Estudiantes y Platense empataron en La Plata: Los goles y la ...

3 día atrás
Estudiantes

Ads

Igualaron 1-1 en un duelo parejo por la Liga Profesional. Pellegrino, exjugador del Pincha, metió un gol tempranero para el Calamar. Ascacibar empató antes del descanso. El árbitro Nicolás Ramírez anuló un gol que le podría haber dado la victoria al León.

El enfrentamiento entre Estudiantes y Platense por la fecha 14 de la Liga Profesional comenzó con un golpe temprano para el Pincha. En apenas tres minutos, Mateo Pellegrino, exjugador de Estudiantes, aprovechó la oportunidad y con un potente remate rasante venció al arquero Matías Mansilla, estableciendo el 1-0 para el Calamar. El delantero celebró de manera respetuosa en consideración a su pasado en el club platense.

Disconforme con el rendimiento de su equipo, el técnico de Estudiantes, Eduardo Domínguez, realizó un cambio clave antes de los 30 minutos, sacando a Pablo Piatti para dar lugar a Edwin Cetré. Esta modificación le brindó mayor dinamismo al ataque del León, y cerca del final del primer tiempo, Luciano Giménez se conectó con Luciano Ascacibar, quien igualó el marcador con una definición que reflejó su esfuerzo incansable.

En la segunda mitad, Estudiantes estuvo cerca de llevarse el triunfo con una jugada de Luciano Lollo, pero el árbitro cobró una infracción en ataque, frustrando el grito de gol del defensor. Finalmente, el encuentro terminó 1-1, un resultado que dejó un sabor amargo para los dos equipos, ya que ambos atraviesan una racha irregular y buscaban una victoria que los haga trepar escalones en la tabla de posiciones.