Fluminense vs. Nova Iguaçu en vivo: seguí el partido minuto a minuto

29 Ene 2024
Fluminense - Nova Iguaçu: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Nova Iguaçu, por la fecha 4 de Torneo Carioca de Brasil.

Fluminense . Nova Iguaçu - Figure 1

Nova Iguaçu

88' 2T: Fluminense - Gol de jugada de João Batista da Cruz Santos Neto 52' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Luan de Freitas Molarinho Chagas 30' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Isaac Rodrigues de Lima

Con un marcador 3-0 Fluminense se impone con goleada ante Nova Iguaçu, dándole la victoria absoluta del encuentro en la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2024. Los goles para el local los anotaron Isaac (30' 1T), Luan Freitas (7' 2T) y João Neto (43' 2T).

El volante Ronald de Nova Iguaçu estrelló un disparo en el poste en el minuto 46 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Luan Freitas. El defensor de Fluminense fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en Ilha do Governador fue Isaac. El delantero de Fluminense convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Nova Iguaçu.

A los 24 minutos del primer tiempo, el delantero de Nova Iguaçu Bill dejó en ridículo con un estupendo caño a Isaac, delantero de Fluminense.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo 2 amonestados: Ítalo Henrique e Igor Guilherme.

El entrenador de Fluminense, Marco de Oliveira, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Vitor Eudes en el arco; Lucas da Silva Justen, Antônio Carlos, Luan Freitas y Rafael Monteiro en la línea defensiva; Felipe Andrade, Arthur y Gabriel Pires en el medio; y João Neto, Lelê y Isaac en el ataque.

Fluminense . Nova Iguaçu - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Carlos de Carvalho Vitor se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Fabricio bajo los tres palos; Cayo Tenório, Sérgio Raphael, Gabriel y Ítalo Henrique en defensa; Ronald, Igor Guilherme y Albert Souza en la mitad de cancha; y Bill, Emerson Carioca y Xandinho en la delantera.

El partido en Ilha do Governador fue dirigido por el árbitro Wagner Magalhães.

Por la próxima fecha, Fluminense recibirá a Bangú. Por otro lado, Nova Iguaçu recibirá a Vasco da Gama.

Fluminense vs. Nova Iguaçu: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fluminense y Nova Iguaçu

Fluminense se impuso por 3 a 0 con goles de Isaac Rodrigues de Lima, Luan de Freitas Molarinho Chagas y João Batista da Cruz Santos Neto.

47' 2T: Córner para Nova Iguaçu

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nova Iguaçu. El encargado de tirarlo es Fabricio Rodrigues da Silva Ferreira.

43' 2T: Gol de Fluminense

João Batista da Cruz Santos Neto pone a Fluminense 3 a 0 frente a Nova Iguaçu.

41' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Isaac Rodrigues de Lima, entra Kauã Elias.

36' 2T: Cambio en Nova Iguaçu

Sale Ítalo Henrique Juvino da Silva, entra Maicon Araujo dos Santos.

Sale Albert Souza, entra Sidney de Freitas Pages.

32' 2T: Cambio en Nova Iguaçu

Sale Emerson Oliveira de Almeida, entra Marllon Moreira Batista dos Santos.

29' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Rafael Monteiro, entra Marcos Pedro.

Sale Lucas da Silva Justen, entra Alexandre de Jesus.

Sale Gabriel Appelt Pires, entra Gustavo Apis Pascoal de Farias.

19' 2T: Cambio en Nova Iguaçu

Sale Alexandre Junio Santos da Silva, entra Lucas Campos.

Sale Igor Guilherme, entra Joao Victor Nascimento de Oliveira.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Igor Guilherme Fraga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Igor Guilherme Fraga. Nova Iguaçu tiene 2 jugadores amonestados.

Fluminense . Nova Iguaçu - Figure 3
12' 2T: Tarjeta amarilla para Ítalo Henrique Juvino da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ítalo Henrique Juvino da Silva. Nova Iguaçu tiene un jugador amonestado.

7' 2T: Gol de Fluminense

Luan de Freitas Molarinho Chagas pone a Fluminense 2 a 0 frente a Nova Iguaçu.

7' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Renato Soares de Oliveira Augusto.

0' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Arthur Wenderrosky Sanches, entra Renato Augusto.

Comenzó el segundo tiempo entre Fluminense y Nova Iguaçu

Fluminense le gana a Nova Iguaçu por 1 a 0 con gol de Isaac Rodrigues de Lima.

Terminó el primer tiempo entre Fluminense y Nova Iguaçu

40' 1T: Córner para Nova Iguaçu

39' 1T: Córner para Nova Iguaçu

30' 1T: Gol de Fluminense

Isaac Rodrigues de Lima pone a Fluminense 1 a 0 frente a Nova Iguaçu.

27' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Rafael Monteiro Reis.

Comenzó el partido entre Fluminense y Nova Iguaçu

Ya juegan en el estadio Luso Brasileiro por la fecha 4 de Torneo Carioca de Brasil.

Los capitanes de Fluminense y Nova Iguaçu para el partido por Brasil - Torneo Carioca

Durante el partido de hoy por Brasil - Torneo Carioca, en Fluminense el capitán del equipo será Antônio Carlos mientras que en Nova Iguaçu será Gabriel.

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(98) Vitor Eudes(46) Lucas da Silva Justen(25) Antônio Carlos(40) Luan Freitas(47) Rafael Monteiro(13) Felipe Andrade(28) Arthur(22) Gabriel Pires(35) João Neto(18) Lelê(32) IsaacSuplentes(50) Gustavo Ramalho(34) Davi(41) Kayky(42) Jhonny(20) Renato Augusto(37) Wallace(38) Edinho(48) Gustavo Apis(51) Marcos Pedro(19) Alexandre de Jesus(39) Kauã Elias(52) Gustavo Dohmann

Entrenador: Marcão

Formación de Nova Iguaçu confirmadaTitulares(1) Fabricio(4) Cayo Tenório(6) Sérgio Raphael(2) Gabriel(3) Ítalo Henrique(5) Ronald(7) Igor Guilherme(8) Albert Souza(10) Bill(9) Emerson Carioca(11) XandinhoSuplentes(12) Caio Borges(13) Yan Silva(14) Matheus Alves(16) Sidney(17) Fernandinho(20) Lucas Campos(21) Joao Victor(15) Maicon(18) Marllon(19) Lucas Cruz(22) Ezequiel(22) Ewerton Ronaldinho

Entrenador: Carlos Vitor

Tabla de posiciones del torneo: Torneo Carioca de Brasil que juegan Fluminense y Nova Iguaçu

De cara al partido entre Fluminense y Nova Iguaçu es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Torneo Carioca de Brasil