Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk: resultado, goles y resumen del ...

16 Mar 2023
Feyenoord ganó 7-1 y se clasificó a los cuartos de la Europa League

Feyenoord goleó 7-1 a Shakhtar Donetsk, por la octavos 8 de UEFA Europa League con goles de Giménez, Kokcu (x2), Idrissi (x2), Jahanbakhsh y Danilo.

Bullaude

Feyenoord

Shakhtar Donetsk

86' 2T: Shakhtar Donetsk - Gol de jugada de Kevin Jesus Kelsy Genez 65' 2T: Feyenoord - Gol de jugada de Danilo Pereira da Silva 63' 2T: Feyenoord - Gol de jugada de Alireza Jahan Bakhsh Jirandeh 59' 2T: Feyenoord - Gol de jugada de Oussama Idrissi 49' 2T: Feyenoord - Gol de jugada de Oussama Idrissi 37' 1T: Feyenoord - Gol de penal de Orkun Kökçü 23' 1T: Feyenoord - Gol de jugada de Orkun Kökçü 8' 1T: Feyenoord - Gol de jugada de Santiago Tomás Giménez

Feyenoord aplastó a Shaktar por 7-1 por los octavos de final de la Europa League y se clasificó a los cuartos. Los equipos se midieron en el Stadion Feijenoord. Los goles del partido para el local los anotaron Santiago Giménez, Orkun Kökçü, Oussama Idrissi, Alireza Jahanbakhsh  y Danilo. Mientras que el gol de visitante lo hizo Kevin Kelsy.

El Feyenoord empezó a enterrar las opciones del campeón ucraniano a los nueve minutos con el gol del mexicano Giménez. Una pérdida de balón de Dmytro Kryskiv llevó la pelota al polaco Sebastian Szymanski que encontró en buena posición a Kokcu y, desde fuera del área, convirtió el segundo tanto y luego el tercero de penal.

En el complemento, Feyenoord no se relajó a pesar de los tres goles de la primera parte y Oussama Idrissi marcó para seguir ampliando la ventaja. El festival neerlandés prosiguió. Idrissi hizo el quinto a la hora de juego tras recibir un balón de Orkun Kokcu y después, el iraní Alireza Jahanbakhsh y el brasileño Danilo se sumaron al derroche anotador con la firma del sexto, en el 64 y del séptimo, en el 70. El argentino Ezequiel Bullaude ingresó en la segunda parte.

En el tramo final, con todo decidido, Kevin Kelsy aprovechó un pase de Mykola Matvienko para hacer el gol del honor del Shakhtar en su despedida. De esta manera, los neerlandeses se clasificaron a la siguiente fase de la Europa League.

Feyenoord aplastó a Shakhtar Donetsk y está en cuartos

Play

Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Feyenoord y Shakhtar Donetsk

Feyenoord se impuso por 7 a 1 con goles de Santiago Tomás Giménez, Orkun Kökçü, Orkun Kökçü, Oussama Idrissi, Oussama Idrissi, Alireza Jahan Bakhsh Jirandeh y Danilo Pereira da Silva. El gol de Shakhtar Donetsk lo hizo Kevin Jesus Kelsy Genez.

41' 2T: Gol de Shakhtar Donetsk

Kevin Jesus Kelsy Genez pone a Shakhtar Donetsk 1 a 7 frente a Feyenoord.

40' 2T: Córner para Feyenoord

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Feyenoord. El encargado de tirarlo es Igor Guilherme Barbosa da Paixão.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Heorhii Sudakov

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Heorhii Sudakov. Shakhtar Donetsk tiene 2 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Feyenoord

Sale Mats Wieffer, entra Sebastian Szymanski.

21' 2T: Cambio en Feyenoord

Sale Orkun Kökçü, entra Mohamed Taabouni.

20' 2T: Gol de Feyenoord

Danilo Pereira da Silva pone a Feyenoord 7 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

18' 2T: Gol de Feyenoord

Alireza Jahan Bakhsh Jirandeh pone a Feyenoord 6 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

17' 2T: Córner para Feyenoord

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Feyenoord. El encargado de tirarlo es Orkun Kökçü.

17' 2T: Cambio en Shakhtar Donetsk

Sale Oleksandr Zubkov, entra Ivan Petriak.

