 2 goles de Sporting de Lisboa, Bournemouth y Aston Villa, en sus más recientes 5 partidos; sumado a los 3 tantos del Manchester City en la derrota del 15 de febrero.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:22CET

Marco Silva habló sobre el encuentro

El estratega de Fulham dio algunas declaraciones en conferencia de prensa y una de ellas sirvió para tomar en cuenta el cotejo de ida en la presente Premier League.

Marco Silva comentó: "Hicimos un muy buen partido. Marcaron de córner en los últimos minutos del partido. Tenemos que creer en nosotros mismos y en la forma en que vamos a jugar".

as.comPublicado a las: 12/03/202308:08CET

El recuerdo de Aaron Ramsey

Arsenal compartió a través de sus redes sociales algunas de las victorias que han conseguido en Craven Cottage y el recuerdo de un gran gol colectivo anotado por el futbolista galés.

as.comPublicado a las: 12/03/202308:02CET

Último cotejo en Craven Cottage para Fulham

En el más reciente partido en casa para los Cottagers, otro de los elementos más importantes es el centrocampista portugués, João Palhinha, quien marcó un golazo ante Leeds United.

as.comPublicado a las: 12/03/202307:54CET

Los de Arteta arriban tras jugar en Europa League

Los Gunners llegan a la Jornada 27 de la Premier League luego de haber disputado la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League, en donde empataron 2-2 frente a Sporting de Lisboa.

as.comPublicado a las: 12/03/202307:57CET

Manor Solomon, hombre clave

Aunque los dirigidos por Marco Silva vienen de caer en su visita el Brentford, uno de sus mejores hombres actualmente es el refuerzo israelí Manor Solomon.

as.comPublicado a las: 12/03/202307:49CET

Fulham vs Arsenal: Horario, TV; cómo y dónde ver Premier League en Estados Unidos

En caso de que tengas la posibilidad de seguir a las imágenes en vivo del encuentro entre Fulham vs Arsenal, estas son las recomendaciones de Diario AS. Además, tendremos para ti la mejore previa y minuto a minuto.

as.comPublicado a las: 12/03/202307:37CET

Los Gunners van por un nuevo triunfo

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del partido por la Jornada 27 de la Premier League, Fulham vs Arsenal, desde Craven Cottage de Londres.

as.comPublicado a las: 12/03/202307:35CET