Fluminense vs. Portuguesa-RJ en vivo: seguí el partido minuto a ...

21 Ene 2024
Fluminense - Portuguesa-RJ: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Portuguesa-RJ, por la fecha 2 de Torneo Carioca de Brasil.

Fluminense . Portuguesa-RJ - Figure 1

Portuguesa-RJ

68' 2T: Portuguesa-RJ - Gol de jugada de Ronaldo dos Santos Ramos 30' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Isaac Rodrigues de Lima 4' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Leanderson da Silva Genésio

Fluminense se quedó con los tres puntos al vencer a Portuguesa en el duelo disputado este domingo por la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Lelê (4' 1T) e Isaac (30' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ronaldo (23' 2T).

Isaac tuvo una gran actuación. El atacante de Fluminense brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lelê. El atacante de Fluminense brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El volante João Paulo de Portuguesa-RJ tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Isaac de Fluminense a los 46 minutos de la primera etapa.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Felipe Andrade, João Paulo, Nenê Bonilha y Alexandre de Jesus.

El DT de Fluminense, Marco de Oliveira, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Vitor Eudes en el arco; Alexandre de Jesus, Luan Freitas, Antônio Carlos y Cristiano da Silva en la línea defensiva; Felipe Andrade, Gustavo Apis y Arthur en el medio; y João Neto, Lelê y Isaac en el ataque.

Por su parte, el conjunto de João Carlos Ângelo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gerson Dida bajo los tres palos; Joazi, Diego Guerra, Rodolfo Filemon y Pará en defensa; Wellington Cezar, João Paulo y Anderson Rosa en la mitad de cancha; y Nenê Bonilha, Patrick Carvalho y Romarinho en la delantera.

Fluminense . Portuguesa-RJ - Figure 2

Felipe da Silva Gonçalves Paludo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fluminense enfrentará de visitante a Audax-RJ, mientras que Portuguesa jugará de visitante frente a Sampaio Corrêa-RJ.

Fluminense vs. Portuguesa-RJ: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fluminense y Portuguesa-RJ

Fluminense se impuso por 2 a 1 con goles de Leanderson da Silva Genésio y Isaac Rodrigues de Lima. El gol de Portuguesa-RJ lo hizo Ronaldo dos Santos Ramos.

53' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Wallace Madeira Almeida, entra Kayky Henrique Almeida Brandao da Silva.

49' 2T: Córner para Portuguesa-RJ

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Portuguesa-RJ. El encargado de tirarlo es Anderson Indalêncio da Rosa.

45' 2T: Cambio en Fluminense

Sale João Batista da Cruz Santos Neto, entra Lucas da Silva Justen.

43' 2T: Córner para Portuguesa-RJ

37' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Isaac Rodrigues de Lima, entra Rafael Monteiro.

25' 2T: Cambio en Portuguesa-RJ

Sale Luís Otávio Bonilha de Oliveira, entra João Pedro Rossi Petra de Carvalho.

Sale João Paulo de Assis Penha, entra Carlos Afonso Coppetti.

23' 2T: Gol de Portuguesa-RJ

Ronaldo dos Santos Ramos pone a Portuguesa-RJ 1 a 2 frente a Fluminense.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Alexandre de Jesus Jeruzalem Junior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexandre de Jesus Jeruzalem Junior. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

8' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Cristiano da Silva Leite.

6' 2T: Córner para Portuguesa-RJ

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Arthur Wenderrosky Sanches, entra Wallace Madeira Almeida.

Sale Gustavo Apis Pascoal de Farias, entra Eder Maciel Lopes.

Fluminense . Portuguesa-RJ - Figure 3
0' 2T: Cambio en Portuguesa-RJ

Sale Erinaldo Santos Rabelo, entra Elicley.

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Portuguesa-RJ

Fluminense le gana a Portuguesa-RJ por 2 a 0 con goles de Leanderson da Silva Genésio y Isaac Rodrigues de Lima.

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Portuguesa-RJ

41' 1T: Córner para Portuguesa-RJ

40' 1T: Córner para Portuguesa-RJ

36' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Gustavo Apis Pascoal de Farias.

30' 1T: Gol de Fluminense

Isaac Rodrigues de Lima pone a Fluminense 2 a 0 frente a Portuguesa-RJ.

30' 1T: Cambio en Portuguesa-RJ

Sale Joazio Oliveira da Silva, entra Ronaldo dos Santos Ramos.

25' 1T: Tarjeta amarilla para Luís Otávio Bonilha de Oliveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luís Otávio Bonilha de Oliveira. Portuguesa-RJ tiene 2 jugadores amonestados.

24' 1T: Córner para Portuguesa-RJ

20' 1T: Cambio en Portuguesa-RJ

Sale Patrick Carvalho, entra Breno de Almeida Mello Santana.

12' 1T: Tarjeta amarilla para João Paulo de Assis Penha

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Paulo de Assis Penha. Portuguesa-RJ tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe de Andrade Vieira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe de Andrade Vieira. Fluminense tiene un jugador amonestado.

4' 1T: Gol de Fluminense

Leanderson da Silva Genésio pone a Fluminense 1 a 0 frente a Portuguesa-RJ.

Comenzó el partido entre Fluminense y Portuguesa-RJ

Ya juegan en el estadio Moça Bonita por la fecha 2 de Torneo Carioca de Brasil.

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(98) Vitor Eudes(19) Alexandre de Jesus(40) Luan Freitas(25) Antônio Carlos(16) Cristiano da Silva(13) Felipe Andrade(48) Gustavo Apis(28) Arthur(35) João Neto(18) Lelê(32) IsaacSuplentes(50) Gustavo Ramalho(34) Davi(47) Rafael Monteiro(46) Lucas da Silva Justen(42) Jhonny(41) Kayky(37) Wallace(38) Edinho(51) Marcos Pedro(52) Gustavo Dohmann(53) Thiago Gonçalves(39) Kauã Elias

Entrenador: Marcão

Formación de Portuguesa-RJ confirmadaTitulares(1) Gerson Dida(2) Joazi(3) Diego Guerra(4) Rodolfo Filemon(6) Pará(17) Wellington Cezar(8) João Paulo(7) Anderson Rosa(10) Romarinho(27) Nenê Bonilha(9) Patrick CarvalhoSuplentes(12) Bruno(23) Marcos Vinicius(13) Ronaldo(14) Guilherme(15) Kayo Soares(16) Vinícius Garcia(5) Carlos Copetti(19) Guilherme Silveira(18) Elicley(20) Breno Almeida(21) Petra

Entrenador: João Carlos Ângelo

Tabla de posiciones del torneo: Torneo Carioca de Brasil que juegan Fluminense y Portuguesa-RJ

De cara al partido entre Fluminense y Portuguesa-RJ es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Torneo Carioca de Brasil