Gonzalo Plata sumó minutos en la derrota de Flamengo contra ...

3 hora atrás
Flamengo  Fluminense

ESPN.com

17 de oct, 2024, 23:02

Por la jornada Nº30 del Brasileirao, el Flamengo, con Gonzalo Plata desde el segundo tiempo, perdió 2-0 como visitante ante Fluminense, en el clásico Fla-Flu.

El choque fue bastante parejo, con ambos clubes tratando de proponer, aunque sin ser efectivos en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, el equipo 'carioca' encontros los espacios, siendo contundente y gracias a los tantos de Vinícius de Lima y Jhon Arias en un periodo de 10 minutos, Flu consiguió los tres puntos.

Gonzalo Plata tuvo su ingreso a los 62 minutos, ya cuando Flamengo estaba con el marcador en contra. El tricolor no entró de la mejor forma y no logró marcar mucha diferencia en el ataque.

El extremo tuvo una precisión de pases del 93%, ganó su único duelo aéreo y 2 de 6 duelos en cancha; también tuvo una barrida y un disparo a portería.

Después de 48 horas de haber jugado con la Tri en el empate ante Uruguay por Eliminatorias, Gonzalo Plata sumó minutos con el 'mengao', aunque no pudo tener un desempeño tan positivo.

Flamengo se queda en la cuarta casilla del Brasileirao y en la siguiente fecha enfrentará al Juventude de Ronie Carrillo; pero antes de eso el domingo 20 de septiembre disputará la semifinal de revancha de la Copa do Brasil contra el Corinthians de Félix Torres (en la ida el Fla ganó 1-0).