21 May 2023

Kyle Walker le dejó la pierna arriba al ex-River en una disputa de balón y ni siquiera recibió una tarjeta amarilla.

Dura patada a Enzo Fernández en Manchester City vs. Chelsea

El mediocampista argentino Enzo Fernández se llevó flor de susto al recibir una dura infracción por parte de Kyle Walker durante el partido entre Manchester City y Chelsea, por la fecha 37 de la Premier League.

Se jugaban nueve minutos del primer tiempo, cuando Walker tiró una pared con Riyad Mahrez, el control le quedó largo y decidió puntear la pelota abajo, pero en el envión dejó la pierna arriba y lastimó al ex-River casi a la altura de la rodilla derecha.

Manchester City vs. Chelsea: la dura patada de Kyle Walker sobre Enzo Fernández

Play

El árbitro ni siquiera le sacó tarjeta amarilla a Walker por su entrada a Enzo, quien se recuperó rápidamente y pudo seguir jugando en cancha. Tan solo tres minutos después llegaría el gol de su compatriota, Julián Álvarez.

El pasillo de campeón que Chelsea le hizo al Manchester City en Premier League
Pasillo de honor del Chelsea para el Manchester City

Play

¡El reconocimiento al campeón de la Premier League! En la previa al partido por la fecha 37, Chelsea le hizo la "guardia de honor" al Manchester City, el pasillo con el que felicitaron al ganador del certamen tras coronarse gracias a la derrota de Arsenal por 1-0 contra Nottingham Forest del sábado. Hubo risas entre Julián Álvarez y Enzo Fernández.

Recibí las últimas noticias de Premier League ¡y más!