Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli en vivo: seguí el partido minuto ...

3 hora atrás
Borussia Dortmund - FC St. Pauli: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli, por la fecha 7 de Bundesliga de Alemania.

Dortmund  St. Pauli - Figure 1

FC St. Pauli

82' 2T: Borussia Dortmund - Gol de cabeza de Serhou Guirassy 77' 2T: FC St. Pauli - Gol de jugada de Eric Anders Smith 42' 1T: Borussia Dortmund - Gol de cabeza de Amir Selmane Ramy Bensebaini

Por la mínima diferencia, B. Dortmund le ganó este viernes a FC St. Pauli el partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Alemania - Bundesliga 2024-2025. La primera mitad vio a Borussia Dortmund tomando la delantera cuando transcurrían 42', después de un cabezazo. Sin embargo, FC St. Pauli respondió en el segundo tiempo mediante un gol de jugada de Eric Smith para nivelar el marcador en el minuto 32. La remontada se completó a los 37 minutos de la misma etapa. Serhou Guirassy mostró su habilidad al poner el balón en la red con un cabezazo, estableciendo el 2-1 final.

En el minuto 42 de la primera etapa, Ramy Bensebaini levantó el ánimo de B. Dortmund y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un corner desde la derecha de Pascal Gross, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo izquierdo del arquero.

El desempeño Serhou Guirassy lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Borussia Dortmund mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Eric Smith dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de FC St. Pauli fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

A los 66 minutos de la segunda etapa, el volante Donyell Malen levantó al público con un caño a Philipp Treu.

El estratega de B. Dortmund, Nuri Sahin, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Gregor Kobel en el arco; Julian Ryerson, Waldemar Anton, Nico Schlotterbeck y Ramy Bensebaini en la línea defensiva; Emre Can, Pascal Gross, Marcel Sabitzer, Julian Brandt y Donyell Malen en el medio; y Serhou Guirassy en el ataque.

Dortmund  St. Pauli - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Alexander Blessin salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Nikola Vasilj bajo los tres palos; Hauke Wahl, Eric Smith y Karol Mets en defensa; Manolis Saliakas, Jackson Irvine, Robert Wagner y Philipp Treu en la mitad de cancha; y Oladapo Afolayan, Johannes Eggestein y Morgan Guilavogui en la delantera.

Matthias Jöllenbeck fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Signal Iduna Park.

En la siguiente jornada B. Dortmund se enfrentará de visitante ante Augsburg y FC St. Pauli disputará el juego de local frente a Wolfsburgo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.

Cambios en Borussia Dortmund45' 2T - Salió Pascal Gross por Jamie Bynoe-Gittens75' 2T - Salió Donyell Malen por Maximilian Beier94' 2T - Salió Julian Brandt por Kjell WatjenAmonestados en Borussia Dortmund: 29' 2T Jamie Bynoe-Gittens y 31' 2T Julian Brandt (Conducta antideportiva)Cambios en FC St. Pauli68' 2T - Salieron Morgan Guilavogui por Scott Brian Banks y Emre Can por Felix Nmecha81' 2T - Salió Manolis Saliakas por Adam Dzwigala87' 2T - Salieron Oladapo Afolayan por Danel Sinani y Johannes Eggestein por Andreas AlbersAmonestado en FC St. Pauli: 40' 1T Eric SmithBorussia Dortmund vs. FC St. Pauli: goles y resumen del partido

17:22

Terminó el partido entre Borussia Dortmund y FC St. Pauli

Borussia Dortmund se impuso por 2 a 1 con goles de Amir Selmane Ramy Bensebaini y Serhou Guirassy. El gol de FC St. Pauli lo hizo Eric Anders Smith.

17:19

49' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Julian Brandt, entra Kjell Watjen.

17:12

42' 2T: Cambio en FC St. Pauli

Sale Johannes Eggestein, entra Andreas Albers.

17:12

Sale Oladapo Afolayan, entra Danel Sinani.

17:07

37' 2T: Gol de Borussia Dortmund

Serhou Guirassy pone a Borussia Dortmund 2 a 1 frente a FC St. Pauli.

17:06

36' 2T: Cambio en FC St. Pauli

Sale Manolis Saliakas, entra Adam Dzwigala.

