4 hora atrás
Feyenoord  Leverkusen

ESPN.com

19 de sep, 2024, 14:44

Bayer Leverkusen coomenzó su participación en la Champions League de la mejor manera. Como visitante goleó 4-0 en Rotterdam a Feyenoord con cuatro goles en el primer tiempo. El partido puede volver a disfrutarse en Disney+.

El conjunto de Xabi Alonso antes de los 5 minutos ya ganaba 1 a 0. Andrich recuperó una pelota en la salida del Feyenoord, tocó para Wirtz y el volante alemán remató desde fuera del área un tiro que no parecía difícil, pero que Timon Wellenreuther no pudo desviar.

Unos minutos después el conjunto local descontó, pero la acción fue invalidada luego de ser chequeada en el VAR. A partir de ahí todo fue para los alemanes.

Lo mejor se dio en los últimos 15 minutos. A los 30 Grimaldo aumentó el marcador tras un centro de Frimpong. Y seis minutos después y gracias nuevamente a un centro de Frimpong, Wirtz remató de primera y puso el 3 a 0.

Antes del cierre de la primera etapa, Edmond Tapsoba cabeceó una pelota al centro del área y nuevamente el arquero, Wellenreuther en su afán de contenerla se le escapó y la mandó al fondo de la red.

Un primer tiempo para el olvido para los locales que sufrieron la perfección del conjunto alemán. En el segundo tiempo solo tuvieron que esperar.