Fluminense vs. Cruzeiro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 horas atrás
Fluminense - Cruzeiro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fluminense vs. Cruzeiro, por la fecha 29 de Brasileirão.

Fluminense  Cruzeiro - Figure 1

Cruzeiro

54' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Jhon Adolfo Arias Andrade

Durante la fecha 29 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, el choque en el estadio el Maracanã entre Fluminense y Cruzeiro terminó con una victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. Fue Jhon Arias quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 9 del segundo tiempo.

Después de recibir una asistencia de Paulo Ganso, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Cuando iban 13 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Kaio Jorge pegó en el palo del arco rival y Cruzeiro se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Jhon Arias. El delantero de Fluminense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 24 pases correctos.

Paulo Ganso también jugó un buen partido. El volante de Fluminense efectuó 39 pases correctos.

A los 15 minutos de la primera etapa, el volante Victor Hugo levantó al público con un caño a Matheus Pereira.

El estratega de Fluminense, Luiz Venker Menezes, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Manoel, Thiago Santos y Marcelo en la línea defensiva; Mattheus Martinelli, Paulo Ganso y Victor Hugo en el medio; y Jhon Arias, Kauã Elias y Keno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Diniz Silva salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Cássio bajo los tres palos; William, Zé Ivaldo, Lucas Villalba y Marlon en defensa; Matheus Henrique, Matheus Pereira y Lucas Romero en la mitad de cancha; y Lautaro Díaz, Kaio Jorge y Gabriel Verón en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Maracanã fue Gustavo Ervino Bauermann.

Para la siguiente fecha, Fluminense actuará de visitante frente a Flamengo, mientras que Cruzeiro recibirá a Bahia. Fluminense se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado el clásico Fla-Flu.

Fluminense  Cruzeiro - Figure 2

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 43 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Cambios en Fluminense45' 2T - Salió Victor Hugo Ramos de Souza por Facundo Bernal Cruz59' 2T - Salió Marcos da Silva Franca por Kevin Steven Serna Jaramillo76' 2T - Salió Paulo Henrique Chagas de Lima por Vinicius Moreira de Lima82' 2T - Salieron Marcelo Vieira Da Silva Júnior por Gabriel Rafael Fuentes Gómez y Samuel Xavier Brito por Claudio Rodrigues GomesAmonestados en Fluminense: 24' 1T Victor Hugo (Conducta antideportiva), 43' 1T Keno (Conducta antideportiva), 17' 2T Jhon Arias (Conducta antideportiva), 20' 2T Kauã Elias (Conducta antideportiva), 35' 2T Marcelo (Conducta antideportiva), 45' 2T Gabriel Fuentes (Demorar el juego), 47' 2T Thiago Santos (Insultar o desaprobar al árbitro) y 47' 2T Manoel (Insultar o desaprobar al árbitro)Cambios en Cruzeiro60' 2T - Salieron José Ivaldo Almeida Silva por Walace Souza Silva y Lucas Daniel Romero por Álvaro Barreal65' 2T - Salió Gabriel Verón Fonseca de Souza por Tevis Gabriel Alves Santos77' 2T - Salieron Lautaro Ariel Díaz por Fabrizio José Peralta Ramírez y Marlon Rodrigues Xavier por Kaiki Bruno da SilvaAmonestados en Cruzeiro: 48' 1T Matheus Henrique (Conducta antideportiva), 21' 2T Walace (Conducta antideportiva) y 37' 2T Álvaro Barreal (Conducta antideportiva)Fluminense vs. Cruzeiro: goles y resumen del partido

23:22

Terminó el partido entre Fluminense y Cruzeiro

Fluminense se impuso por 1 a 0 con gol de Jhon Adolfo Arias Andrade.

23:17

47' 2T: Tarjeta amarilla para Manoel Silva Carvalho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manoel Silva Carvalho. Fluminense tiene 8 jugadores amonestados.

23:17

47' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Santos. Fluminense tiene 7 jugadores amonestados.

23:15

45' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes. Fluminense tiene 6 jugadores amonestados.

