Fortaleza vs. Deportivo Maldonado en vivo: seguí el partido minuto ...

3 Mar 2023
Fortaleza - Deportivo Maldonado: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fortaleza vs. Deportivo Maldonado, por la llave 3 de Copa Libertadores.

Fortaleza

Deportivo Maldonado

91' 2T: Fortaleza - Gol de jugada de Juan Martín Lucero 86' 2T: Fortaleza - Gol de jugada de Guilherme Augusto Vieira dos Santos 83' 2T: Fortaleza - Gol de jugada de Juan Martín Lucero 49' 1T: Fortaleza - Gol de jugada de Thiago Galhardo do Nascimento Rocha

Por la llave 3 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, Juan Martín Lucero la rompió y convirtió dos tantos en el triunfo de Fortaleza por 4-0 sobre Maldonado. Los goles del partido para el local los anotaron Thiago Galhardo (49' 1T), Juan Martín Lucero (38' 2T y 46' 2T) y Guilherme (41' 2T).

Bruno Pacheco sacó un tremendo disparo a los 27 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Guilherme fue la figura del partido. El zaguero de Fortaleza fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Thiago Galhardo. El delantero de Fortaleza marcó 1 gol, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

El volante Tomás Fernández de Deportivo Maldonado sacó a bailar al volante Caio Alexandre de Fortaleza y le tiró un caño a los 85 minutos de la segunda etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Titi, Tomás Fernández y Marcelo Benevenuto.

El director técnico de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, planteó una estrategia 4-5-1 con Fernando Miguel en el arco; Tinga, Marcelo Benevenuto, Titi y Bruno Pacheco en la línea defensiva; Calebe, Hércules, Caio Alexandre, Romarinho y Tomás Pochettino en el medio; y Thiago Galhardo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabián Coito se pararon con un esquema 5-3-2 con Guillermo Reyes bajo los tres palos; Guillermo Cotugno, Robert Herrera, Ángel Cayetano, Martín Ferreira y Agustín Alfaro en defensa; Matías Tellechea, Facundo Píriz y Nicolás Queiroz en la mitad de cancha; y Claudio Paul Spinelli y Hernán Toledo en la delantera.

El árbitro Jesús Valenzuela Sáez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Fortaleza avanzó a Tercera Fase de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 y dejó más claro su dominio con la victoria, por goleada, en el partido de vuelta.

Fortaleza vs. Deportivo Maldonado: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fortaleza y Deportivo Maldonado

Fortaleza se impuso por 4 a 0 con goles de Thiago Galhardo do Nascimento Rocha, Juan Martín Lucero, Guilherme Augusto Vieira dos Santos y Juan Martín Lucero.

46' 2T: Gol de Fortaleza

Guilherme Augusto Vieira dos Santos pone a Fortaleza 4 a 0 frente a Deportivo Maldonado.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo da Conceição Benevenuto Malaquias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo da Conceição Benevenuto Malaquias. Fortaleza tiene 2 jugadores amonestados.

41' 2T: Gol de Fortaleza

39' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Tomás Pochettino, entra Zé Welison.

Sale Hércules Pereira do Nascimento, entra Lucas Pacheco Affini.

38' 2T: Gol de Fortaleza

Juan Martín Lucero pone a Fortaleza 2 a 0 frente a Deportivo Maldonado.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Aldo Tomás Luján Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aldo Tomás Luján Fernández. Deportivo Maldonado tiene un jugador amonestado.

29' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Thiago Galhardo do Nascimento Rocha, entra Juan Martín Lucero.

Sale José Romário Silva de Souza, entra Luis Eduardo Marques dos Santos.

26' 2T: Cambio en Deportivo Maldonado

Sale Facundo Píriz, entra Lucas Núñez.

Sale Robert Herrera, entra Diego Romero.

18' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Calebe Goncalves Ferreira da Silva, entra Guilherme Augusto Vieira dos Santos.

10' 2T: Cambio en Deportivo Maldonado

Sale Claudio Paul Spinelli, entra Enzo Borges.

Sale Matías Tellechea, entra Rodrigo Muniz.

7' 2T: Córner para Deportivo Maldonado

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Deportivo Maldonado. El encargado de tirarlo es Aldo Tomás Luján Fernández.

4' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Tomás Pochettino.

0' 2T: Cambio en Deportivo Maldonado

Sale Agustín Alfaro, entra Tomás Fernández.

Comenzó el segundo tiempo entre Fortaleza y Deportivo Maldonado

Fortaleza le gana a Deportivo Maldonado por 1 a 0 con gol de Thiago Galhardo do Nascimento Rocha.

Terminó el primer tiempo entre Fortaleza y Deportivo Maldonado

49' 1T: Gol de Fortaleza

Thiago Galhardo do Nascimento Rocha pone a Fortaleza 1 a 0 frente a Deportivo Maldonado.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Chagas Tarouco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Chagas Tarouco. Fortaleza tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Córner para Fortaleza

23' 1T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Calebe Goncalves Ferreira da Silva.

18' 1T: Córner para Fortaleza

17' 1T: Córner para Fortaleza

6' 1T: Córner para Fortaleza

4' 1T: Córner para Fortaleza

Comenzó el partido entre Fortaleza y Deportivo Maldonado

Ya juegan en el estadio Governador Plácido Castelo por la llave 3 de Copa Libertadores.

Formación de Fortaleza confirmadaTitulares(16) Fernando Miguel(2) Tinga(5) Marcelo Benevenuto(44) Titi(6) Bruno Pacheco(8) Caio Alexandre(35) Hércules(27) Calebe(7) Tomás Pochettino(20) Romarinho(91) Thiago GalhardoSuplentes(1) João Ricardo(3) Brayan Ceballos(9) Juan Martín Lucero(10) Lucas Crispim(17) Zé Welison(18) Silvio Romero(20) Dudu(26) Sammuel(28) Habraão(29) Guilherme(37) Júnior Santos(88) Lucas Sasha

Entrenador: Juan Pablo Vojvoda

Formación de Deportivo Maldonado confirmadaTitulares(44) Guillermo Reyes(17) Guillermo Cotugno(3) Martín Ferreira(4) Ángel Cayetano(20) Agustín Alfaro(21) Matías Tellechea(26) Robert Herrera(8) Nicolás Queiroz(23) Facundo Píriz(34) Hernán Toledo(32) Claudio Paul SpinelliSuplentes(1) Danilo Lerda(5) Lucas Núñez(7) Tomás Fernández(9) Marcos Camarda(11) Eduardo Darias(12) Gonzalo Silva(14) Rodrigo Muniz(19) Facundo Tealde(22) Enzo Borges(24) Diego Romero(33) Nicolas Fuica(35) Juan Pablo Plada

Entrenador: Fabián Coito

En qué estadio jugarán Fortaleza vs. Deportivo Maldonado

Fortaleza vs. Deportivo Maldonado disputarán el partido en el estadio Governador Plácido Castelo, en donde Fortaleza jugará de local.

Árbitro para Fortaleza vs. Deportivo Maldonado

Para el partido entre Fortaleza vs. Deportivo Maldonado el árbitro será Jesús Valenzuela Sáez