F1: el horario de la carrera del GP de Hungría y dónde ver en vivo

21 Jul 2024

Este domingo se correrá el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1 en el autódromo de Hungaroring, en lo que será la decimotercera carrera de la temporada 2024.

F1 - Figure 1
La largada del GP de Gran Bretaña. (Rudy Carezzevoli/Getty Images)

Este fin de semana regresa la Fórmula 1 después de una semana de descanso, y la decimotercera carrera de la temporada 2024 será el Gran Premio de Hungría, que llevará a cabo en el autódromo de Hungaroring, y culminará el domingo con la carrera. Conocé los detalles.

En una clasificación accidentada, y con la lluvia como protagonista, los pilotos Sergio Pérez y Yuki Tsunoda debieron abandonar tras impactar contra los carteles de publicidad en la Qualy 1 y Qualy 3 respectivamente. A pesar de esto, no hubo mayores interrupciones y McLaren terminó quedándose con los primeros dos puestos.

F1 - Figure 2

Landro Norris finalizó primero y largará por delante de todos este domingo, mientras que su compañero de equipo, Oscar Piastri, quedó segundo. Además, Max Verstappen terminó en la tercera posición, completando así el podio de la clasificación en Hungría.

Así quedó la parrilla de largada del GP de Hungría de la Fórmula 1

09:40

F1: seguí EN VIVO el GP de Hungría

En la parrilla de largada no hay muchas sorpresas, aunque hay que destacar que George Russell, quien hizo la pole en la carrera anterior en Silverstone, largará en la posición 17 después de una mala clasificación.

09:25

El campeonato está liderado por Max Verstappen con 255 puntos, seguido por Lando Norris con 171 y Charles Leclerc con 150. Carlos Sainz, el otro piloto de Ferrari, sigue de cerca al francés con 146 unidades.

F1 - Figure 3

09:16

Después de hacer la pole position, Lando Norris buscará su segunda victoria de la temporada. Cabe destacar que en el circuito húngaro los adelantamientos son difíciles de realizar, por lo que largar primero es una gran ventaja.

09:00

En una hora arranca la carrera en Hungría. La largada estará encabezada por Lando Norris y Oscar Piastri, los hombres de McLaren. Max Verstappen empezará en el tercer puesto.

Recibí las últimas noticias de F1 ¡y más!