The Strongest vs. Fluminense, por la Copa Libertadores: resultado ...

26 May 2023

Con gol de Triverio, el equipo del Pampa Biaggio superó 1-0 al brasileño y ubicó segundo en el Grupo D, a la espera de que juegue el Millonario.

Con un gol tempranero de Enrique Triverio, The Strongest frenó a Fluminense en la altura de La Paz y lo venció 1-0 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Con esta victoria, además, le metió presión en el Grupo F a River, que quedó tercero y tiene un partido menos.

La única emoción del encuentro en el Hernando Siles de La Paz llegó a los cuatro minutos del primer tiempo, cuando el goleador argentino aprovechó un tiro de esquina a media altura y sacudió las redes de Fábio con una notable definición de sobrepique.

El conjunto del Claudio Pampa Biaggio pudo haber estirado la ventaja, pero se topó con las atajadas del arquero brasileño. Con este resultado, el Aurinegro está segundo en su zona con seis puntos, mientras que el Flu sigue líder con nueve pero perdió el invicto.

Terminó el partido entre The Strongest y Fluminense

The Strongest se impuso por 1 a 0 con gol de Enrique Luis Triverio.

46' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Eugenio Horacio Isnaldo.

44' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Alvaro Daniel Quiroga.

35' 2T: Cambio en Fluminense

Sale John Kennedy, entra Kauã Elias.

32' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Michael Ortega, entra Junior Arias.

31' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Jhon Adolfo Arias Andrade.

25' 2T: Cambio en Fluminense

Sale David Braz, entra Alan Douglas Borges de Carvalho.

23' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Gabriel Sotomayor, entra Eugenio Isnaldo.

19' 2T: Córner para Fluminense

16' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Isaac Rodrigues de Lima, entra André Trindade.

Sale Thiago Santos, entra Arthur Wenderrosky Sanches.

14' 2T: Tarjeta amarilla para João Henrique Mendes da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Henrique Mendes da Silva. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

11' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Michael Javier Ortega Dieppa.

8' 2T: Tarjeta amarilla para David Braz de Oliveira Filho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Braz de Oliveira Filho. Fluminense tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Jeyson Chura, entra Jaime Arrascaita.

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Gabriel Pirani, entra Jhon Arias.

Comenzó el segundo tiempo entre The Strongest y Fluminense

The Strongest le gana a Fluminense por 1 a 0 con gol de Enrique Luis Triverio.

Terminó el primer tiempo entre The Strongest y Fluminense

47' 1T: Córner para The Strongest

43' 1T: Córner para The Strongest

35' 1T: Córner para The Strongest

30' 1T: Tarjeta amarilla para Alvaro Daniel Quiroga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alvaro Daniel Quiroga. The Strongest tiene un jugador amonestado.

16' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Gabriel Cordeiro Pirani.

13' 1T: Córner para The Strongest

3' 1T: Gol de The Strongest

Enrique Luis Triverio pone a The Strongest 1 a 0 frente a Fluminense.

The Strogest vs. Fluminense: el gol de Enrique Triverio (1-0)

Play

The Strogest vs. Fluminense: el gol de  Enrique Triverio (1-0)

3' 1T: Córner para The Strongest

Comenzó el partido entre The Strongest y Fluminense

Ya juegan en el estadio Hernando Siles por la grupo d - fecha 4 de Copa Libertadores.

Formación de The Strongest confirmadaTitulares(13) Guillermo Viscarra(7) Saúl Torres(22) Gonzalo Castillo(5) Adrián Jusino(19) Carlos Roca(6) Alvaro Quiroga(8) Luciano Ursino(23) Jeyson Chura(26) Gabriel Sotomayor(10) Michael Ortega(11) Enrique TriverioSuplentes(1) Rodrigo Banegas(3) Pablo Pedraza(2) José María Carrasco(4) Daniel Lino(15) Sebastián Claure(20) John García(24) Carlos Robles(25) Marcelo Somoya(30) Jaime Arrascaita(9) Junior Arias(18) Fabricio Quaglio(21) Eugenio Isnaldo

Entrenador: Claudio Biaggio

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(1) Fábio(23) Guga(44) David Braz(26) Manoel(53) Esquerdinha(20) Gabriel Pirani(29) Thiago Santos(8) Mattheus Martinelli(32) Isaac(9) John Kennedy(99) LelêSuplentes(22) Pedro Rangel(2) Samuel Xavier(33) Nino(41) Kayky(46) Jefté(7) André Trindade(28) Arthur(37) Giovanni(18) Alan(19) Alexandre de Jesus(21) Jhon Arias(39) Kauã Elias

Entrenador: Fernando Diniz

En qué estadio jugarán The Strongest vs. Fluminense

The Strongest vs. Fluminense disputarán el partido en el estadio Hernando Siles, en donde The Strongest jugará de local.

Árbitro para The Strongest vs. Fluminense

Para el partido entre The Strongest vs. Fluminense el árbitro será Felipe González Alveal