Triunfo en Lanús

Estudiantes

El inicio del segundo semestre comenzó con una victoria 1-0 sobre las Granates, que dejó tres puntos y la posibilidad de seguir buscando el ascenso. El equipo de Roxana Vallejos curso una pretemporada donde entre los objetivos a mejorar estuvieron la pelota parada, y el trabajo táctico para poder trabajar los partidos difíciles con serenidad y firmeza, dos objetivos que incidieron en la presente victoria.

Con un primer tiempo donde la cancha no permitió desarrollar el mejor juego y con jugadas que por centímetros no terminaron en gol, Estudiantes apostó a serenarse, temporizar y retener el juego hasta lograr las condiciones óptimas para apostar al arco. Así, con paciencia, juego asociado, responsabilidad sobre las marcas y trabajo, consolidó el dominio de la pelota.

El segundo tiempo comenzó con prepotencia Pincha y una jugada cinéfila que consagró la victoria. En ella intervinieron Milagros Cortés, Abril Giralni, Sofía Llerena, Rocóo Socci y la ejecutora del toque final, Laura Sampedro. Con el 1 a 0 a favor de las albirrojas el partido continuó con presión de las albirrojas en la búsqueda por ampliar el marcador.

Con trabajo, dedicación, paciencia y determinación, la reanudación de la competencia fue con el pie derecho y tres puntos que invitan a seguir ilusionándose por alcanzar el objetivo deseado.