Burnley vs. Everton en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Dic 2023
Burnley - Everton: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Burnley vs. Everton, por la fecha 17 de Premier League de Inglaterra.

Everton - Figure 1

Everton

24' 1T: Everton - Gol de jugada de Michael Vincent Keane 18' 1T: Everton - Gol de jugada de Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana

Este sábado, Everton le ganó a Burnley con dos goles el duelo disputado como visitante por la fecha 17 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles para el visitante los hicieron Amadou Onana (18' 1T) y Michael Keane (24' 1T).

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Sander Berge y Michael Keane terminaron estrellados en el palo.

Everton promedió el 62% de posesión de balón en el partido pero no le sirvió para batir a Everton.

Michael Keane fue la figura del partido. El zaguero de Everton fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Amadou Onana. El mediocampista de Everton fue el autor de 1 gol y acertó 25 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 82 del segundo tiempo James Garner recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Burnley, Vincent Kompany, planteó una estrategia 4-4-2 con James Trafford en el arco; Vitinho, Dara O'Shea, Jordan Beyer y Hannes Delcroix en la línea defensiva; Bruun Larsen, Sander Berge, Josh Brownhill y Wilson Odobert en el medio; y Jay Rodriguez y Zeki Amdouni en el ataque.

Everton - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Sean Dyche se pararon con un esquema 5-4-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Nathan Patterson, Ben Godfrey, Michael Keane, James Tarkowski y Dwight McNeil en defensa; Jack Harrison, Abdoulaye Doucouré, Amadou Onana y James Garner en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

El árbitro Anthony Taylor fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Burnley visitará a Fulham y Everton jugará de visitante frente a Tottenham en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.

Burnley vs. Everton: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Burnley y Everton

Everton se impuso por 2 a 0 con goles de Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana y Michael Vincent Keane.

42' 2T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Benson Manuel Hedilazio.

41' 2T: Cambio en Burnley

Sale Wilson Odobert, entra Mike Trésor.

Sale Victor Alexander da Silva, entra Nathan Redmond.

37' 2T: Tarjeta amarilla para James David Garner

El árbitro saca una tarjeta amarilla para James David Garner. Everton tiene un jugador amonestado.

36' 2T: Cambio en Burnley

Sale Bruun Larsen, entra Benson Manuel Hedilazio.

36' 2T: Cambio en Everton

Sale Dominic Calvert-Lewin, entra Norberto Bercique Gomes Betuncal.

27' 2T: Córner para Burnley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Burnley. El encargado de tirarlo es Jacob Bruun Larsen.

Everton - Figure 3
23' 2T: Cambio en Burnley

Sale Hannes Delcroix, entra Ameen Al Dakhil.

19' 2T: Córner para Burnley

17' 2T: Córner para Everton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Everton. El encargado de tirarlo es Dwight McNeil.

12' 2T: Córner para Burnley

7' 2T: Córner para Everton

3' 2T: Córner para Burnley

0' 2T: Cambio en Everton

Sale Abdoulaye Doucouré, entra Lewis Dobbin.

0' 2T: Cambio en Burnley

Sale Jay Rodriguez, entra Lyle Foster.

Terminó el primer tiempo entre Burnley y Everton

Everton le gana a Burnley por 2 a 0 con goles de Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana y Michael Vincent Keane.

47' 1T: Córner para Burnley

45' 1T: Córner para Everton

27' 1T: Córner para Burnley

24' 1T: Gol de Everton

Michael Vincent Keane pone a Everton 2 a 0 frente a Burnley.

18' 1T: Gol de Everton

Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana pone a Everton 1 a 0 frente a Burnley.

Everton - Figure 4
17' 1T: Córner para Everton

13' 1T: Córner para Everton

5' 1T: Córner para Burnley

Comenzó el partido entre Burnley y Everton

Ya juegan en el estadio Turf Moor por la fecha 17 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Burnley y Everton para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Burnley el capitán del equipo será Josh Brownhill mientras que en Everton será James Tarkowski.

Formación de Burnley confirmadaTitulares(1) James Trafford(22) Vitinho(2) Dara O'Shea(5) Jordan Beyer(44) Hannes Delcroix(34) Bruun Larsen(16) Sander Berge(8) Josh Brownhill(47) Wilson Odobert(9) Jay Rodriguez(25) Zeki AmdouniSuplentes(49) Arijanet Muric(14) Connor Roberts(28) Ameen Al Dakhil(15) Nathan Redmond(24) Josh Cullen(10) Benson Manuel Hedilazio(17) Lyle Foster(31) Mike Trésor(45) Michael Obafemi

Entrenador: Vincent Kompany

Formación de Everton confirmadaTitulares(1) Jordan Pickford(2) Nathan Patterson(6) James Tarkowski(5) Michael Keane(22) Ben Godfrey(11) Demarai Gray(8) Amadou Onana(37) James Garner(7) Dwight McNeil(16) Abdoulaye Doucouré(9) Dominic Calvert-LewinSuplentes(12) João Virgínia(31) Andrew Lonergan(73) Elijah Campbell(58) MacKenzie Hunt(86) Jenson Metcalfe(10) Arnaut Danjuma(14) Beto(28) Youssef Chermiti(61) Lewis Dobbin

Entrenador: Sean Dyche

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Burnley y Everton

De cara al partido entre Burnley y Everton es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra