Europa League: Juventus rescató un empate ante Sevilla en el final ...

12 May 2023
Europa League

La Vecchia Signora, con Ángel Di María como titular, le empató el partido en el final a los sevillanos con varios argentinos. Además Roma le ganó al Bayern Leverkusen.

jueves, 11 de mayo de 202319:44 hs

Juventus, con Ángel Di María como titular, y Sevilla, con Lucas Ocampos, Gonzalo Montiel, Alejandro Gómez y Eric Lamela, igualaron 1 a 1 en el el partido de ida de una de las semifinales de la Europa League, que también tuvo el éxito de Roma como local 1 a 0 ante Bayer Leverkusen.

El partido se jugó en el Allianz Stadium y el equipo andaluz se puso en ventaja gracias al gol del marroquí Youssef En-Nesyri en el primer tiempo, pero en el sexto minuto de descuento de la etapa final, la “Juve” lo igualó a través del italiano Frederico Gatti.

En un encuentro de ida y vuelta, donde tuvo a la “Juve” con el control del juego en el comienzo del mismo, pero de a poco se acomodó Sevilla y empezó a complicar al equipo italiano y a llegar con peligro.

A su vez, en el estadio Olímpico de la capital italiana, Roma, donde Paulo Dybala ingresó a los 31 minutos de segundo tiempo por el bergamasco Andrea Belotti, le ganó 1 a 0 a los alemanes de Bayer Leverkusen, donde jugó Exequiel Palacios, en un partido también parejo y que se definió en la parte final.

El tanto de la “Loba” lo anotó el juvenil italiano Edoardo Bove, quien inició una acción ofensiva y cedió para que definiera el inglés Tammy Abraham, pero el remate del británico lo rechazó el arquero finlandés Lukás Hrádecky y el rebote le quedó al joven volante para que la mandara a la red.