Flamengo vs. Bolívar en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 Ago 2024
Flamengo - Bolívar: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Bolívar, por la llave 8 de Copa Libertadores.

Flamengo - Figure 1

Bolívar

88' 2T: Flamengo - Gol de cabeza de Leonardo Pereira 29' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Luiz de Araújo Guimarães Neto

Por la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Flamengo celebró en su casa al enfrentar a Bolívar. Luiz Araújo adelantó a su equipo al minuto 29 del primer tiempo, y Léo Pereira aseguró la victoria para Flamengo en el minuto 43 de la segunda mitad.

El defensor Yomar Rocha de Bolívar tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 84 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Léo Pereira. El defensa de Flamengo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y quitar 2 balones.

Luiz Araújo se destacó también en el estadio el Maracanã. El atacante de Flamengo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 32 pases correctos.

El técnico de Flamengo, Tite, propuso una formación 4-4-2 con Agustín Rossi en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Gérson, Nicolás De La Cruz y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo y Pedro en el ataque.

Por su parte, el equipo de Flavio Robatto salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, Anderson Jesus y José Sagredo en defensa; Fernando Saucedo, Leonel Justiniano y Ramiro Vaca en la mitad de cancha; y Bruno Sávio, Alfio Oviedo y Fábio Gomes en la delantera.

Flamengo - Figure 2

Wilmar Roldán Pérez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Maracanã.

El triunfo conseguido este jueves le permite a Flamengo llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a Bolívar el próximo jueves 22 de agosto, en el partido que definirá el pasaje a Cuartos de final.

Cambios en Flamengo37' 1T - Salió Pedro Guilherme Abreu dos Santos por Gabriel Barbosa Almeida69' 2T - Salió Erick Antonio Pulgar Farfán por Carlos Moisés de Lima84' 2T - Salió Guillermo Varela Olivera por Wesley Vinícius França LimaAmonestados en Flamengo: 6' 2T Erick Pulgar (Conducta antideportiva) y 14' 2T Nicolás De La Cruz (Conducta antideportiva)Cambios en Bolívar65' 2T - Salió Fábio Roberto Gomes Netto por Yomar René Rocha Rodríguez76' 2T - Salió Bruno Sávio da Silva por Álex Granell Nogué82' 2T - Salió Leonel Justiniano Arauz por Ervin Vaca MorenoAmonestado en Bolívar: 29' 1T Leonel Justiniano (Conducta antideportiva)Flamengo vs. Bolívar: goles y resumen del partido

23:21

Terminó el partido entre Flamengo y Bolívar

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Luiz de Araújo Guimarães Neto y Leonardo Pereira.

23:13

43' 2T: Gol de Flamengo

Leonardo Pereira pone a Flamengo 2 a 0 frente a Bolívar.

23:13

43' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Luiz Araújo.

23:10

40' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Nicolás De La Cruz.

23:09

39' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Guillermo Varela, entra Wesley França.

23:07

37' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Leonel Justiniano, entra Ervin Vaca.

23:01

31' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Bruno Sávio da Silva, entra Alex Granell.

Flamengo - Figure 3

23:00

30' 2T: Córner para Flamengo

22:59

29' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian De Arrascaeta.

22:54

24' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Erick Pulgar, entra Carlos Moisés de Lima.

22:51

21' 2T: Córner para Flamengo

22:50

20' 2T: Cambio en Bolívar

Sale Fábio Roberto Gomes Netto, entra Yomar Rocha.

22:44

14' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás De La Cruz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás De La Cruz. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

22:42

12' 2T: Córner para Flamengo

22:40

10' 2T: Córner para Flamengo

22:40

22:36

6' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Pulgar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Pulgar. Flamengo tiene un jugador amonestado.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Flamengo y Bolívar

Flamengo le gana a Bolívar por 1 a 0 con gol de Luiz de Araújo Guimarães Neto.

22:18

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Bolívar

22:10

40' 1T: Córner para Flamengo

Flamengo - Figure 4

22:07

37' 1T: Cambio en Flamengo

Sale Pedro, entra Gabriel Barbosa.

21:59

29' 1T: Tarjeta amarilla para Leonel Justiniano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Justiniano. Bolívar tiene un jugador amonestado.

21:59

29' 1T: Gol de Flamengo

Luiz Araújo pone a Flamengo 1 a 0 frente a Bolívar.

21:52

22' 1T: Córner para Flamengo

21:50

20' 1T: Córner para Bolívar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bolívar. El encargado de tirarlo es Fernando Saucedo.

21:32

2' 1T: Córner para Flamengo

21:32

21:30

Comenzó el partido entre Flamengo y Bolívar

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la llave 8 de Copa Libertadores.

21:30

Los capitanes de Flamengo y Bolívar para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Flamengo el capitán del equipo será Gérson mientras que en Bolívar será Leonel Justiniano.