Fulham vs. Wolverhampton en vivo: seguí el partido minuto a minuto

24 Feb 2023
Fulham - Wolverhampton: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fulham vs. Wolverhampton, por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Fulham

Wolverhampton

63' 2T: Fulham - Gol de jugada de Manor Solomon 22' 1T: Wolverhampton - Gol de jugada de Pablo Sarabia García

Por la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Fulham y Wolves terminaron igualados en el estadio Craven Cottage.

Con gol de Pablo Sarabia comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 63 minutos del segundo tiempo Manor Solomon logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Manor Solomon. El atacante de Fulham anotó 1 gol y efectuó 14 pases correctos.

Pablo Sarabia se destacó también en el estadio Craven Cottage. El atacante de Wolverhampton anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 23 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 2 amonestados: João Palhinha y Andreas Pereira.

El técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, propuso una formación 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Kenny Tete, Issa Diop, Tim Ream y Antonee Robinson en la línea defensiva; Harrison Reed, João Palhinha, Bobby Reid, Andreas Pereira y Willian en el medio; y Carlos Vinicius en el ataque.

Por su parte, el equipo de Julen Lopetegui salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Hugo Bueno en defensa; Rúben Neves, Mario Lemina y Matheus Nunes en la mitad de cancha; y Matheus Cunha, Raúl Jiménez y Pablo Sarabia en la delantera.

Michael Oliver fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Craven Cottage.

El próximo partido de Fulham en el campeonato será como visitante ante Brentford, mientras que Wolves recibirán a Tottenham.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 39 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Fulham vs. Wolverhampton: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fulham y Wolverhampton

Fulham y Wolverhampton empataron por 1 a 1 con goles de Manor Solomon y Pablo Sarabia García.

48' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira.

38' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Raúl Jiménez, entra Diego Costa.

37' 2T: Cambio en Fulham

Sale Willian Borges da Silva, entra Harry Wilson.

33' 2T: Córner para Fulham

30' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Matheus Nunes, entra Daniel Podence.

Sale Pablo Sarabia, entra João Filipe Iria Santos Moutinho.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Hugo Bueno López.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Rúben Diogo da Silva Neves.

18' 2T: Gol de Fulham

Manor Solomon pone a Fulham 1 a 1 frente a Wolverhampton.

14' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Matheus Santos Carneiro Da Cunha, entra Adama Traoré.

1' 2T: Cambio en Fulham

Sale Harrison Reed, entra Sasa Lukic.

0' 2T: Cambio en Fulham

Sale Bobby Reid, entra Manor Solomon.

Comenzó el segundo tiempo entre Fulham y Wolverhampton

Wolverhampton le gana a Fulham por 1 a 0 con gol de Pablo Sarabia García.

Terminó el primer tiempo entre Fulham y Wolverhampton

22' 1T: Gol de Wolverhampton

Pablo Sarabia García pone a Wolverhampton 1 a 0 frente a Fulham.

17' 1T: Tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves. Fulham tiene un jugador amonestado.

16' 1T: Córner para Fulham

13' 1T: Córner para Wolverhampton

Comenzó el partido entre Fulham y Wolverhampton

Ya juegan en el estadio Craven Cottage por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Árbitro para Fulham vs. Wolverhampton

Para el partido entre Fulham vs. Wolverhampton el árbitro será Michael Oliver

Los capitanes de Fulham y Wolverhampton para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Fulham el capitán del equipo será Tim Ream mientras que en Wolverhampton será Rúben Neves.

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(2) Kenny Tete(31) Issa Diop(13) Tim Ream(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(26) João Palhinha(14) Bobby Reid(18) Andreas Pereira(20) Willian(30) Carlos ViniciusSuplentes(1) Marek Rodák(3) Layvin Kurzawa(4) Tosin Adarabioyo(5) Shane Duffy(12) Cedric Soares(8) Harry Wilson(21) Daniel James(28) Sasa Lukic(11) Manor Solomon

Entrenador: Marco Silva

Formación de Wolverhampton confirmadaTitulares(1) José Sá(22) Nélson Semedo(15) Craig Dawson(23) Maximilian Kilman(64) Hugo Bueno(8) Rúben Neves(5) Mario Lemina(27) Matheus Nunes(12) Matheus Cunha(9) Raúl Jiménez(21) Pablo SarabiaSuplentes(25) Daniel Bentley(3) Rayan Ait Nouri(4) Nathan Collins(19) Jonny Otto(10) Daniel Podence(28) João Moutinho(35) João Gomes(29) Diego Costa(37) Adama Traoré

Entrenador: Julen Lopetegui

Posible formación de FulhamTitulares(17) Bernd Leno(2) Kenny Tete(31) Issa Diop(13) Tim Ream(33) Antonee Robinson(6) Harrison Reed(26) João Palhinha(14) Bobby Reid(18) Andreas Pereira(20) Willian(30) Carlos ViniciusSuplentes(1) Marek Rodák(3) Layvin Kurzawa(4) Tosin Adarabioyo(5) Shane Duffy(12) Cedric Soares(11) Manor Solomon(21) Daniel James(28) Sasa Lukic(8) Harry Wilson

Posible formación de WolverhamptonTitulares(1) José Sá(22) Nélson Semedo(15) Craig Dawson(23) Maximilian Kilman(64) Hugo Bueno(21) Pablo Sarabia(5) Mario Lemina(8) Rúben Neves(27) Matheus Nunes(9) Raúl Jiménez(12) Matheus CunhaSuplentes(25) Daniel Bentley(3) Rayan Ait Nouri(4) Nathan Collins(19) Jonny Otto(10) Daniel Podence(28) João Moutinho(35) João Gomes(37) Adama Traoré(29) Diego Costa

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Fulham y Wolverhampton

De cara al partido entre Fulham y Wolverhampton es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra