Fluminense vs. Alianza Lima en vivo: seguí el partido minuto a minuto

30 May 2024
Fluminense - Alianza Lima: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Alianza Lima, por la grupo a - fecha 6 de Copa Libertadores.

Fluminense - Figure 1

Alianza Lima

80' 2T: Fluminense - Gol de jugada de John Kennedy Batista de Souza 51' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Marcelo Vieira Da Silva Júnior 49' 2T: Alianza Lima - Gol de jugada de Kevin Steven Serna Jaramillo 46' 2T: Fluminense - Gol de cabeza de Marcos da Silva Franca 6' 1T: Alianza Lima - Gol de cabeza de Adrián Arregui

En un duelo cargado de emoción, Fluminense consiguió vencer de local a Alianza L. por 3-2, en el marco de la fecha 6 del grupo A del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Keno (1' 2T), Marcelo (6' 2T) y John Kennedy (35' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Adrián Arregui (6' 1T) y Kevin Serna (4' 2T).

El delantero Keno de Fluminense tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 18 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue John Kennedy. El atacante de Fluminense anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 18 pases correctos.

Jhon Arias se destacó también en el estadio el Maracanã. El atacante de Fluminense efectuó 51 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Felipe Melo, Marcelo, Mattheus Martinelli, Adrián Arregui, Paulo Ganso, John Kennedy y Marquinhos.

El técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso una formación 4-2-4 con Fábio en el arco; Guga, Mattheus Martinelli, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Alexsander y Lima en el medio; y Jhon Arias, Germán Cano, John Kennedy y Keno en el ataque.

Fluminense - Figure 2

Por su parte, el equipo de Alejandro Restrepo salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Franco Saravia bajo los tres palos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano y Juan Pablo Freytes en defensa; Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Jesús Castillo y Ricardo Lagos en la mitad de cancha; y Kevin Serna y Cecilio Waterman en la delantera.

Esteban Ostojich fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Maracanã.

Fluminense se afianza en la cima del Grupo A de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, con 14 unidades, mientras que Alianza Lima está cada vez más complicado en el último lugar de la tabla con 4 puntos.

Cambios en Fluminense45' 2T - Salieron Alexsander Christian Gomes da Costa por Paulo Henrique Chagas de Lima, Felipe Melo de Carvalho por Marlon Santos da Silva Barbosa y Claudio Rodrigues Gomes por Marcus Vinicius Oliveira Alencar74' 2T - Salió Germán Ezequiel Cano Recalde por Renato Soares de Oliveira Augusto78' 2T - Salió Marcos da Silva Franca por Douglas Costa de SouzaCambios en Alianza Lima76' 2T - Salió Cecilio Alfonso Waterman Ruiz por Hernán Barcos82' 2T - Salieron Ricardo César Lagos Puyén por Jeriel Nicolás De Santis Cordova y Adrián Arregui por Víctor Ibrahin Guzmán Mendoza90' 2T - Salió Jesús Castillo Peña por Aldair Amarildo Fuentes SiguasFluminense vs. Alianza Lima: goles y resumen del partido

23:19

Terminó el partido entre Fluminense y Alianza Lima

Fluminense se impuso por 3 a 2 con goles de Marcos da Silva Franca, Marcelo Vieira Da Silva Júnior y John Kennedy Batista de Souza. Los goles de Alianza Lima los hizo Adrián Arregui y Kevin Steven Serna Jaramillo.

23:18

48' 2T: Tarjeta amarilla para Marcus Vinicius Oliveira Alencar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcus Vinicius Oliveira Alencar. Fluminense tiene 6 jugadores amonestados.

23:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para John Kennedy Batista de Souza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para John Kennedy Batista de Souza. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

23:16

46' 2T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Jeffrey Catriel Cabellos Vázquez.

23:15

45' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Jesús Castillo, entra Aldair Fuentes.

Fluminense - Figure 3

23:14

44' 2T: Córner para Alianza Lima

23:07

37' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Adrián Arregui, entra Víctor Guzmán.

23:07

Sale Ricardo Lagos, entra Jeriel De Santis.

23:05

35' 2T: Gol de Fluminense

John Kennedy Batista de Souza pone a Fluminense 3 a 2 frente a Alianza Lima.

23:03

33' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcos da Silva Franca, entra Douglas Costa.

23:02

32' 2T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Ricardo César Lagos Puyén.

23:01

31' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Cecilio Waterman, entra Hernán Barcos.

23:00

30' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

22:59

29' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra Renato Augusto.

22:49

19' 2T: Córner para Alianza Lima

22:44

14' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Arregui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Arregui. Alianza Lima tiene un jugador amonestado.

22:44

14' 2T: Tarjeta amarilla para Mattheus Martinelli Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mattheus Martinelli Lima. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

22:42

12' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

22:36

6' 2T: Gol de Fluminense

Marcelo Vieira Da Silva Júnior pone a Fluminense 2 a 2 frente a Alianza Lima.

22:34

4' 2T: Gol de Alianza Lima

Kevin Steven Serna Jaramillo pone a Alianza Lima 2 a 1 frente a Fluminense.

22:31

1' 2T: Gol de Fluminense

Marcos da Silva Franca pone a Fluminense 1 a 1 frente a Alianza Lima.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Alianza Lima

Alianza Lima le gana a Fluminense por 1 a 0 con gol de Adrián Arregui.

22:17

Fluminense - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Alianza Lima

22:08

38' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

22:06

36' 1T: Córner para Alianza Lima

22:01

31' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho. Fluminense tiene un jugador amonestado.

21:55

25' 1T: Córner para Fluminense

21:49

19' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Jhon Adolfo Arias Andrade.

21:48

18' 1T: Córner para Fluminense

21:41

11' 1T: Córner para Alianza Lima

21:40

10' 1T: Córner para Alianza Lima

21:40

21:36

6' 1T: Gol de Alianza Lima

Adrián Arregui pone a Alianza Lima 1 a 0 frente a Fluminense.

21:36

6' 1T: Córner para Alianza Lima

21:30

Comenzó el partido entre Fluminense y Alianza Lima

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la grupo a - fecha 6 de Copa Libertadores.

21:10

Los capitanes de Fluminense y Alianza Lima para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Fluminense el capitán del equipo será Felipe Melo mientras que en Alianza Lima será Carlos Zambrano.