Borussia Dortmund vence 1-0 en su estadio frente a VfL Wolfsburg

23 Sep 2023

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Dortmund ganó 1-0 contra Wolfsburg durante el encuentro celebrado este sábado en el Signal Iduna Park.

Dortmund  Wolfsburg - Figure 1

Tras el resultado obtenido, el conjunto de Dortmund es quinto al finalizar el encuentro, mientras que Wolfsburg es séptimo.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Borussia Dortmund, que estrenó su marcador gracias al acierto de cara a portería de Marco Reus en el minuto 68, acabando el encuentro con el resultado de 1-0.

Dortmund  Wolfsburg - Figure 2

El entrenador de Dortmund dio entrada a Donyell Malen, Haller y Emre Can por Bynoe-Gittens, Füllkrug y Marco Reus, mientras que Wolfsburg dio luz verde a Jakub Kamiński, Amin Sarr, Aster Vranckx, Ridle Baku y Patrick Wimmer, que entraron en sustitución de Václav Černý, Jonas Wind, Mattias Svanberg, Tiago Tomás y Lovro Majer.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Wolfsburg (Václav Černý), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con este resultado, Dortmund asciende hasta los 11 puntos y se queda en plaza de acceso a Europa League y Wolfsburg se mantiene con nueve puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Edin Terzic se enfrentará contra Hoffenheim, mientras que VfL Wolfsburg de Niko Kovac se medirá contra Eintracht Frankfurt.