A último momento, Deportivo Maipú empató de visitante con Ferro

17 días atrás

Deportivo Maipú empató de visitante con Ferro por 2 a 2 en un partido jugado por la fecha 34 de Primera Nacional de Argentina, en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Ferro - Figure 1
Foto Mendovoz

Leer también: Internaron al exjugador de Rosario Central, Omar Palma, tras sufrir un ACV

Los goles del Cruzado fueron de Misael Sosa, la gran figura del partido, que marcó a los 4 minutos del primer tiempo y luego, a los 15 de la segunda parte, anotó el segundo gol poniendo en ventaja a su equipo.

El equipo mendocino hizo un gran partido. Gentileza: Prensa Ferro

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que el grupo mendocino obtendría la victoria del encuentro, a los 24 minutos del segundo tiempo,  Ricardo Darío Blanco marcó el tanto para Ferro y a los 27,  Mateo Levato, igualó la jugada.

Ferro - Figure 2
El árbitro del encuentro fue Franco Acita. Gentileza: Prensa Ferro

En la jornada anterior Deportivo Maipú igual o 0 a 0 frente al Gimnasia y Esgrima. Con un historial irregular de dos derrotas, una victoria y un empate en los últimos cuatro partidos disputados, el equipo ha sumado cinco goles a favor y ha recibido ocho en su arco.

El árbitro del encuentro fue Franco Acita.