Gimnasia vs. Excursionistas: formaciones, horario y cómo ver en vivo

22 Feb 2023

El Lobo perdió 6-5 ante Excursio en los penales tras igualar 1-1 en los 90. Los goles habían sido de Alan Lescano para los Triperos, y Leonel Barrios para Excursio.

Gimnasia cayó ante Excursionistas 6-5 en los penales tras el empate 1-1 en los 90, por los 32 avos de final de la Copa Argentina 2023. Triperos y Excursio se midieron en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. El gol para el Lobo lo había marcado Alan Lescano, mientras que, el empate había sido de Leonel Barrios

Si bien los Triperos tuvieron el dominio del balón durante la primera parte, Excursio fue el que más situaciones claras generó. Ya a los 7 del primer tiempo Ferraro sacó un remate de zurda que Tomás Durso pudo contener. Gimnasia también tuvo al suya antes del descanso con un tiro libre de Cristian Tarragona que se fue desviado por el costado del arco. De todos modos, se fueron al vestuario sin poder romper el cero.

A los cinco minutos del complemento, Excursionistas se queda con 10 y tan sólo unos minutos más tarde, Gimnasia abrió el marcador con un gol de Alan Lescano. Sin embargo, aunque el Lobo estaba mejor, Leonel Barrios convirtió para igualar el partido a diez del final.

De esta manera, fueron a los penales donde Excursio derrotó al Lobo por 6-5 y lo eliminó de la Copa Argentina.

Terminó el partido entre Gimnasia y Excursionistas

Excursionistas venció a Gimnasia por 6-5 en los penales.

' : Tarjeta roja para Nicolás Manuel Herrera

Le sacaron tarjeta roja a Nicolás Manuel Herrera. Excursionistas se queda con 9 jugadores en la cancha.

' : Tarjeta amarilla para Tomás Durso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Durso. Gimnasia tiene 2 jugadores amonestados.

¡Hay definición por penales entre Gimnasia y Excursionistas!

Empataron 1 a 1 con goles de Alan Lescano y Leonel Barrios y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

Gimnasia vs. Excursionistas: los penales definitorios

Play

Terminó el segundo tiempo entre Gimnasia y Excursionistas

Gimnasia y Excursionistas empatan 1 a 1 con goles de Alan Lescano y Leonel Barrios.

48' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Alexis Steimbach, entra Antonio Napolitano.

44' 2T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Alan Lescano.

37' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Cristian Tarragona, entra Nicolás Contín.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Leonel Barrios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Barrios. Excursionistas tiene 5 jugadores amonestados.

30' 2T: Gol de Excursionistas

Leonel Barrios pone a Excursionistas 1 a 1 frente a Gimnasia.

Gimnasia vs. Excursionistas: el gol de Leonel Barrios (1-1)

Play

29' 2T: Córner para Excursionistas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Excursionistas. El encargado de tirarlo es Matías Germán Billordo.

26' 2T: Córner para Gimnasia

21' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Raúl González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Raúl González. Excursionistas tiene 4 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Marcelo Vega, entra Julián Bembo.

19' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Rodrigo Figueroa, entra Ian Puleio.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Germán Billordo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Germán Billordo. Excursionistas tiene 3 jugadores amonestados.

14' 2T: Córner para Gimnasia

14' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Kevin Barrionuevo, entra Franco González.

12' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Rodrigo Castillo, entra Eric Ramírez.

9' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Gianfranco Ottaviani, entra Nicolás Herrera.

8' 2T: Gol de Gimnasia

Alan Lescano pone a Gimnasia 1 a 0 frente a Excursionistas.

Gimnasia vs. Excursionistas: el gol de Alan Lescano (1-0)

Play

5' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Adrián Abre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Adrián Abre. Excursionistas tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Córner para Gimnasia

0' 2T: Cambio en Excursionistas

Sale Sergio González, entra Facundo Mateo Figueroa.

0' 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Agustín Bolívar, entra Alan Lescano.

Sale Alan Sosa, entra Benjamín Domínguez.

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia y Excursionistas

Gimnasia y Excursionistas empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Excursionistas

48' 1T: El tiro libre de Cristian Tarragona

El delantero del Lobo tuvo la chance de abrir el marcador pero el remate se fue desviado por el costado del arco.

Gimnasia vs. Excursionistas: el tiro de Cristian Tarragona

Play

42' 1T: Córner para Excursionistas

39' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Castillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Castillo. Gimnasia tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Córner para Gimnasia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia. El encargado de tirarlo es Alan Alejandro Sosa.

33' 1T: Córner para Gimnasia

28' 1T: Córner para Gimnasia

24' 1T: Córner para Gimnasia

11' 1T: Córner para Excursionistas

7' 1T: Lo tuvo Excursionistas

Ferraro le pegó de primera, pero el arquero del Lobo se quedó con la pelota.

Gimnasia vs. Excursionistas: el remate de Ferraro

Play

5' 1T: Córner para Gimnasia

Comenzó el partido entre Gimnasia y Excursionistas

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la partido 5 de Copa Argentina.

En qué estadio jugarán Gimnasia vs. Excursionistas

Gimnasia vs. Excursionistas disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Gimnasia jugará de local.

Árbitro para Gimnasia vs. Excursionistas

Para el partido entre Gimnasia vs. Excursionistas el árbitro será Fernando Espinoza

Hora, TV de Gimnasia vs. Excursionistas

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!