Fortaleza vs. San Lorenzo, por Copa Sudamericana: hora ...

25 May 2023

Los Gauchos de Boedo cayeron 3-2 en su visita el Estadio Castelao en el marco de la fecha 4 del Grupo H por el certamen internacional.

San Lorenzo cayó agónicamente por 3-2 ante Fortaleza por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2023 en un resultado que complica de gran manera las chances del elenco de Rubén Darío Insua de avanzar a la siguiente instancia de la competencia.

Los Gauchos de Boedo iniciaron en desventaja por el gol en contra de Gonzalo Luján pero la agonía duró poco tiempo dado que Gonzalo Maroni igualó la historia con un auténtico golazo para tener su bautismo en las redes en el Ciclón. De todas formas, apareció Silvio Romero para devolverle la ventaja al dueño de casa e irse al descanso en la delantera del marcador.

Ya en el complemento, nuevamente Maroni dijo presente con un gran cabezazo que metió la pelota al arco con arquero y todo para decretar lo que parecía un empate seguro entre dos grandes equipos que estuvieron a la altura del duelo en la Arena Castelao.

Cuando el cotejo moría, un centro a media altura impactó en la mano de Carlos "La Roca" Sánchez y sin dudarlo dos veces Gustavo Tejera sancionó la penal máxima para el equipo de Vojvoda al minuto 48 del segundo tiempo. Yago Pikachu engaño a Batalla y fue victoria sobre la hora para el elenco brasileño que le asegura el primer puesto en el grupo.

Por el lado de San Lorenzo, esta nueva derrota le obliga ganar sus dos próximos encuentros para pasar a la próxima instancia dado que cuenta con 4 puntos -misma cantidad que Palestino, que aun debe jugar ante Estudiantes de Mérida en Venezuela- y cuenta aun con dos encuentros de local en el estadio Pedro Bidegain por delante.

Terminó el partido entre Fortaleza y San Lorenzo

Fortaleza se impuso por 3 a 2 con goles de Gonzalo Luján Melli (en contra), Silvio Ezequiel Romero y Glaybson Yago Souza Lisboa. Los goles de San Lorenzo los hizo Gonzalo Maroni y Gonzalo Maroni.

54' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Iván Ezequiel Leguizamón.

53' 2T: Córner para San Lorenzo

54' 2T: Vombergar tuvo el empate de cabeza

El delantero esloveno quedó a las puertas de brindarle un agónico empate al Ciclón.

51' 2T: Gol de Fortaleza

Glaybson Yago Souza Lisboa pone a Fortaleza 3 a 2 frente a San Lorenzo.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el gol de penal de Yago Pikachu (3-2)

Play

50' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Alberto Sánchez Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alberto Sánchez Moreno. San Lorenzo tiene 3 jugadores amonestados.

48' 2T: Penal para Fortaleza

La pelota impactó en Carlos Sánchez, por lo que el equipo brasileño cuenta con la gran chance de quedarse con el triunfo.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el penal de Carlos Sánchez

Play

47' 2T: Córner para San Lorenzo

40' 2T: Tarjeta amarilla para Malcom Braida

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Malcom Braida. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

37' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Luis Eduardo Marques dos Santos, entra Glaybson Yago Souza Lisboa.

37' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Gonzalo Luján, entra Ezequiel Herrera.

36' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Calebe Goncalves Ferreira da Silva, entra Marcelo da Conceição Benevenuto Malaquias.

32' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Elián Irala.

28' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Caio Alexandre Souza e Silva, entra Hércules Pereira do Nascimento.

Sale Silvio Romero, entra Juan Martín Lucero.

26' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Gonzalo Maroni, entra Elián Irala.

23' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Calebe Goncalves Ferreira da Silva.

22' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Moisés Vieira da Veiga.

20' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Tomás Pochettino, entra Thiago Galhardo do Nascimento Rocha.

10' 2T: Gol de San Lorenzo

Gonzalo Maroni pone a San Lorenzo 2 a 2 frente a Fortaleza.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el gol de Gonzalo Maroni (2-2)

Play

10' 2T: Luján ganó de cabeza pero no logró igualar el encuentro

El defensor aprovechó de una parada para mostrar su gran juego aéreo y quedó cerca de la igualdad.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el cabezazo de Gonzalo Luján

Play

8' 2T: Tarjeta amarilla para José Welison da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Welison da Silva. Fortaleza tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nicolás Blandi, entra Iván Leguizamón.

