Francia vs. Países Bajos, por las Eliminatorias Eurocopa: resultado ...

25 Mar 2023
Con dos golazos de Kylian Mbappé, Francia goleó a Países Bajos por las Eliminatorias UEFA

Los galos, subcampeones del mundo, se impusieron por 4-0 sobre la Naranja Mecánica, que estrenó a Ronald Koeman como entrenador.

Francia Países Bajos

Francia

Países Bajos

88' 2T: Francia - Gol de jugada de Kylian Mbappé 21' 1T: Francia - Gol de jugada de Kylian Mbappé 7' 1T: Francia - Gol de jugada de Dayotchanculle Oswald Upamecano 2' 1T: Francia - Gol de jugada de Antoine Griezmann

Francia pisó fuerte en París y goleó 4-0 a Países Bajos en la primera fecha del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo a la Eurocopa 2024. Con goles de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y un doblete de Kylian Mbappé, los subcampeones del Mundial de Qatar 2022 arrancaron con el pie derecho ante la Naranja Mecánica, que tuvo el estreno de Ronald Koeman como entrenador.

Los de Didier Deschamps no dieron lugar a la duda y en apenas tres minutos ya lograron ponerse en ventaja luego de una buena conducción de Randal Kolo Muani, la abrió para Mbappé, quien la tocó al medio para que Griezmann defina al primer palo y abriera el marcador. Antes de los diez minutos, los galos estiraron la diferencia en los pies de Dayot Upamecano, que se la llevó puesta tras un tiro libre al área y convirtió el segundo. Para colmo, apenas pasados los 20 minutos Kolo Muani la dejó pasar y dejó solo al flamante capitán del seleccionado, que decretó la goleada.

Para el complemento, la visita intentó descontar pero se topó con Mike Maignan, que respondió siempre que lo exigieron. Sobre el final, llegó el tanto que le puso cifras definitivas al partido. Un error en la salida de Países Bajos terminó con la pelota en los pies de Mbappé, que encaró a la defensa, amagó dos veces y la cruzó para sentenciar el 4-0, que sería definitivo pese que Memphis Depay tuvo la chance inmejorable de descontar sobre el final de penal, aunque Maignan lo evitó.

Francia vs. Países Bajos: el resumen del partido

Play

Francia 4-0 Países Bajos, por las Eliminatorias UEFA: reviví lo mejor del partido
Terminó el partido entre Francia y Países Bajos

Francia se impuso por 4 a 0 con goles de Antoine Griezmann, Dayotchanculle Oswald Upamecano, Kylian Mbappé y Kylian Mbappé.

42' 2T: ¡Gol de Francia! Kylian Mbappé marcó el 4-0 sobre Países Bajos

Luego de un error en la salida de Países Bajos, la pelota cayó en los pies de Kylian Mbappé, que encaró a la defensa, amagó dos veces y la cruzó para sentenciar el cuarto gol de Francia.

Francia vs. Países Bajos: gol de Kylian Mbappé (4-0)

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Francia y Países Bajos

Francia le gana a Países Bajos por 3 a 0 con goles de Antoine Griezmann, Dayotchanculle Oswald Upamecano y Kylian Mbappé.

Terminó el primer tiempo entre Francia y Países Bajos

23' 1T: ¡Gol de Francia! Kylian Mbappé marcó el 3-0 sobre Países Bajos

Randal Kolo Muani la dejó pasar perfecto para Kylian Mbappé, que definió al primer palo y decretó la goleada.

Francia vs. Paíes Bajos: gol de Kylian Mbappé (3-0)

Play

8' 1T: ¡Gol de Francia! Dayot Upamecano marcó el 2-0 sobre Países Bajos

Tras un tiro libre desde la derecha de Antoine Griezmann y una serie de rebotes dentro del área, Dayot Upamecano la empujó para estirar la ventaja.

Francias vs. Países Bajos: gol de Dayot Upamecano (2-0)

Play

2' 1T: ¡Gol de Francia! Antoine Griezmann marcó el 1-0 sobre Países Bajos

Luego de una buena combinación ofensiva por la izquierda, Kylian Mbappé la tocó al medio para Antoine Griezmann, que definió fuerte al primer palo y abrió el marcador.

Francias vs. Países Bajos: gol de Anotine Griezmann (1-0)