Elfsborg vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

ayer
Elfsborg - Roma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Elfsborg vs. Roma, por la fecha 2 de UEFA Europa League.

Elfsborg - Roma - Figure 1

Roma

43' 1T: Elfsborg - Gol de penal de Michael Baidoo

Este jueves, Elfsborg venció 1-0 a Roma, en el partido correspondiente a la fecha 2 del torneo UEFA - Europa League 2024-2025. En el minuto 43 del primer tiempo, Michael Baidoo anotó de penal el gol que le dio el triunfo al sborg.

Roma contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Lorenzo Pellegrini terminó impactando en el palo.

La puntería no acompañó a Roma, que, sin embargo, fue superior en cuanto a remates al arco rival. De los 21 tiros que intentó, 12 fueron a los tres palos, 1 fue desviado por el poste y 8 terminaron fuera.

Michael Baidoo tuvo una gran actuación. El atacante de Elfsborg brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Isak Pettersson. El portero de Elfsborg fue protagonista frente a Roma: contuvo 6 disparos.

El DT de Elfsborg, Oscar Hiljemark, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Isak Pettersson en el arco; Ibrahim Buhari, Gustav Henriksson, Terry Yegbe y Niklas Hult en la línea defensiva; Simon Hedlund, Besfort Zeneli y Timothy Noor Ouma en el medio; y Arber Zeneli, Michael Baidoo y Ahmed Qasem en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ivan Juric salió con una disposición táctica 3-4-3 con Mile Svilar bajo los tres palos; Zeki Celik, Evan N´Dicka y Mario Hermoso en defensa; Saud Abdulhamid, Niccolò Pisilli, Leandro Paredes y Angeliño en la mitad de cancha; y Matías Soulé, Eldor Shomurodov y Tommaso Baldanzi en la delantera.

Elfsborg - Roma - Figure 2

Kristo Tohver fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Elfsborg enfrentará de visitante a Galatasaray, mientras que Roma jugará de visitante frente a Dynamo Kyev.

Cambios en Elfsborg61' 2T - Salió Arber Zeneli por Jalal Abdulai85' 2T - Salió Michael Baidoo por Per FrickAmonestados en Elfsborg: 34' 1T Ahmed Qasem (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 6' 2T Niklas Hult (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 14' 2T Arber Zeneli (Sujetar al rival para impedirle avanzar)Cambios en Roma64' 2T - Salieron Matías Soulé Malvano por Paulo Exequiel Dybala, Saud Abdullah Abdulhamid por Stephan El Shaarawy y Eldor Shomurodov por Artem Dovbyk70' 2T - Salió Tommaso Baldanzi por Lorenzo Pellegrini84' 2T - Salió Niccolò Pisilli por Bryan CristanteAmonestado en Roma: 49' 2T Paulo Dybala (Insultar o desaprobar al árbitro)Elfsborg vs. Roma: goles y resumen del partido

17:49

Terminó el partido entre Elfsborg y Roma

Elfsborg se impuso por 1 a 0 con gol de Michael Baidoo.

17:41

41' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Paredes.

17:40

40' 2T: Cambio en Elfsborg

Sale Michael Baidoo, entra Per Frick.

17:39

39' 2T: Cambio en Roma

Sale Niccolò Pisilli, entra Bryan Cristante.

17:26

26' 2T: Córner para Elfsborg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Elfsborg. El encargado de tirarlo es Michael Baidoo.

17:25

25' 2T: Cambio en Roma

Sale Tommaso Baldanzi, entra Lorenzo Pellegrini.

17:20

20' 2T: Córner para Roma

17:19

19' 2T: Cambio en Roma

Sale Saud Abdulhamid, entra Stephan El Shaarawy.

17:17

17' 2T: Córner para Roma

Elfsborg - Roma - Figure 3

17:16

16' 2T: Cambio en Elfsborg

Sale Arber Zeneli, entra Jalal Abdullai.

17:14

14' 2T: Tarjeta amarilla para Arber Zeneli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Arber Zeneli. Elfsborg tiene 3 jugadores amonestados.

17:06

6' 2T: Tarjeta amarilla para Niklas Hult

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Niklas Hult. Elfsborg tiene 2 jugadores amonestados.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Elfsborg y Roma

Elfsborg le gana a Roma por 1 a 0 con gol de Michael Baidoo.

16:49

Terminó el primer tiempo entre Elfsborg y Roma

16:43

43' 1T: Gol de Elfsborg

Michael Baidoo pone a Elfsborg 1 a 0 frente a Roma.

16:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Ahmed Qasem

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ahmed Qasem. Elfsborg tiene un jugador amonestado.

16:33

33' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es José Esmoris Tasende.

16:20

20' 1T: Córner para Elfsborg

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Elfsborg. El encargado de tirarlo es Arber Zeneli.

16:12

12' 1T: Córner para Elfsborg