Sale Francisco Perruzzi, entra Andrés Vombergar.

Comenzó el segundo tiempo entre Fortaleza y San Lorenzo

Fortaleza le gana a San Lorenzo por 2 a 1 con goles de Gonzalo Luján Melli (en contra) y Silvio Ezequiel Romero.

Terminó el primer tiempo entre Fortaleza y San Lorenzo

46' 1T: Blandi pivoteó a la perfección pero no logró conseguir la igualdad

El campeón de América con los Gauchos de Boedo en 2014 bajó a la perfección el centro de Gonzalo Maroni pero su remate fue ancho y salió por el costado del segundo palo del arquero local.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el errado de Nicolás Blandi

Play

38' 1T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Tomás Pochettino.

26' 1T: Maroni probó de fuera

El mediocampista de San Lorenzo sacó un remate de larga distancia que forzó la reacción de João Ricardo.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el remate de Gonzalo Maroni

Play

24' 1T: Gol de Fortaleza

Silvio Ezequiel Romero pone a Fortaleza 2 a 1 frente a San Lorenzo.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el gol de Silvio Romero (2-1)

Play

19' 1T: Gol de San Lorenzo

Gonzalo Maroni pone a San Lorenzo 1 a 1 frente a Fortaleza.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el gol de Gonzalo Maroni (1-1)

Play

16' 1T: Gol de Fortaleza

Gonzalo Luján -en contra- pone a Fortaleza 1 a 0 frente a San Lorenzo.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el autogol de Gonzalo Luján (1-0)

Play

16' 1T: Córner para Fortaleza

11' 1T: Atención médica para Augusto Batalla

El arquero de San Lorenzo salió realizar un achique y sufrió un artero pisotón.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el pisotón a Augusto Batalla

Play

9' 1T: Córner para Fortaleza

8' 1T: Córner para Fortaleza

4' 1T: Braida se perdió el primero del encuentro para San Lorenzo

El lateral apareció de sorpresa dentro del área pero no logró abrir el marcador en el estadio Castelao.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el errado de Malcom Braida

Play

0' 1T: Bareiro avisó a los veinte segundos

El delantero paraguayo contó con la primera ocasión de la noche antes de completar el primer minuto de juego.

Fortaleza vs. San Lorenzo: el remate de Adam Bareiro

Play

Comenzó el partido entre Fortaleza y San Lorenzo

Ya juegan en el estadio Governador Plácido Castelo por la grupo h - fecha 4 de Copa Sudamericana.

Los capitanes de Fortaleza y San Lorenzo para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Fortaleza el capitán del equipo será Tinga mientras que en San Lorenzo será Augusto Batalla.

Formación de Fortaleza confirmadaTitulares(1) João Ricardo(20) Dudu(19) Emanuel Brítez(4) Titi(2) Tinga(17) Zé Welison(8) Caio Alexandre(7) Tomás Pochettino(27) Calebe(21) Moisés(18) Silvio RomeroSuplentes(30) Mauricio Kozlinski(3) Brayan Ceballos(5) Marcelo Benevenuto(9) Juan Martín Lucero(10) Lucas Crispim(11) Romarinho(15) Vinicius Zanocelo(22) Yago Pikachu(29) Guilherme(35) Hércules(88) Lucas Sasha(91) Thiago Galhardo

Entrenador: Juan Pablo Vojvoda

Formación de San Lorenzo confirmadaTitulares(13) Augusto Batalla(22) Gastón Campi(2) Rafael Pérez(3) Carlos Sánchez(35) Gonzalo Luján(5) Jalil Elías(50) Francisco Perruzzi(21) Malcom Braida(8) Gonzalo Maroni(11) Adam Bareiro(9) Nicolás BlandiSuplentes(1) Facundo Altamirano(32) Ezequiel Herrera(15) Diego Calcaterra(46) Tomás Silva(38) Siro Rosané(58) Elián Irala(19) Manuel Insaurralde(20) Agustín Martegani(7) Ezequiel Cerutti(41) Iván Leguizamón(18) Andrés Vombergar(55) Juan Ignacio Goyeneche

Entrenador: Rubén Insúa