Fulham vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 hora atrás
Fulham - Newcastle United: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fulham vs. Newcastle United, por la fecha 5 de Premier League de Inglaterra.

Fulham - Newcastle - Figure 1

Newcastle United

91' 2T: Fulham - Gol de jugada de Reiss Nelson 45' 2T: Newcastle United - Gol de jugada de Harvey Lewis Barnes 21' 1T: Fulham - Gol de jugada de Emile Smith Rowe 4' 1T: Fulham - Gol de jugada de Raúl Alonso Jiménez Rodríguez

En la fecha 5 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, Fulham venció 3-1 a Newcastle, que sólo pudo convertir una vez en el arco rival. Raúl Jiménez, a partir de un disparo (4' 1T), y Emile Smith Rowe, con otro disparo (21' 1T), fueron los responsables de la ventaja por 2 a 0 de Fulham, que se vio sorprendido por el gol de jugada de Harvey Barnes. El delantero de Newcastle United decretó el 2 a 1 parcial al minuto 0 del segundo tiempo. Sin embargo, el tanto que liquidó el duelo y decoró el resultado en un 3-1 fue obra de Reiss Nelson, en el minuto 46 del segundo tiempo, al marcar de jugada.

Una gran jugada de Fulham, a los 21 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Emile Smith Rowe. Con un centro de Alex Iwobi, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El conjunto de Marco Saraiva da Silva generó peligro con un disparo de Emile Smith Rowe, a los 6 minutos de la primera etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Fulham - Newcastle - Figure 2

A pesar que Newcastle United fue el que más tuvo la pelota con el 62% de promedio, su esfuerzo no alcanzó para remontar el resultado.

Harvey Barnes se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Newcastle United mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 32 pases correctos.

Raúl Jiménez se destacó también en el estadio Craven Cottage. El atacante de Fulham anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 10 pases correctos.

El técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, propuso una formación 4-5-1 con Bernd Leno en el arco; Kenny Tete, Joachim Andersen, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; Sasa Lukic, Andreas Pereira, Adama Traoré, Emile Smith Rowe y Alex Iwobi en el medio; y Raúl Jiménez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eddie Howe salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Dan Burn y Lloyd Kelly en defensa; Joelinton, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Anthony Gordon, Alexander Isak y Harvey Barnes en la delantera.

El árbitro Peter Bankes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Craven Cottage.

En la siguiente fecha Fulham se enfrentará de visitante ante Nottingham Forest, mientras que Newcastle jugará de local frente a Manchester City.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 8 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Fulham66' 2T - Salió Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira por Harrison Reed73' 2T - Salieron Raúl Alonso Jiménez Rodríguez por Rodrigo Muniz Carvalho y Adama Traoré Diarra por Reiss Nelson83' 2T - Salió Emile Smith Rowe por Issa Laye Lucas Jean DiopAmonestados en Fulham: 20' 1T Kenny Tete (Conducta antideportiva), 28' 1T Sasa Lukic (Conducta antideportiva), 35' 1T Adama Traoré (Conducta antideportiva), 43' 1T Andreas Pereira (Conducta antideportiva), 40' 2T Harrison Reed (Conducta antideportiva) y 46' 2T Bernd Leno (Demorar el juego)Cambios en Newcastle United45' 2T - Salieron Joseph George Willock por Jacob Kai Murphy, Lloyd Kelly por Lewis Hall y Sasa Lukic por Sander Berge74' 2T - Salieron Kieran Trippier por Valentino Livramento y Joelinton Cassio Apolinário de Lira por Sandro Tonali82' 2T - Salió Anthony Gordon por William OsulaFulham vs. Newcastle United: goles y resumen del partido

12:51

Fulham - Newcastle - Figure 3
Terminó el partido entre Fulham y Newcastle United

Fulham se impuso por 3 a 1 con goles de Raúl Alonso Jiménez Rodríguez, Emile Smith Rowe y Reiss Nelson. El gol de Newcastle United lo hizo Harvey Lewis Barnes.

12:46

46' 2T: Gol de Fulham

Reiss Nelson pone a Fulham 3 a 1 frente a Newcastle United.

12:46

46' 2T: Tarjeta amarilla para Bernd Leno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bernd Leno. Fulham tiene 6 jugadores amonestados.

12:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Harrison Reed

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Harrison Reed. Fulham tiene 5 jugadores amonestados.

12:38

38' 2T: Cambio en Fulham

Sale Emile Smith Rowe, entra Issa Laye Lucas Jean Diop.

12:37

37' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Anthony Gordon, entra William Osula.

12:30

30' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Alex Iwobi.

12:29

29' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Joelinton Cassio Apolinário de Lira, entra Sandro Tonali.

12:29

Sale Kieran Trippier, entra Valentino Livramento.

12:28

28' 2T: Cambio en Fulham

Sale Adama Traoré, entra Reiss Nelson.

12:28

Sale Raúl Jiménez, entra Rodrigo Muniz.

12:21

21' 2T: Cambio en Fulham

Sale Andreas Pereira, entra Harrison Reed.

12:07

7' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Andreas Pereira.

12:07

12:00

0' 2T: Gol de Newcastle United

Harvey Barnes pone a Newcastle United 1 a 2 frente a Fulham.

12:00

0' 2T: Cambio en Fulham

Sale Sasa Lukic, entra Sander Berge.

12:00

Comenzó el segundo tiempo entre Fulham y Newcastle United

Fulham le gana a Newcastle United por 2 a 0 con goles de Raúl Alonso Jiménez Rodríguez y Emile Smith Rowe.

11:46

Terminó el primer tiempo entre Fulham y Newcastle United

Fulham - Newcastle - Figure 4

11:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Andreas Pereira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andreas Pereira. Fulham tiene 4 jugadores amonestados.

11:39

39' 1T: Córner para Fulham

11:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Adama Traoré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adama Traoré. Fulham tiene 3 jugadores amonestados.

11:34

34' 1T: Córner para Fulham

11:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Sasa Lukic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sasa Lukic. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

11:21

21' 1T: Gol de Fulham

Emile Smith Rowe pone a Fulham 2 a 0 frente a Newcastle United.

11:20

20' 1T: Tarjeta amarilla para Kenny Tete

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kenny Tete. Fulham tiene un jugador amonestado.

11:14

14' 1T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Antonee Robinson.

11:04

4' 1T: Gol de Fulham

Raúl Jiménez pone a Fulham 1 a 0 frente a Newcastle United.