La selección argentina se enfrentará a Brasil en la final del Mundial ...

6 horas atrás

El equipo de Matías Lucuix se verá las caras contra el cinco veces campeón del mundo. Transmiten TV Pública y DSports

Horario y TV de la final del Mundial de futsal:

Final Futsal - Figure 1

12.00 Argentina, Brasil y Uruguay.

11.00 Chile, Bolivia, Paraguay y Miami (EEUU)

10.00 Ecuador, Perú y Colombia.

9.00 México DF

El partido se podrá seguir por la TV Pública (Argentina) y DSports (Latinoamérica)

La dura crítica del DT de la selección argentina de futsal contra Francia: “Me dio vergüenza ajena”Matías Lucuix, en la previa a la final del mundo contra Brasil, apuntó contra la actitud del conjunto europeo en el encuentro ante Irán

Matías Lucuix: "Me dio vergüenza ajena lo de Francia"

La Selección Argentina de futsal continúa escribiendo páginas doradas en su historia. El equipo dirigido por Matías Lucuix se impuso a Francia por 3 a 2 en un ajustado partido de semifinales y se metió en la gran final del Mundial de Uzbekistán, donde se medirá con Brasil. Sin embargo, más allá del resultado deportivo, las palabras del entrenador argentino resonaron con fuerza al cuestionar duramente la actitud del conjunto europeo en el certamen.

Final Futsal - Figure 2

Argentina jugará su tercera final del Mundial consecutiva:

Tras el título que logró el equipo de Diego Giustozzi en Colombia 2026 luego de vencer a Rusia, los dirigidos por Matías Luciux (fue ayudante del DT en la consagración) cayeron ante Portugal en una ajustada final hace tres años y se quedaron con el subcampeonato mundial de futsal. Ahora, en la edición que se juega en Uzbekistán, la Albiceleste va por la segunda estrella de su historia.

Argentina viene de ser finalista en la Copa del Mundo 2021

Así fue el triunfo de Argentina contra Francia (3-2) que valió el pase a la final:

El resumen de Argentina-Francia por la semifinal del Mundial de futsal

Juega en el Napoli, ama a Maradona y sueña con ser campeón: Lucas Bolo, figura de la Selección de futsalSe desempeña como wing en el equipo que dirige Matías Lucuix. Contó su experiencia en la ciudad italiana donde supo brillar Diego

Final Futsal - Figure 3
El jugador de la selección argentina de futsal contó su fanatismo por Diego Maradona

Lucas Bolo es una de las figuras de la selección argentina de futsal que llegó a la final de la Copa Mundial de la FIFA que se desarrolla en Uzbekistán y que buscará darle a la Albiceleste la segunda estrella en la final del domingo ante Brasil. El jugador que integra el equipo de Matías Lucuix representa al Napoli, el lugar donde brilló Diego Armando Maradona, uno de los genios del fútbol y no ocultó su fanatismo por el 10.

El paso a paso de Brasil a la definición por el título:

La Verdeamarela también llega con puntaje ideal a la final del Mundial de futsal. En la fase de grupo venció 10-0 a Cuba, 8-1 a Croacia y 9-1 a Tailandia para acabar en el primer lugar del Grupo B. Ya en octavos de final, superó 5-0 a Costa Rica, y en los cuartos venció 3-1 a Marruecos. En las semifinales, logró un ajustado triunfo por 3-2 ante Ucrania.

Final Futsal - Figure 4
Brasil espera por Argentina en la final del Mundial de Futsal (FIFA)

El camino de Argentina a la final del Mundial de futsal:

El equipo de Matías Luciux está invicto en el certamen y con puntaje perfecto, ya que ganó todos sus compromisos. Terminó puntero del Grupo C con triunfos frente a Ucrania (7-1), Afganistán (2-1) y Angola (9-5). En los octavos de final venció 2-0 a Croacia, en los cuartos goleó a Kazajistán con un contundente 6-1 y luego superó 3-2 a Francia en las semifinales del torneo.

La selección argentina derrotó a Francia y llegó a la final del Mundial de futsal (FIFA)

Bienvenidos al minuto a minuto del partido por la final del Mundial de futsal que jugarán Argentina y Brasil en Uzbekistán.