Fluminense vs. Vitória en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 día atrás
Fluminense - Vitória: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Vitória, por la fecha 12 de Brasileirão.

Fluminense - Figure 1

Vitória

89' 2T: Vitória - Gol de jugada de Janderson de Carvalho Costa

En la fecha 12 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Fluminense no pudo salir victorioso en el estadio el Maracanã y fue derrotado con una anotación por Vitória. Janderson definió el destino del encuentro, en el minuto 44 del segundo tiempo, al convertir su gol para Vitória.

El dominio de la pelota estuvo del lado de Fluminense (62%) pero no le alcanzó. Vitória supo aprovechar mejor las jugadas y terminó ganando.

Janderson se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Vitória mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 2 pases correctos.

Lucas Arcanjo se destacó también en el estadio el Maracanã. El portero de Vitória se lució al atajar 6 disparos y dar 17 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Gabriel Pires, Caio Vinícius, Samuel Xavier y Alexsander.

El técnico de Fluminense, Marco de Oliveira, propuso una formación 4-4-2 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Antônio Carlos, Thiago Santos y Marcelo en la línea defensiva; Mattheus Martinelli, Gabriel Pires, Paulo Ganso y David Terans en el medio; y Keno y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Carpini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Lucas Arcanjo bajo los tres palos; Willean Lepo, Caio Vinícius, Wagner Leonardo y PK en defensa; Willian Oliveira, Léo Naldi y Luan Santos en la mitad de cancha; y Matheuzinho Fogaça, Alerrandro y Osvaldo en la delantera.

Fluminense - Figure 2

El árbitro Flavio Rodrigues De Souza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Maracanã.

En la siguiente fecha Fluminense se enfrentará de visitante ante Grêmio, mientras que Vitória jugará de local frente a Athletico Paranaense.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Fluminense45' 2T - Salió Gabriel Appelt Pires por Alexsander Christian Gomes da Costa76' 2T - Salió Mattheus Martinelli Lima por Renato Soares de Oliveira Augusto77' 2T - Salió Paulo Henrique Chagas de Lima por John Kennedy Batista de Souza84' 2T - Salió Marcos da Silva Franca por Douglas Costa de Souza85' 2T - Salió Marcelo Vieira Da Silva Júnior por Diogo Barbosa MendanhaCambios en Vitória57' 2T - Salió Matheus Martins Fogaça de Paulo por Jean Mota Oliveira de Sousa64' 2T - Salió Itaro Patric Cardoso Calmon por Raúl Alejandro Cáceres Bogado70' 2T - Salieron Luan Vinicius Da Silva Santos por José Hugo Sousa dos Santos, Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza por Janderson de Carvalho Costa y Osvaldo Lourenço Filho por Erick Leonel Castillo ArroyoFluminense vs. Vitória: goles y resumen del partido

20:52

Terminó el partido entre Fluminense y Vitória

Vitória se impuso por 1 a 0 con gol de Janderson de Carvalho Costa.

20:52

52' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Douglas Costa.

20:44

44' 2T: Gol de Vitória

Janderson de Carvalho Costa pone a Vitória 1 a 0 frente a Fluminense.

20:40

40' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Diogo Barbosa Mendanha.

20:39

39' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcos da Silva Franca, entra Douglas Costa.

20:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Carpini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Carpini. Vitória tiene 2 jugadores amonestados.

20:32

32' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es David Terans.

Fluminense - Figure 3

20:32

32' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra John Kennedy.

20:31

31' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Mattheus Martinelli, entra Renato Augusto.

20:30

30' 2T: Córner para Vitória

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vitória. El encargado de tirarlo es Jean Mota Oliveira de Sousa.

20:25

25' 2T: Cambio en Vitória

Sale Osvaldo Lourenço Filho, entra Erick Castillo.

20:25

Sale Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza, entra Janderson de Carvalho Costa.

20:25

Sale Luan Vinicius Da Silva Santos, entra José Hugo Sousa dos Santos.

20:19

19' 2T: Cambio en Vitória

Sale Itaro Patric Cardoso Calmon, entra Raúl Cáceres.

20:19

19' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra Gabriel Appelt Pires.

20:18

18' 2T: Tarjeta amarilla para Alexsander Gomes da Costa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexsander Gomes da Costa. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

20:18

18' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Appelt Pires

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Appelt Pires. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

20:16

16' 2T: Tarjeta amarilla para Samuel Brito

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuel Brito. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

20:12

12' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Chagas de Lima.

20:12

12' 2T: Cambio en Vitória

Sale Matheus Martins Fogaça de Paulo, entra Jean Mota Oliveira de Sousa.

20:10

10' 2T: Córner para Fluminense

20:08

8' 2T: Córner para Fluminense

20:00

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Gabriel Appelt Pires, entra Alexsander Christian Gomes da Costa.

19:48

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Vitória

Fluminense y Vitória empatan 0 a 0.

19:44

44' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Samuel Brito.

19:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Caio da Conceição

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Caio da Conceição. Vitória tiene un jugador amonestado.

19:31

31' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Appelt Pires

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Appelt Pires. Fluminense tiene un jugador amonestado.

19:20

20' 1T: Córner para Vitória

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vitória. El encargado de tirarlo es Matheus Martins Fogaça de Paulo.