Flamengo vs. Atlético Goianiense en vivo: seguí el partido minuto a ...

29 Jul 2024
Flamengo - Atlético Goianiense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Atlético Goianiense, por la fecha 20 de Brasileirão.

Flamengo - Figure 1

Atlético Goianiense

60' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti 18' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

Por la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Flamengo venció 2-0 a Atl. Goianiense, en el partido disputado por la fecha 20 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Pedro adelantó a su equipo al minuto 18 del primer tiempo, y Giorgian De Arrascaeta aseguró la victoria para Flamengo en el minuto 15 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Flamengo, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Pedro. Después de recibir una asistencia de Giorgian De Arrascaeta, el delantero la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Ayrton Lucas. El defensa de Flamengo tuvo un buen nivel .

Giorgian De Arrascaeta fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Flamengo marcó 1 gol y dio 30 pases correctos y robó 2 pelotas.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Jan Carlos Hurtado, Erick Pulgar, Pedro Henrique, Luiz Araújo y Pedro.

El técnico de Flamengo, Tite, propuso una formación 4-3-3 con Matheus Cunha en el arco; Guillermo Varela, David Luiz, Léo Ortiz y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vágner Carmo Mancini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pedro Rangel bajo los tres palos; Roni, Adriano Martins, Pedro Henrique y Yeferson Rodallega en defensa; Gonzalo Freitas, Baralhas y Rhaldney en la mitad de cancha; y Janderson, Jan Carlos Hurtado y Luiz Fernando en la delantera.

Gustavo Ervino Bauermann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Maracanã.

Flamengo - Figure 2

El próximo partido de Flamengo en el campeonato será como visitante ante São Paulo, mientras que Atl. Goianiense recibirá a Botafogo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.

Cambios en Flamengo72' 2T - Salieron Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti por Gabriel Barbosa Almeida, Guillermo Varela Olivera por Wesley Vinícius França Lima y Everton Sousa Soares por Matheus Gonçalves Martins79' 2T - Salió Pedro Guilherme Abreu dos Santos por Carlos Moisés de Lima80' 2T - Salió Ayrton Lucas Dantas de Medeiros por Matías Nicolás Viña SusperreguyCambios en Atlético Goianiense45' 2T - Salió Gabriel Baralhas Dos Santos por Shaylon Kallyson Cardozo68' 2T - Salieron Rhaldney Norberto Simiao Gomes por Lucas Kal Schenfeld Prigioli y Jan Carlos Hurtado Anchico por Derick Freitas Ribeiro77' 2T - Salieron Janderson Santos de Souza por Yony Alexander González Copete y Roni Medeiros de Moura por Magno José da SilvaFlamengo vs. Atlético Goianiense: goles y resumen del partido

17:49

Terminó el partido entre Flamengo y Atlético Goianiense

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos y Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

17:40

40' 2T: Córner para Atlético Goianiense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Goianiense. El encargado de tirarlo es Shaylon Kallyson Cardozo.

17:35

35' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Ayrton Lucas Dantas de Medeiros, entra Matías Viña.

17:34

34' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Pedro, entra Carlos Moisés de Lima.

17:34

34' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro. Flamengo tiene 3 jugadores amonestados.

17:32

32' 2T: Cambio en Atlético Goianiense

Sale Roni Medeiros de Moura, entra Magno José da Silva.

17:32

Sale Janderson Santos de Souza, entra Yony González.

17:28

28' 2T: Tarjeta amarilla para Luiz Araújo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luiz Araújo. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

17:27

27' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Matheus Gonçalves Martins.

17:27

Sale Guillermo Varela, entra Wesley França.

17:27

Sale Giorgian De Arrascaeta, entra Gabriel Barbosa.

17:23

23' 2T: Cambio en Atlético Goianiense

Sale Jan Carlos Hurtado, entra Derick Freitas Ribeiro.

Flamengo - Figure 3

17:23

Sale Rhaldney Norberto Simiao Gomes, entra Lucas Kal Schenfeld Prigioli.

17:17

17' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian De Arrascaeta.

17:15

15' 2T: Gol de Flamengo

Giorgian De Arrascaeta pone a Flamengo 2 a 0 frente a Atlético Goianiense.

17:10

10' 2T: Córner para Atlético Goianiense

17:00

0' 2T: Cambio en Atlético Goianiense

Sale Gabriel Baralhas Dos Santos, entra Shaylon Kallyson Cardozo.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Flamengo y Atlético Goianiense

Flamengo le gana a Atlético Goianiense por 1 a 0 con gol de Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

16:50

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Atlético Goianiense

16:45

45' 1T: Córner para Atlético Goianiense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético Goianiense. El encargado de tirarlo es Janderson Santos de Souza.

16:38

38' 1T: Córner para Flamengo

16:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Pedro Pereira da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Pereira da Silva. Atlético Goianiense tiene 2 jugadores amonestados.

16:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Erick Pulgar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Pulgar. Flamengo tiene un jugador amonestado.

16:31

31' 1T: Córner para Flamengo

16:25

25' 1T: Córner para Flamengo

16:18

18' 1T: Gol de Flamengo

Pedro pone a Flamengo 1 a 0 frente a Atlético Goianiense.

16:18

18' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Luiz Araújo.

16:14

14' 1T: Tarjeta amarilla para Jan Carlos Hurtado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jan Carlos Hurtado. Atlético Goianiense tiene un jugador amonestado.

16:13

13' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

16:00

Comenzó el partido entre Flamengo y Atlético Goianiense

Ya juegan en el estadio Jornalista Mário Filho por la fecha 20 de Brasileirão.

15:40

Los capitanes de Flamengo y Atlético Goianiense para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Flamengo el capitán del equipo será Gérson mientras que en Atlético Goianiense será Luiz Fernando.

15:20

Formación de Flamengo confirmadaTitulares(25) Matheus Cunha(2) Guillermo Varela(23) David Luiz(3) Léo Ortiz(6) Ayrton Lucas(5) Erick Pulgar(8) Gérson(14) Giorgian De Arrascaeta(7) Luiz Araújo(9) Pedro(11) CebolinhaSuplentes(1) Agustín Rossi(43) Wesley França(15) Fabrício Bruno(4) Léo Pereira(17) Matías Viña(48) Igor Jesus(52) Evertton(21) Allan(29) Victor Hugo(20) Matheus Gonçalves(22) Carlinhos(99) Gabriel Barbosa

Entrenador: Tite

15:20

Formación de Atlético Goianiense confirmadaTitulares(1) Pedro Rangel(2) Roni(3) Adriano Martins(4) Pedro Henrique(6) Yeferson Rodallega(5) Gonzalo Freitas(8) Baralhas(7) Rhaldney(11) Janderson(9) Jan Carlos Hurtado(10) Luiz FernandoSuplentes(12) Emerson Júnior(13) Maguinho(14) Marcão(15) Luiz Felipe(16) Gustavo Campanharo(17) Lucas Kal(18) Shaylon(19) Derek(20) Yony González

Entrenador: Vágner Mancini

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Flamengo y Atlético Goianiense

De cara al partido entre Flamengo y Atlético Goianiense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão