Fenerbahçe vs. Sevilla: resumen, goles y compacto

16 Mar 2023
Fenerbahçe vs Sevilla

El conjunto de Jorge Sampaoli cayó por 1-0 ante el conjunto turco, pero se clasificó por la victoria por dos goles en la ida.

Sevilla perdió 1-0 ante Fenerbahçe en Turquía con el gol de Enner Valencia, pero se benefició del 2-0 en la ida y se metió entre los ocho mejores de la UEFA Europa League: Gonzalo Montiel y Marcos Acuña fueron titulares.

El equipo de Jorge Sampaoli viajó a Turquía para medirse ante Fenerbahçe en el estadio Ulker Stadyumu y sufrió más de la cuenta para meterse entre los ocho mejores del certamen. A falta de cuatro minutos para el cierre de la primera parte, el ecuatoriano Enner Valencia, de penal, puso el 1-0 en el resultado.

En la segunda parte, Sevilla no pudo aprovechar las que tuvo y sufrió ante cada ataque del equipo turco, que hubiese llevado al encuentro al alargue luego del 2-0 en la ida de España. A falta de pocos minutos ingresaron Erik Lamela y Lucas Ocampo

El equipo de Sampaoli terminó aguantando y se quedó con la serie por 2-1 en el resultado global. Ahora deberá aguardar al día de mañana para ver que equipo le toca en los cuartos de final.

Terminó el partido entre Fenerbahçe y Sevilla

Fenerbahçe se impuso por 1 a 0 con gol de Enner Remberto Valencia Lastra.

52' 2T: Córner para Fenerbahçe

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fenerbahçe. El encargado de tirarlo es Mert Hakan Yandas.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Ismail Yuksek

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ismail Yuksek. Fenerbahçe tiene 2 jugadores amonestados.

42' 2T: Córner para Fenerbahçe

42' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Luis Sampaoli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Luis Sampaoli. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

41' 2T: Córner para Fenerbahçe

38' 2T: Cambio en Fenerbahçe

Sale Serdar Aziz, entra Diego Rossi.

Sale Enner Valencia, entra João Pedro Geraldino dos Santos Galvão.

Sale Arda Güler, entra Emre Mor.

37' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Gonzalo Montiel, entra Jesús Navas.

Sale Ivan Rakitic, entra Joan Jordán Moreno.

36' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Marcos Javier Acuña.

29' 2T: Cambio en Fenerbahçe

Sale Miha Zajc, entra Mert Hakan Yandas.

27' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Rafael Mir, entra Lucas Ocampos.

26' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Oliver Torres Muñoz, entra Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

16' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

15' 2T: Córner para Sevilla

13' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Youssef En Nesyri, entra Erik Lamela.

Comenzó el segundo tiempo entre Fenerbahçe y Sevilla

Fenerbahçe le gana a Sevilla por 1 a 0 con gol de Enner Remberto Valencia Lastra.

Terminó el primer tiempo entre Fenerbahçe y Sevilla

49' 1T: Córner para Fenerbahçe

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fenerbahçe. El encargado de tirarlo es Arda Güler.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Loic Bade

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Loic Bade. Sevilla tiene un jugador amonestado.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Serdar Aziz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Serdar Aziz. Fenerbahçe tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Gol de Fenerbahçe

Enner Remberto Valencia Lastra pone a Fenerbahçe 1 a 0 frente a Sevilla.

27' 1T: Córner para Sevilla

18' 1T: Cambio en Fenerbahçe

Sale Michy Batshuayi, entra Joshua King.

9' 1T: Córner para Sevilla

3' 1T: Córner para Fenerbahçe