España vs. Serbia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 día atrás
España - Serbia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido España vs. Serbia, por la grupo d - fecha 4 de UEFA Nations League - Liga A.

España - Serbia - Figure 1

Serbia

77' 2T: España - Gol de jugada de Álex Baena 65' 2T: España - Gol de jugada de Álvaro Borja Morata Martín 4' 1T: España - Gol de cabeza de Aymeric Jean Louis Gérard Alphonse Laporte

Con un control total de los hilos del encuentro en el Estadio Nuevo Arcángel, España se despachó con una goleada 3-0 ante Serbia en la fecha 4 del grupo D. Fue Aymeric Laporte quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de cabeza y dejar el 1 a 0 en el minuto 4 del primer tiempo. Cuando iban 20 minutos de la segunda mitad, Álvaro Morata puso el 2 a 0 después de una jugada. España liquidó la historia en la misma etapa con el tanto de Álex Baena al minuto 32.

El desempeño Aymeric Laporte lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de España fue importante por convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Álex Baena. El volante de España anotó 1 gol.

El DT de España, Luis de la Fuente, presentó una disposición táctica 4-5-1 con David Raya en el arco; Pedro Porro, Dani Vivian, Aymeric Laporte y Marc Cucurella en la línea defensiva; Martín Zubimendi, Fabián Ruiz, Mikel Oyarzábal, Mikel Merino y Álex Baena en el medio; y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dragan Stojkovic salió con una disposición táctica 3-5-2 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Strahinja Erakovic, Nikola Milenkovic y Strahinja Pavlovic en defensa; Kosta Nedeljkovic, Lazar Samardzic, Nemanja Maksimovic, Sasa Zdjelar y Veljko Birmancevic en la mitad de cancha; y Dejan Joveljic y Aleksandar Mitrovic en la delantera.

España - Serbia - Figure 2

Daniel Stefanski fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio Nuevo Arcángel.

En la próxima fecha, España visitará a Dinamarca y Serbia jugará de visitante frente a Suiza.

Cambios en España77' 2T - Salieron Álex Baena por Bryan Zaragoza, Álvaro Borja Morata Martín por José Luis Mato Sanmartín y Aleksandar Mitrovic por Jan-Carlo Simic82' 2T - Salieron Fabián Ruiz Peña por Aleix García Serrano y Daniel Vivian Moreno por Pau Cubarsi ParedesAmonestado en España: 7' 1T Mikel OyarzábalCambios en Serbia45' 2T - Salieron Lazar Samardzic por Marko Grujic y Dejan Joveljic por Luka Jovic64' 2T - Salieron Kosta Nedeljkovic por Nikola Cumic, Sasa Zdjelar por Andrija Maksimovic y Mikel Merino Zazón por Pedro González LópezAmonestados en Serbia: 38' 1T Strahinja Erakovic, 7' 2T Aleksandar Mitrovic, 8' 2T Nikola Milenkovic, 29' 2T Strahinja Pavlovic y 46' 2T Luka JovicExpulsado en Serbia: 31' 2T Strahinja Pavlovic (Roja directa)España vs. Serbia: goles y resumen del partido

17:33

Terminó el partido entre España y Serbia

España se impuso por 3 a 0 con goles de Aymeric Jean Louis Gérard Alphonse Laporte, Álvaro Borja Morata Martín y Álex Baena.

17:31

46' 2T: Tarjeta amarilla para Luka Jovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luka Jovic. Serbia tiene 5 jugadores amonestados.

17:22

37' 2T: Cambio en España

Sale Dani Vivian, entra Pau Cubarsi.

17:22

Sale Fabián Ruiz, entra Aleix García.

17:17

32' 2T: Cambio en Serbia

Sale Aleksandar Mitrovic, entra Jan-Carlo Simic.

17:17

32' 2T: Cambio en España

Sale Álvaro Morata, entra José Luis Mato Sanmartín.

17:17

Sale Álex Baena, entra Bryan Zaragoza.

17:17

32' 2T: Gol de España

Álex Baena pone a España 3 a 0 frente a Serbia.

17:16

31' 2T: Tarjeta roja para Strahinja Pavlovic

Le sacaron tarjeta roja a Strahinja Pavlovic. Serbia se queda con 10 jugadores en la cancha.

17:14

29' 2T: Tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic. Serbia tiene 4 jugadores amonestados.

España - Serbia - Figure 3

17:05

20' 2T: Gol de España

Álvaro Morata pone a España 2 a 0 frente a Serbia.

17:04

19' 2T: Cambio en España

Sale Mikel Merino, entra Pedri.

17:04

19' 2T: Cambio en Serbia

Sale Sasa Zdjelar, entra Andrija Masksimovic.

17:04

Sale Kosta Nedeljkovic, entra Nikola Cumic.

16:53

8' 2T: Tarjeta amarilla para Nikola Milenkovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nikola Milenkovic. Serbia tiene 3 jugadores amonestados.

16:52

7' 2T: Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic. Serbia tiene 2 jugadores amonestados.

16:45

0' 2T: Cambio en Serbia

Sale Dejan Joveljic, entra Luka Jovic.

16:45

Sale Lazar Samardzic, entra Marko Grujic.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre España y Serbia

España le gana a Serbia por 1 a 0 con gol de Aymeric Jean Louis Gérard Alphonse Laporte.

16:31

Terminó el primer tiempo entre España y Serbia

16:23

38' 1T: Tarjeta amarilla para Strahinja Erakovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Strahinja Erakovic. Serbia tiene un jugador amonestado.

15:52

7' 1T: Tarjeta amarilla para Mikel Oyarzábal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mikel Oyarzábal. España tiene un jugador amonestado.

15:49

4' 1T: Gol de España

Aymeric Laporte pone a España 1 a 0 frente a Serbia.