EN VIVO: Francia vs. Alemania Minuto a Minuto | TNT Sports

La Selección de Francia se mide contra la Alemania dirigida por Julian Nagelsmann por un nuevo amistoso de la fecha FIFA. Por el lado galo, se aguarda por la presencia de Kylian Mbappé.

Francia  Alemania - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

45'ST: ¡Final! Alemania derrotó a Francia

El combinado teutón se impuso con claridad ante el cuadro de Kylian Mbappé con goles de Florian Wirtz y Kai Havertz.

45'ST: Giroud perdió el descuento vs. Alemania

El delantero de Francia conectó en el área chica y la pelota pasó muy cerca del poste izquierdo.

42'ST: El travesaño salvó a Alemania del descuento de Francia

En un error de despeje dentro del área, tras un centro de Mbappé, el travesaño evitó el tanto del cuadro galo.

38'ST: Alemania, más cerca del gol que Francia

El elenco de Nagelsmann atacó con claridad el arco galo y lo lastima cada vez que combina en ataque.

34'ST: Se salvó Francia ante Alemania

Mittelstadt incursionó por izquierda y sacó un violento remate cruzado que desvió el arquero Samba.

32'ST: Francia intenta achicar vs. Alemania, pero sin claridad

Con Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé como referentes, el cuadro galo busca achicar la distancia.

25'ST: Havertz tuvo el tercero para Alemania vs. Francia

El atacante del Arsenal de Inglaterra no pudo dentro del área y se perdió el tercer gol para su Selección.

20'ST: Alemania domina ante Francia

El elenco teutón controla la pelota y hace sufrir a Kylian Mbappé y compañía en el amistoso de la fecha FIFA.

14'ST: Avisó Alemania con Andrich vs. Francia

El volante del cuadro de Julian Nagelsmann remató de media distancia y casi anota el tercero.

9'ST: Probó Dembélé para Francia ante Alemania

El atacante de París Saint Germain se perfiló para su zurda y su remate pasó cerca del ángulo de Ter Stegen.

Francia  Alemania - Figure 2
3'ST: GOL de Alemania vs. Francia

Jamal Musiala eludió al arquero del cuadro galo y cedió para Kai Havertz, quien estampó el segundo tanto.

0'ST: Empezó el complemento entre Francia y Alemania

El combinado galo ya hizo rodar la pelota y busca el empate en los últimos 45 minutos del amistoso.

45'PT: Final del primer tiempo de Francia y Alemania

El equipo de Julian Nagelsmann abrió el resultado a los siete segundos y sostiene la ventaja ante el elenco de Mbappé.

40'PT: Mbappé busca, pero Alemania resiste

El delantero de PSG intenta desbordar por izquierda pero se encuentra con la firme defensa del cuadro de Nagelsmann.

32'PT: Francia no puede empatar ante Alemania

El elenco de Deschamps busca la igualdad por las bandas, pero la defensa rival está bien plantada.

24'PT: Ter Stegen le sacó el empate a Mbappé en Francia-Alemania

El arquero de Barcelona se lució en el mano a mano ante el galo, quien intentó picarla ante la salida del alemán.

22'PT: Sacudió Mbappé en Francia ante Alemania

La estrella del equipo de Didier Deschamps la agarró de volea y la pelota se fue pegada al palo.

20'PT: Thuram avisó para Francia vs. Alemania

El delantero del combinado galo apareció dentro del área, pero su remate se fue por encima del travesaño.

16'PT: Francia se adelanta en el campo vs. Alemania

El elenco de Kylian Mbappé se repuso del tanto a los 11 segundos y busca el empate con intensidad.

8'PT: Francia sintió el golpe vs. Alemania y no encuentra la pelota

Los dirigidos por Didier Deschamps están incómodos ante su rival y no encuentran a Kylian Mbappé en ataque.

1'PT: GOLAZO de Alemania desde el arranque

El combinado de Nagelsmann sacó del medio y Florian Wirtz la colgó del ángulo a los 11 segundos vs. Francia.

El GOLAZO de Alemania ante Francia a los 11 SEGUNDOS0'PT: ¡Arrancó el partido entre Francia y Alemania!

El combinado de Julian Nagelsmann movió la pelota y ya se juegan los primeros 45 minutos del duelo.

Suenan los himnos de Francia y Alemania

Ambos seleccionados están cantando sus respectivos himnos y se preparan para dar inicio al amistoso.

El 11 de Francia ante Alemania

Samba; Koundé, Pavard, Upamecano, L. Hernández, ; Zaïre-Emery, Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Thuram, Mbappé.

El 11 de Alemania ante Francia

Ter Stegen; Kimmich, Tah, Rüdiger, Mittelstadt; Gündogan, Andrich, Kroos; Musiala, Wirtz, Havertz

Árbitros de Francia vs. AlemaniaÁrbitro: Jesús Gil ManzanoAsistente 1: Diego Barbero SevillaAsistente 2: Ángel Nevado RodríguezCuarto árbitro: Juan Martínez MunueraVAR: Alejandro J. Hernández HernándezAVAR: José Luis Munuera Montero