20 Jun 2024
Donnarumma

Redactora | Fútbol internacional

Actualizado a 20/06/2024 23:11 CEST

Ante la gra actuación de la selección española en el arranque del partido, Gianluigi Donnarumma, capitán y portero de Italia, ha tenido que acudir al rescate de la 'azzurra' en varias oportunidades con muy buenas intervenciones este jueves en el España-Italia de Gelsenkirchen, en la segunda jornada del grupo B de la Eurocopa de Alemania 2024.

Así, en el minuto 25, Fabián Ruiz, autor de un gran gol en el estreno ante Croacia (3-0), estuvo muy cerca de lograr otro gran tanto. El jugador del PSG conectó un tremendo disparo desde fuera del área, pero un inspirado Donnarumma voló e impidió el gol in extremis con una gran intervención.

España ha creado diversas ocasiones en la primera parte ante la selección 'azzurra', que en su debut en la presente Eurocopa derrotó por 2-1 a Albania.