Deportivo Maipú vs. San Martín (T) en vivo: seguí el partido minuto a ...

12 Feb 2024
Deportivo Maipú - San Martín (T): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Deportivo Maipú vs. San Martín (T), por la fecha 2 de Primera Nacional de Argentina.

Deportivo Maipú  San Martín de Tucumán - Figure 1

San Martín (T)

93' 2T: San Martín (T) - Gol de jugada de Lautaro Exequiel Fedele 31' 1T: San Martín (T) - Gol de jugada de Iván Molinas

D. Maipú y S. Martín T se midieron en el estadio Dep. Montecaseros por la fecha 2 y la victoria fue para el equipo visitante por 0-2. La primera anotación llegó con Iván Molinas a los 31 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Lautaro Fedele selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 48 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Iván Molinas. El delantero de San Martín (T) convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Dep. Montecaseros fue Lautaro Fedele. El delantero de San Martín (T) convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Orellana, Agustín Dattola, Darío Sand, Juan Cruz Arno e Iván Zafarana. Fue expulsado por roja directa, Gonzalo Bettini en el minuto 72 del segundo tiempo.

El entrenador de D. Maipú, Rubens Sambueza, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gonzalo Rehak en el arco; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en la línea defensiva; Fausto Montero, Nicolás del Priore, Alan Ortiz y Luciano Paredes en el medio; y Misael Sosa y Federico Rasic en el ataque.

Deportivo Maipú  San Martín de Tucumán - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Diego Flores se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Nahuel Banegas en defensa; Leonardo Monje, Gustavo Abregú y Juan Cuevas en la mitad de cancha; y Iván Molinas, Junior Arias y Mauro Verón en la delantera.

El partido en el estadio Dep. Montecaseros fue dirigido por el árbitro Nelson Sosa.

Por la próxima fecha, D. Maipú visitará a Arsenal. Por otro lado, S. Martín T recibirá a Ferro.

Deportivo Maipú vs. San Martín (T): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Deportivo Maipú y San Martín (T)

San Martín (T) se impuso por 2 a 0 con goles de Iván Molinas y Lautaro Exequiel Fedele.

48' 2T: Gol de San Martín (T)

Lautaro Exequiel Fedele pone a San Martín (T) 2 a 0 frente a Deportivo Maipú.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Zafarana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Zafarana. San Martín (T) tiene 4 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Juan Cuevas, entra Lautaro Fedele.

32' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Guillermo Ferracuti, entra Iván Zafarana.

30' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Fausto Montero, entra Juan Cruz Arno.

29' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Misael Sosa, entra Luciano Ortega.

27' 2T: Tarjeta roja para Gonzalo Bettini

Le sacaron tarjeta roja a Gonzalo Bettini. San Martín (T) se queda con 10 jugadores en la cancha.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Arno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Arno. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

Deportivo Maipú  San Martín de Tucumán - Figure 3
21' 2T: Tarjeta amarilla para Darío Ignacio Sand

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Darío Ignacio Sand. San Martín (T) tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Iván Molinas, entra Gonzalo Klusener.

15' 2T: Cambio en San Martín (T)

Sale Gustavo Abregú, entra Matías García.

Sale Mauro Verón, entra Guillermo Ferracuti.

12' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Ezequiel Almirón, entra Alejandro Prieto.

Sale Nicolás del Priore, entra Ezequiel Almirón.

0' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Santiago Moyano, entra Santiago Paulini.

Comenzó el segundo tiempo entre Deportivo Maipú y San Martín (T)

San Martín (T) le gana a Deportivo Maipú por 1 a 0 con gol de Iván Molinas.

Terminó el primer tiempo entre Deportivo Maipú y San Martín (T)

39' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Nicolás Dattola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Nicolás Dattola. San Martín (T) tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Gol de San Martín (T)

Iván Molinas pone a San Martín (T) 1 a 0 frente a Deportivo Maipú.

13' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Gines Orellana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Gines Orellana. San Martín (T) tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Deportivo Maipú y San Martín (T)

Ya juegan en el estadio Dep. Montecaseros por la fecha 2 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Gonzalo Rehak(4) Santiago Moyano(2) Felipe Coronel(6) Patricio Ostachuk(3) Emiliano Ozuna(8) Fausto Montero(5) Nicolás del Priore(10) Alan Ortiz(11) Luciano Paredes(7) Misael Sosa(9) Federico RasicSuplentes(12) Juan Pablo Noce(13) Leandro Vega(14) Alejandro Prieto(15) Santiago Paulini(16) Matías Viguet(17) Gastón Mansilla(18) Juan Cruz Arno(19) Luciano Ortega(20) Ezequiel Almirón

Entrenador: Rubens Sambueza

Deportivo Maipú  San Martín de Tucumán - Figure 4
Formación de San Martín (T) confirmadaTitulares(1) Darío Sand(4) Gonzalo Bettini(2) Juan Orellana(6) Agustín Dattola(3) Nahuel Banegas(8) Leonardo Monje(5) Gustavo Abregú(10) Juan Cuevas(11) Mauro Verón(7) Iván Molinas(9) Junior AriasSuplentes(12) Nicolás Carrizo(13) Iván Zafarana(14) Thiago Peñalba(15) Axel Bordón(16) Guillermo Ferracuti(17) Matías García(18) Matias Kabalin(19) Lautaro Fedele(20) Gonzalo Klusener

Entrenador: Diego Flores

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Deportivo Maipú y San Martín (T)

De cara al partido entre Deportivo Maipú y San Martín (T) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Deportivo Maipú vs. San Martín (T)

Deportivo Maipú vs. San Martín (T) disputarán el partido en el estadio Dep. Montecaseros, en donde Deportivo Maipú jugará de local.

Árbitro para Deportivo Maipú vs. San Martín (T)

Para el partido entre Deportivo Maipú vs. San Martín (T) el árbitro será Nelson Sosa

Hora, TV de Deportivo Maipú vs. San Martín (T)

Hora: 18:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!