Flamengo vs. Goiás en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 May 2023
Flamengo - Goiás: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. Goiás, por la fecha 5 de Brasileirão.

Flamengo

Goiás

Goiás

48' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Éverton Augusto de Barros Ribeiro 7' 1T: Flamengo - Gol de penal de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

Este miércoles, Flamengo venció por 2 a 0 a Goiás en el partido que jugaron por la fecha 5 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el local los anotaron Pedro (7' 1T, de penal) y Éverton Ribeiro (3' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Éverton Ribeiro en el minuto 3 del segundo tiempo. Tras un centro de Cebolinha al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Matheus Cunha. El arquero de Flamengo tuvo un gran rendimiento frente a Goiás debido a que atajó 6 disparos y realizó 33 pases correctos.

Por otro lado fue clave Fabrício Bruno. El defensor de Flamengo fue importante debido a que despejó 6 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 41 del primer tiempo Vinícius recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Flamengo, Jorge Sampaoli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Matheus Cunha en el arco; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Victor Hugo, Éverton Ribeiro, Giorgian De Arrascaeta y Cebolinha en el medio; y Pedro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Emerson Ávila se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Marcelo Rangel bajo los tres palos; Maguinho, Sidimar, Edu y Sander en defensa; Zé Ricardo, Everton Morelli, Diego y Julián Palacios en la mitad de cancha; y Matheus Peixoto y Vinícius en la delantera.

El partido en el Maracanã fue dirigido por el árbitro Savio Pereira Sampaio.

Por la próxima fecha, Flamengo visitará a Bahia. Por otro lado, Goiás recibirán a Botafogo.

El local está en el décimo segundo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Flamengo vs. Goiás: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Flamengo y Goiás

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos y Éverton Augusto de Barros Ribeiro.

49' 2T: Córner para Goiás

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Goiás. El encargado de tirarlo es Sander Henrique Bortolotto.

39' 2T: Córner para Goiás

38' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Matheus Gonçalves Martins.

37' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Matheus Gonçalves Martins.

37' 2T: Cambio en Goiás

Sale Julián Palacios, entra Diego Gonçalves.

35' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Matheus França de Oliveira.

28' 2T: Córner para Goiás

25' 2T: Cambio en Goiás

Sale Vinícius Santos Silva, entra Alesson dos Santos Batista.

Sale Jackson Diego Ibraim Fagundes, entra Vinicius Rodrigues Adelino dos Santos.

24' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

22' 2T: Córner para Flamengo

22' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Éverton Ribeiro, entra Matheus França de Oliveira.

Sale Ayrton Lucas Dantas de Medeiros, entra David Luiz Moreira Marinho.

21' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Erick Pulgar, entra Arturo Vidal.

15' 2T: Cambio en Goiás

Sale Everton Morelli, entra Willian Osmar de Oliveira Silva.

11' 2T: Córner para Flamengo

3' 2T: Gol de Flamengo

Éverton Augusto de Barros Ribeiro pone a Flamengo 2 a 0 frente a Goiás.

Comenzó el segundo tiempo entre Flamengo y Goiás

Flamengo le gana a Goiás por 1 a 0 con gol de Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y Goiás

49' 1T: Córner para Flamengo

41' 1T: Tarjeta amarilla para Vinícius Santos Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vinícius Santos Silva. Goiás tiene un jugador amonestado.

39' 1T: Córner para Goiás

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Goiás. El encargado de tirarlo es Julián Eduardo Palacios.

31' 1T: Córner para Goiás

20' 1T: Córner para Goiás

13' 1T: Cambio en Flamengo

Sale Pedro, entra Bruno Henrique.

7' 1T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 1 a 0 frente a Goiás.

1' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Éverton Augusto de Barros Ribeiro.