Estudiantes (BA) logró sacar el empate de local frente a San Miguel

3 día atrás
Estudiantes , San Miguel

Estudiantes no pudo en el estadio Ciudad de Caseros con San Miguel y empataron 1-1 durante la fecha 21 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

A los 39 minutos del segundo tiempo, San Miguel ganaba con gol del delantero Martín Batallini, pero en el minuto 46 de la misma etapa, Mateo Acosta puso la paridad para Estudiantes (BA).

El desempeño Mateo Acosta lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (BA) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Martín Batallini. El atacante de San Miguel brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tiago Cravero, Fernando Miranda, Diego Sosa y Ariel Kippes.

El DT de Estudiantes, Walter Otta, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Matías Budiño en el arco; Mariano del Col, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Elías Contreras, Fernando Miranda, Matías Lugo y Enzo Acosta en el medio; y Jonathan Berón y Franco Fagundez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Coleoni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Iván Antúnes, Ariel Kippes, Santiago Postel y Peter Martínez Grance en defensa; Matías Rojas, Tiago Cravero, Federico Sena, Nahuel Luján y Jorge Ferrero en la mitad de cancha; y Lautaro Villegas en la delantera.

Diego Ceballos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de Caseros.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Quilmes y San Miguel jugará de local frente a Chacarita.

Cambios en Estudiantes (BA)60' 2T - Salieron Fernando Miranda por Enzo Luna y Elías Contreras por Santiago Briñone70' 2T - Salió Jonathan Alessandro Berón por Lautaro Nahuel Ovando79' 2T - Salió Franco Fagundez Acosta por Mateo Agustín Acosta Cambios en San Miguel65' 2T - Salió Federico Nahuel Sena por Carlos Battigelli75' 2T - Salieron Jorge Carlos Ferrero por Diego Sosa y Tiago Benjamín Cravero por Martín Leonel Batallini81' 2T - Salieron Nahuel Isaías Luján por Matías Benítez y Matías Sebastián Rojas por Ian Eduardo Escobar