17:02

32' 2T: Gol de FC St. Pauli

Eric Smith pone a FC St. Pauli 1 a 1 frente a Borussia Dortmund.

17:01

31' 2T: Tarjeta amarilla para Julian Brandt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julian Brandt. Borussia Dortmund tiene 2 jugadores amonestados.

17:00

Dortmund  St. Pauli - Figure 3
30' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Donyell Malen, entra Maximilian Beier.

16:59

29' 2T: Tarjeta amarilla para Jamie Bynoe-Gittens

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jamie Bynoe-Gittens. Borussia Dortmund tiene un jugador amonestado.

16:56

26' 2T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Julian Brandt.

16:53

23' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Emre Can, entra Felix Nmecha.

16:53

23' 2T: Cambio en FC St. Pauli

Sale Morgan Guilavogui, entra Scott Banks.

16:42

12' 2T: Córner para Borussia Dortmund

16:36

6' 2T: Córner para Borussia Dortmund

16:30

0' 2T: Cambio en Borussia Dortmund

Sale Pascal Gross, entra Jamie Bynoe-Gittens.

16:17

Terminó el primer tiempo entre Borussia Dortmund y FC St. Pauli

Borussia Dortmund le gana a FC St. Pauli por 1 a 0 con gol de Amir Selmane Ramy Bensebaini.

16:12

42' 1T: Gol de Borussia Dortmund

Ramy Bensebaini pone a Borussia Dortmund 1 a 0 frente a FC St. Pauli.

16:11

41' 1T: Córner para Borussia Dortmund

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Borussia Dortmund. El encargado de tirarlo es Pascal Gross.

16:10

40' 1T: Tarjeta amarilla para Eric Smith

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Smith. FC St. Pauli tiene un jugador amonestado.

16:08

38' 1T: Córner para Borussia Dortmund

15:59

29' 1T: Gol de FC St. Pauli

Morgan Guilavogui pone a FC St. Pauli 1 a 0 frente a Borussia Dortmund.

15:55

25' 1T: Córner para FC St. Pauli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina FC St. Pauli. El encargado de tirarlo es Eric Smith.

15:53

23' 1T: Córner para Borussia Dortmund

15:49

19' 1T: Córner para Borussia Dortmund

15:30

Comenzó el partido entre Borussia Dortmund y FC St. Pauli

Ya juegan en el estadio Signal Iduna Park por la fecha 7 de Bundesliga de Alemania.

15:30

Los capitanes de Borussia Dortmund y FC St. Pauli para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en Borussia Dortmund el capitán del equipo será Emre Can mientras que en FC St. Pauli será Jackson Irvine.

15:30

Formación de Borussia Dortmund confirmadaTitulares(1) Gregor Kobel(26) Julian Ryerson(3) Waldemar Anton(4) Nico Schlotterbeck(5) Ramy Bensebaini(23) Emre Can(13) Pascal Gross(20) Marcel Sabitzer(10) Julian Brandt(21) Donyell Malen(9) Serhou GuirassySuplentes(33) Alexander Meyer(39) Filippo Mané(42) Almugera Kabar(49) Yannik Lührs(8) Felix Nmecha(38) Kjell Watjen(14) Maximilian Beier(37) Cole Campbell(43) Jamie Bynoe-Gittens

Entrenador: Nuri Sahin

15:30

Formación de FC St. Pauli confirmadaTitulares(22) Nikola Vasilj(5) Hauke Wahl(8) Eric Smith(3) Karol Mets(2) Manolis Saliakas(7) Jackson Irvine(39) Robert Wagner(23) Philipp Treu(17) Oladapo Afolayan(11) Johannes Eggestein(29) Morgan GuilavoguiSuplentes(35) Ronny Seibt(4) David Nemeth(21) Lars Ritzka(25) Adam Dzwigala(42) Marwin Schmitz(16) Carlo Boukhalfa(10) Danel Sinani(18) Scott Banks(19) Andreas Albers

Entrenador: Alexander Blessin

14:10

En qué estadio jugarán Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli

Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli disputarán el partido en el estadio Signal Iduna Park, en donde Borussia Dortmund jugará de local.

13:50

Árbitro para Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli

Para el partido entre Borussia Dortmund vs. FC St. Pauli el árbitro será Matthias Jöllenbeck