Estudiantes vs. Platense, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVO

3 día atrás
Estudiantes y Platense empataron por la Liga Profesional

Pellegrino abrió el marcador para el Calamar y el Pincha llegó a la igualdad por Ascacibar. En el final, le anularon un gol a Lollo por falta. ¿Era?

Estudiantes - Figure 1
El gol que le anularon a Luciano Lollo

En el marco de la jornada 14 de la Liga Profesional, Estudiantes recibía a Platense en el estadio Jorge Luis Hirschi. Finalmente, tras los goles de Mateo Pellegrino y Santiago Ascacíbar, el encuentro culminó 1-1.

Luego del parate por la fecha FIFA, el Pincha y el Calamar volvieron al ruedo de forma oficial en la jornada del domingo. En tan sólo dos minutos de partido, el equipo de la dupla Fabio Orsi y Sergio Gómez se adelantó en La Plata. Tras un gran pase de Sasha Marcich, Mateo Pellegrino eludió a Sebastián Boselli y de zurda puso el 1-0 para los visitantes. Se cumplió la inexorable ley del ex.

A los 33 minutos, Pablo Piatti fue el sacrificado por Domínguez para el ingreso de Edwuin Cetré, quien sorprendentemente comenzó el cotejo desde el banco de suplentes. Y el cambio tuvo efecto. Llegados los 40’, un pase en profundidad de Eric Meza fue bien dominado por Luciano Giménez, quien dejó con el arco a su merced a Santiago Ascacíbar. El capitán, de zurda, decretó el 1-1.

En el comienzo del complemento, Platense comenzó más cómodo que Estudiantes. Si bien en los primeros minutos no hubo acciones de peligro, a los visitantes se los notó mejor parados en cancha. El centrodelantero del Calamar, quien abrió el marcador en la tarde de La Plata, fue un dolor de cabeza constante para la defensa del Pincharrata.

Estudiantes - Figure 2

Para los 26 minutos del segundo tiempo, Luciano Lollo ponía de cabeza el parcial 2-1 para los locales. Pero el árbitro cobró falta del marcador central sobre Ignacio Schor. Un leve contacto del ex River. Pocas justificaciones para anular el tanto.

En una de las últimas, Guido Carrillo pudo poner la ventaja para Estudiantes tras un cabezazo, pero el travesaño lo evitó y Platense encontró un respiro. Fue 1 a 1. Por su parte, el equipo de Domínguez está con 17 unidades en el puesto 16. Mientras que los de Orsi-Gómez, sumaron 16 puntos y militan en la posición 19.

Estudiantes vs. Platense en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

16:52

Terminó el partido entre Estudiantes y Platense

Estudiantes y Platense empataron por 1 a 1 con goles de Santiago Lionel Ascacíbar y Mateo Pellegrino Casalanguila.

16:49

49' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Schor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Schor. Platense tiene 5 jugadores amonestados.

16:44

44' 2T: Cambio en Platense

Sale Bautista Barros Schelotto, entra Carlos Villalba.

16:44

Sale Mateo Pellegrino, entra Oscar Salomón.

16:43

43' 2T: Tarjeta roja para Favio Orsi

Le sacaron tarjeta roja a Favio Orsi. Platense se queda con 10 jugadores en la cancha.

Estudiantes - Figure 3

16:35

35' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Edwuin Cetré.

16:34

34' 2T: Cambio en Platense

Sale Vicente Taborda, entra Ronaldo Martínez.

16:34

Sale Guido Mainero, entra Rodrigo Márquez.

16:30

30' 2T: Tarjeta amarilla para Guido Carrillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Carrillo. Estudiantes tiene 4 jugadores amonestados.

16:26

26' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Luciano Giménez, entra Fabricio Pérez Escudero.

16:25

25' 2T: Gol anulado a Estudiantes

Luciano Lollo adelantaba a Estudiantes en el marcador, pero el árbitro cobraba falta previa sobre Ignacio Schor

16:20

20' 2T: Tarjeta amarilla para Sasha Marcich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sasha Marcich. Platense tiene 4 jugadores amonestados.

16:12

12' 2T: Cambio en Platense

Sale Franco Minerva, entra Ignacio Schor.

16:05

5' 2T: Tarjeta amarilla para Tiago Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Palacios. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

16:01

1' 2T: Córner para Estudiantes

Estudiantes - Figure 4

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Estudiantes y Platense

Estudiantes y Platense empatan 1 a 1 con goles de Santiago Lionel Ascacíbar y Mateo Pellegrino Casalanguila.

15:49

Terminó el primer tiempo entre Estudiantes y Platense

15:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Suso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Suso. Platense tiene 3 jugadores amonestados.

15:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Ascacíbar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Ascacíbar. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

15:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Leonel Picco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Picco. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

15:39

39' 1T: Gol de Estudiantes

Santiago Ascacíbar pone a Estudiantes 1 a 1 frente a Platense.

El gol de Santiago Ascacíbar

15:33

33' 1T: Cambio en Estudiantes

Sale Pablo Piatti, entra Edwuin Cetré.

15:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Arzamendia. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

Estudiantes - Figure 5

15:19

19' 1T: Tarjeta amarilla para Bautista Barros Schelotto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bautista Barros Schelotto. Platense tiene un jugador amonestado.

15:05

5' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Vicente Taborda.

15:02

2' 1T: Gol de Platense

Mateo Pellegrino pone a Platense 1 a 0 frente a Estudiantes.

El gol de Mateo Pellegrino

15:00

Comenzó el partido entre Estudiantes y Platense

Ya juegan en el estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

13:40

En qué estadio jugarán Estudiantes vs. Platense

Estudiantes vs. Platense disputarán el partido en el estadio Jorge Luis Hirschi, en donde Estudiantes jugará de local.

13:00

Hora de Estudiantes vs. Platense

Hora: 15:00hs.

07:00

15:00

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!