15' 2T: Cambio en Feyenoord

Sale Oussama Idrissi, entra Igor Paixão.

14' 2T: Gol de Feyenoord

Oussama Idrissi pone a Feyenoord 5 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

11' 2T: Cambio en Feyenoord

Sale Marcos López, entra Jacob Rasmussen.

Sale Sebastian Szymanski, entra Ezequiel Bullaude.

Sale Santiago Giménez, entra Danilo Pereira da Silva.

8' 2T: Cambio en Shakhtar Donetsk

Sale Taras Stepanenko, entra Yehor Nazaryna.

Sale Artem Bondarenko, entra Danylo Sikan.

7' 2T: Cambio en Shakhtar Donetsk

Sale Lassina Traoré, entra Kevin Kelsy.

4' 2T: Gol de Feyenoord

Oussama Idrissi pone a Feyenoord 4 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

0' 2T: Cambio en Shakhtar Donetsk

Sale Dmytro Kryskiv, entra Neven Djurasek.

Comenzó el segundo tiempo entre Feyenoord y Shakhtar Donetsk

Feyenoord le gana a Shakhtar Donetsk por 3 a 0 con goles de Santiago Tomás Giménez, Orkun Kökçü y Orkun Kökçü.

Terminó el primer tiempo entre Feyenoord y Shakhtar Donetsk

37' 1T: Gol de Feyenoord

Orkun Kökçü pone a Feyenoord 3 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

28' 1T: Córner para Shakhtar Donetsk

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Shakhtar Donetsk. El encargado de tirarlo es Heorhii Sudakov.

23' 1T: Gol de Feyenoord

Orkun Kökçü pone a Feyenoord 2 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

22' 1T: Córner para Feyenoord

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Feyenoord. El encargado de tirarlo es Sebastian Szymanski.

19' 1T: Tarjeta amarilla para Artem Bondarenko

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Artem Bondarenko. Shakhtar Donetsk tiene un jugador amonestado.

8' 1T: Gol de Feyenoord

Santiago Tomás Giménez pone a Feyenoord 1 a 0 frente a Shakhtar Donetsk.

Comenzó el partido entre Feyenoord y Shakhtar Donetsk

Ya juegan en el estadio Stadion Feijenoord por la octavos 8 de UEFA Europa League.

Los capitanes de Feyenoord y Shakhtar Donetsk para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en Feyenoord el capitán del equipo será Orkun Kökçü mientras que en Shakhtar Donetsk será Taras Stepanenko.

Formación de Feyenoord confirmadaTitulares(22) Timon Wellenreuther(4) Lutsharel Geertruida(18) Gernot Trauner(33) Dávid Hancko(15) Marcos López(20) Mats Wieffer(17) Sebastian Szymanski(10) Orkun Kökçü(7) Alireza Jahanbakhsh(29) Santiago Giménez(26) Oussama IdrissiSuplentes(21) Ofir Marciano(49) Tein Troost(2) Marcus Pedersen(6) Jacob Rasmussen(28) Neraysho Kasanwirjo(25) Mohamed Taabouni(48) Antoni Milambo(9) Danilo(11) Javairô Dilrosun(14) Igor Paixão(30) Ezequiel Bullaude

Entrenador: Arne Slot

Formación de Shakhtar Donetsk confirmadaTitulares(81) Anatolii Trubin(26) Yukhym Konoplia(5) Valeriy Bondar(22) Mykola Matvienko(15) Bogdan Mykhaylichenko(6) Taras Stepanenko(11) Oleksandr Zubkov(21) Artem Bondarenko(8) Heorhii Sudakov(16) Dmytro Kryskiv(2) Lassina TraoréSuplentes(1) Oleksii Shevchenko(30) Andriy Pyatov(23) Lucas Taylor(28) Marian Farina(44) Yaroslav Rakitskyy(17) Neven Djurasek(27) Oleg Ocheretko(29) Yehor Nazaryna(34) Ivan Petriak(14) Danylo Sikan(18) Kevin Kelsy(20) Dmytro Topalov

Entrenador: Igor Jovicevic

En qué estadio jugarán Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk

Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk disputarán el partido en el estadio Stadion Feijenoord, en donde Feyenoord jugará de local.

Árbitro para Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk

Para el partido entre Feyenoord vs. Shakhtar Donetsk el árbitro será Jesús Gil Manzano