Juventus vs. Sevilla, por la Europa League: formaciones, horario y ...

11 May 2023
Con duelo de argentinos, Juventus se lo empató en el último segundo a Sevilla

El conjunto andaluz igualó 1 a 1 a la Vecchia Signora, en el Allianz Stadium de Turín y por la ida de semifinales de la copa continental.

Acuña y Di María

Juventus

Sevilla

Sevilla

96' 2T: Juventus - Gol de cabeza de Federico Gatti 25' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Youssef En Nesyri

Juventus de Italia sacó un empate agónico en el último segundo frente a Sevilla en el Allianz Stadium, por la ida de las semifinales de la Europa League. A continuación, reviví los goles y mejores momentos del partido.

En comienzo del primer tiempo, el conjunto que tuvo como titular a Ángel Di María tuvo buenas oportunidades de abrir el marcador, pero el arquero Yassine Bounou estuvo atento y le atajó tres remates a Dusan Vlahovic.

En tanto, Sevilla se puso en ventaja a los 25 minutos tras una asistencia de Lucas Ocampo para el gol de Youssef En Nesyri. Luego del pase, el delantero argentino que venía haciendo un gran partido debió ser reemplazado con una molestia y en su lugar ingresó su compatriota Gonzalo Montiel.

Ya en la segunda mitad, se lo vio firme a Marcos Acuña en la defensa para mantener el resultado a favor y a los 41' hubo una polémica jugada en la que Loic Bade llegó tarde frente a Adrien Rabiot y dentro del área, pero el árbitro aseguró que no fue penal.

Finalmente, ya en el tiempo adicional y en lo que fue la última jugada del encuentro, la Juve tuvo un córner que fue ejecutado por Federico Chiesa y allí apareció el italiano Federico Gatti, logrando llevarse la igualdad 1 a 1, a la espera del duelo de vuelta que se llevará a cabo el próximo jueves 18 de mayo en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Juventus vs. Sevilla en vivo, por UEFA Europa League: minuto a minuto
Terminó el partido entre Juventus y Sevilla

Juventus y Sevilla empataron por 1 a 1 con goles de Federico Gatti y Youssef En Nesyri.

51' 2T: Gol de Juventus

Federico Gatti pone a Juventus 1 a 1 frente a Sevilla.

51' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erik Manuel Lamela. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados.

43' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Alejandro Darío Gómez.

41' 2T: Piden penal para Juventus

Tras una llegada tarde de Loic Bade frente a Adrien Rabiot, pero el árbitro aseguró que no y el partido sigue 1 a 0 a favor de los visitantes.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Loic Bade

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Loic Bade. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Bryan Gil, entra Erik Lamela.

34' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Chiesa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Chiesa. Juventus tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Gil Salvatierra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Gil Salvatierra. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Locatelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Locatelli. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Oliver Torres Muñoz, entra Alejandro Gómez.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Ivan Rakitic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Rakitic. Sevilla tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Cambio en Juventus

Sale Ángel Di María, entra Paul Pogba.

18' 2T: Buena llegada de Juventus

La Vecchia Signora tuvo una buena chance de empatarlo con un remate de Samuel Iling-Junior, pero el arquero Yassine Bounou se lo tapó y se quedó con la pelota.

16' 2T: Cambio en Juventus

Sale Dusan Vlahovic, entra Arkadiusz Milik.

15' 2T: Cambio en Juventus

Sale Leonardo Bonucci, entra Federico Gatti.

12' 2T: Gran salvada de Acuña en el área

Samuel Iling-Junior metió un caño y tras un enganche hacia adentro, intentó darle una asistencia de gol a Dusan Vlahovic, pero el argentino estuvo atento para salvar en el área.

4' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Ángel Fabián Di María.

Comenzó el segundo tiempo entre Juventus y Sevilla

Sevilla le gana a Juventus por 1 a 0 con gol de Youssef En Nesyri.

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Filip Kostic, entra Samuel Iling-Junior.

Sale Fabio Miretti, entra Federico Chiesa.

Terminó el primer tiempo entre Juventus y Sevilla

47' 1T: Youssef En Nesyri quiere el segundo

El delantero serbio sacó un remate que se fue afuera por poco y el partido sigue 1 a 0, a favor de Sevilla.

44' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic.

42' 1T: Tarjeta amarilla para Adrien Rabiot

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrien Rabiot. Juventus tiene un jugador amonestado.

39' 1T: Sevilla busca el segundo

Tras un tiro de esquina de Marcos Acuña, Ivan Rakitic remató fuerte al arco, pero la pelota se fue por encima del travesaño.

33' 1T: Cambio en Sevilla

Sale Lucas Ocampos, entra Gonzalo Montiel.

Juventus vs. Sevilla: la salida por lesión de Ocampos

Play

30' 1T: Córner para Juventus

25' 1T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 1 a 0 frente a Juventus.

Juventus vs. Sevilla: el gol de Youssef En Nesyri (0-1)

Play

24' 1T: Se la perdió Ocampos

El jugado tuvo una gran oportunidad de convertir, pero no pudo agarrar bien la pelota y se fue afuera.

21' 1T: Prueba Acuña para Sevilla

El argentino se animó a rematar desde lejos, pero la pelota se fue larga. El partido sigue en igualdad para ambos equipos.

18' 1T: Otra vez tuvo el primero Dusan Vlahovic

Serbio tuvo una nueva chance de convertir, pero Bounou le volvió a cerrar el arco para salvar a su equipo.

17' 1T: Doble atajada de Bounou

Dusan Vlahovic quedó solo frente al arco tras un gran pase de Di María, pero el arquero estuvo atento y le tapó el arco dos veces. Luego, el línea levantó la bandera de off-side.

16' 1T: Córner para Sevilla

13' 1T: Intenta Ocampo para Sevilla

El argentino metió un gran cabezazo al arco, pero el arquero Wojciech Szczesny le tapó el arco para que el partido siga 0 a 0.

11' 1T: Gran llegada de Juventus

El equipo italiano tuvo una buena chance y Filip Kostic se animó con un remate de lejos, pero finalmente la pelota se fue larga.

8' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Juan Guillermo Cuadrado Bello.

2' 1T: Córner para Juventus