Tigre le ganó a Estudiantes en UNO con un doblete de Mateo Retegui

29 Ene 2023

El Matador comenzó el campeonato con el pie derecho y derrotó en condición de visitante a Estudiantes de La Plata. El gol del Pincha, Mauro Boselli.

Tigre

Estudiantes

Estudiantes

Tigre

Tigre

73' 2T: Tigre - Gol de jugada de Mateo Retegui 56' 2T: Estudiantes - Gol de jugada de Mauro Boselli 41' 1T: Tigre - Gol de jugada de Mateo Retegui

Tigre superó en condición de visitante a Estudiantes de La Plata por 2-1. Los goles del matador los anotó Mateo Retegui, con pasado en el León, y el empate transitorio para el local lo había anotado Mauro Boselli.

El Matador de Victoria se llevó los tres puntos de La Plata con un doblete del ex delantero de Boca, Mateo Retegui. El primer gol del Chapita llegó a los 42 minutos del primer tiempo. La jugada comenzó mediante un lateral y después de un desborde de Facundo Colidio, este descargo al medio para Retegui que sacó un derechazo extraordinario de afuera del área y la colgó en un ángulo.

El León tuvo la posibilidad de abrir el marcador en el disparo de Leonardo Godoy que se estrelló en el palo y, a pesar de los ataques esporádicos de Estudiantes, Tigre tuvo las jugadas más claras en los pies de Retegui, pero el resultado no se movió y se fueron al descanso 1-0.

En el segundo tiempo Estudiantes mejoró su performance y fue superior al Matador, manejó la pelota y creó situaciones para empatar el partido. Así fue como a los 12 minutos del complemento, a través de Mauro Boselli, Estudiantes Empató el partido.

A falta de 16 minutos para el final del partido, otra vez apareció Mateo Retegui para poner en ventaja a Tigre. Sebastián Prieto envió un centro al área desde la izquierda y la defensa del Pincha no la pudo sacar y terminó pagando caro el error con el gol del Chapita que puso el 2-1 final.

Terminó el partido entre Estudiantes y Tigre

Tigre se impuso por 2 a 1 con goles de Mateo Retegui y Mateo Retegui. El gol de Estudiantes lo hizo Mauro Boselli.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Ijiel César Protti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ijiel César Protti. Tigre tiene un jugador amonestado.

41' 2T: Cambio en Tigre

Sale Facundo Colidio, entra Ijiel Protti.

38' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Cristian Exequiel Zabala.

36' 2T: Cambio en Tigre

Sale Alexis Castro, entra Sebastián Medina.

Sale Lucas Menossi, entra Martín Garay.

32' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Matías Emanuel Godoy.

28' 2T: Gol de Tigre

Mateo Retegui pone a Tigre 2 a 1 frente a Estudiantes.

Estudiantes (LP) Vs. Tigre, por LPF: Gol de Mateo Retegui

Play

26' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Benjamín Rollheiser, entra Pablo Piatti.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Núñez. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

21' 2T: Cambio en Tigre

Sale Sebastián Prediger, entra Agustín Cardozo.

20' 2T: Cambio en Tigre

Sale Blas Armoa, entra Cristian Zabala.

13' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Santiago Ascacíbar, entra Fernando Zuqui.

11' 2T: Gol de Estudiantes

Mauro Boselli pone a Estudiantes 1 a 1 frente a Tigre.

Estudiantes (LP) Vs. Tigre, por LPF: Gol de Mauro Boselli

Play

7' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Franco Zapiola, entra Mateo Pellegrino.

5' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Menossi.

2' 2T: Córner para Estudiantes

0' 2T: Córner para Estudiantes

Comenzó el segundo tiempo entre Estudiantes y Tigre

Tigre le gana a Estudiantes por 1 a 0 con gol de Mateo Retegui.

Terminó el primer tiempo entre Estudiantes y Tigre

45' 1T: Córner para Estudiantes

44' 1T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Benjamín Rollheiser.

41' 1T: Gol de Tigre

Mateo Retegui pone a Tigre 1 a 0 frente a Estudiantes.

Play

38' 1T: Córner para Tigre

22' 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Agustín Rodríguez. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

19' 1T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Franco Zapiola.

14' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Alexis Castro.

5' 1T: Córner para Estudiantes

2' 1T: Córner para Estudiantes