23:07

37' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Samuel Xavier Brito, entra Claudio Rodrigues Gomes.

23:07

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Gabriel Fuentes.

23:07

37' 2T: Tarjeta amarilla para Álvaro Barreal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro Barreal. Cruzeiro tiene 3 jugadores amonestados.

23:05

35' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

Fluminense  Cruzeiro - Figure 3

23:02

32' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Marlon Rodrigues Xavier, entra Kaiki Bruno da Silva.

23:02

Sale Lautaro Díaz, entra Fabrizio Peralta.

23:01

31' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra Vinicius Moreira de Lima.

22:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Walace Souza Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walace Souza Silva. Cruzeiro tiene 2 jugadores amonestados.

22:50

20' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Gabriel Verón Fonseca de Souza, entra Tevis Gabriel Alves Santos.

22:50

20' 2T: Tarjeta amarilla para Kauã Elias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kauã Elias. Fluminense tiene 4 jugadores amonestados.

22:47

17' 2T: Tarjeta amarilla para Jhon Arias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhon Arias. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

22:45

15' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Lucas Romero, entra Álvaro Barreal.

22:45

Sale José Ivaldo Almeida Silva, entra Walace Souza Silva.

22:44

14' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcos da Silva Franca, entra Kevin Serna.

22:39

9' 2T: Gol de Fluminense

Jhon Arias pone a Fluminense 1 a 0 frente a Cruzeiro.

22:30

0' 2T: Cambio en Fluminense

22:18

48' 1T: Tarjeta amarilla para Matheus Henrique

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus Henrique. Cruzeiro tiene un jugador amonestado.

22:13

43' 1T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Matheus Costa Pereira.

22:13

43' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos da Silva Franca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos da Silva Franca. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

22:08

38' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Chagas de Lima.

22:00

30' 1T: Córner para Fluminense

21:54

24' 1T: Tarjeta amarilla para Victor Hugo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Victor Hugo. Fluminense tiene un jugador amonestado.

21:36

6' 1T: Córner para Cruzeiro

21:30

Comenzó el partido entre Fluminense y Cruzeiro

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la fecha 29 de Brasileirão.

21:30

Los capitanes de Fluminense y Cruzeiro para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Fluminense el capitán del equipo será Paulo Ganso mientras que en Cruzeiro será Lucas Romero.

21:30

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(1) Fábio(2) Samuel Xavier(26) Manoel(29) Thiago Santos(12) Marcelo(21) Jhon Arias(8) Mattheus Martinelli(10) Paulo Ganso(20) Victor Hugo(11) Keno(19) Kauã EliasSuplentes(98) Vitor Eudes(23) Guga(25) Antônio Carlos(30) Felipe Melo(31) Gabriel Fuentes(5) Facundo Bernal(7) Renato Augusto(45) Lima(80) David Terans(9) John Kennedy(77) Marquinhos(90) Kevin Serna

Entrenador: Mano Menezes

21:30

Formación de Cruzeiro confirmadaTitulares(1) Cássio(12) William(5) Zé Ivaldo(25) Lucas Villalba(3) Marlon(26) Lautaro Díaz(29) Lucas Romero(10) Matheus Pereira(97) Matheus Henrique(30) Gabriel Verón(9) Kaio JorgeSuplentes(98) Anderson(2) Wesley Gasolina(6) Kaiki Bruno(34) Jonathan(43) João Marcelo(7) Mateus Vital(16) Lucas Silva(17) Ramiro(20) Walace(33) Fabrizio Peralta(21) Álvaro Barreal(66) Tevis Gabriel

Entrenador: Fernando Diniz

20:10

En qué estadio jugarán Fluminense vs. Cruzeiro

Fluminense vs. Cruzeiro disputarán el partido en el estadio Jornalista Mário Filho, en donde Fluminense jugará de local.

19:50

Árbitro para Fluminense vs. Cruzeiro

Para el partido entre Fluminense vs. Cruzeiro el árbitro será Gustavo Ervino Bauermann