El uno por uno de los argentinos que juegan en la Europa League

9 días atrás

25/09/2024 18:58hs. Actualizado al 25/09/2024 19:00hs.

Ya en marcha la primera fecha de la Europa League, este miércoles hubo acción para varios jugadores argentinos. A continuación, el uno por uno y los que jugarán este jueves en el segundo torneo continental.

Europa League - Figure 1

El uno por uno de los argentinos en la Europa League

Lisandro Martínez (Manchester United): titular, jugó los 90' en el empate 1-1 contra Twente. No tuvo responsabilidad en el 1-1 de la visita.

Licha, con bronca (AP).

Alejandro Garnacho (Manchester United): ingresó a los 23' del ST en la igualdad frente al conjunto neerlandés.

Europa League - Figure 2

Garnacho entró en el ST (EFE).

Nehuén Pérez (Porto): el zaguero fue titular, completó todo el partido contra Bodo (2-3). No cortó un pase aéreo que derivó en el 1-1 parcial. Luego, no tuvo responsabilidad en los otros goles rivales.

Pérez habla con sus compañeros (REUTER).

Alan Varela (Porto): el volante vio la derrota de su equipo desde el banco.

Europa League - Figure 3

Valentín Castellanos (Lazio): el atacante disputó los últimos 27 minutos del 3-0 ante Dinamo Kiev.

Castellanos recibe una falta (REUTER).

Mauro Icardi (Galatasaray): aprovechó al máximo sus 17 minutos en cancha porque liquidó la historia ante Paok por 3-1.

Mauro Icardi -

Europa League - Figure 4
El gol de Icardi para Galatasaray

Luis Vázquez (Anderlecht): el delantero entró faltando 26 minutos en el 2-1 ante Ferencváros.

El ex Boca jugó el ST (AP).

Juegan este jueves

13.45 | Fenerbahce vs. Union St. Gilloise (Kevin Mac Allister) (ESPN 3, Disney+)

13.45 | Malmö vs. Rangers (ESPN 4, Disney+)

Europa League - Figure 5

16.00 | Tottenham (Cuti Romero) vs. Qarabag (ESPN 3 , Disney+)

16.00 | Roma (Leandro Paredes, Paulo Dybala y Matías Soulé) vs. Athletic Bilbao

16.00 | Lyon (Nicolás Tagliafico) vs. Olympiacos (Santiago Hezze y Francisco Ortega)

16.00 | Ajax vs. Besiktas

16.00 | Eintracht Frankfurt vs. Viktoria Plzen

16.00 | Steaua Bucarest vs. RFS

Europa League - Figure 6

16.00 | Sporting Braga vs. Maccabi Tel Aviv

Mirá también

Empate del United, gol de Icardi, otros resultados y cómo se completa la primera fecha de la Europa League

Julián Álvarez reveló qué fue lo que le pidió Pep Guardiola antes de dejar Manchester City