Hora, TV y formación: Deportivo Riestra recibe a Atlético Tucumán ...

20 Feb 2024

Deportivo Riestra, en su casa, ganó 1-0 ante Atlético Tucumán por la sexta fecha del la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El Blanquinebro ganó en la Primera División por primera vez en su historia.

Deportivo Riestra  Atlético Tucumán - Figure 1
Foto La Voz del Interior

Con este resultado, el Blanquinegro se posiciona en el puesto 12, con cuatro unidades; mientras que el Decano es último en su zona, con tres puntos.

Durante los primeros 45 minutos, los equipos llegaron al área del rival, pero no pudieron convertir. En tanto, el segundo tiempo empezó con todo porque, en menos de cinco minutos, ambos estuvieron cerca de abrir el marcador.

A los cinco minutos del complemento, Milton Céliz, capitán e insignia del equipo del Fabbiani, marcó el gol que le dio la ventaja a Riestra, 1-0. Este tanto es el segundo del Blanquinegro en la Primera División.

Atlético Tucumán enfrenta a Riestra por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. (Prensa Atlético Tucumán)La formación de Riestra y la de Atlético TucumánLas posiciones de la Copa de la Liga ProfesionalLos encuentros y el fixture de la Copa de la Liga ProfesionalLos promedios de la Copa de la Liga Profesional