Defensa y Justicia vs. Talleres: resultado, resumen, goles y polémicas

12 Mar 2023
Defensa y Justicia igualó con Talleres, por la Liga Profesional 2023 y quedó a dos del líder, San Lorenzo

El Halcón empató 1-1 ante la T por la fecha 7 de la LPF 2023 con un gol de tiro libre de Rodrigo Garro para la visita y Uvita Fernández de penal para el local.

Defensa y Talleres

Defensa y Justicia

Talleres

Talleres

51' 1T: Defensa y Justicia - Gol de penal de Nicolás Emanuel Fernández 3' 1T: Talleres - Gol de tiro libre de Rodrigo Garro

Defensa y Justicia empató 1-1 ante Talleres, por la fecha 7 de la Liga Profesional 2023. El Halcón y la T se midieron en el Estadio Norberto Tomaghello. El gol para la visita lo marcó Rodrigo Garro de tiro libre, mientras que, para el local, lo hizo Uvita Fernández, de penal.

La visita madrugó al local y aprovechó un tiro libre en la puerta del área para abrir el marcador. Tras una falta a Valoyes, el árbitro cobró y Rodrigo Garro cambio por gol. A partir de este momento el local no pudo hacer pie y se lo notó perdido. Talleres aprovechó la situación y fue en busca de ampliar la ventaja. Aunque tuvo varias chances no pudo hacerlo, y en los minutos adicionales, Rapallini sancionó un penal polémico para Defensa, que luego Uvita Fernández convirtió para irse al descanso igualados.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el gol de Rodrigo Garro (0-1)

Play

Defensa y Justicia vs. Talleres: el gol de penal de Nicolás Fernández (1-1)

Play

El complemento comenzó con el local más fuerte y yendo a buscar la victoria para seguir en lo más alto del campeonato. Tuvo el control del balón y varias oportunidades de convertir, pero Guido Herrera, arquero de la visita, tapó varias pelotas y les impidió quedarse con los tres puntos.

Con este resultado, Defensa quedó segundo con 14 puntos y a dos de San Lorenzo. Por su parte, Talleres está tercero con 13 puntos.

Defensa y Justicia vs. Talleres, por la Liga Profesional 2023: lo mejor del partido
Terminó el partido entre Defensa y Justicia y Talleres

Defensa y Justicia y Talleres empataron por 1 a 1 con goles de Nicolás Emanuel Fernández y Rodrigo Garro.

49' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Roman Villagra.

41' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Santiago Solari, entra Gonzalo Castellani.

40' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Alan Steven Franco Palma.

40' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Tomás Cardona, entra Santiago Ramos Mingo.

38' 2T: Cambio en Talleres

Sale Michael Santos, entra David Romero.

Sale Francisco Pizzini, entra Diego Barrera.

37' 2T: Se salvó Talleres

Guido Herrera volvió a salvar a la T de que Defensa diera vuelta el encuentro.

Defensa y Justicia vs. Talleres: la atajada de Guido Herrera

Play

37' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Francisco Andrés Pizzini.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Ángel María Benítez Argüello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángel María Benítez Argüello. Defensa y Justicia tiene 4 jugadores amonestados.

31' 2T: El remate de Santiago Solari

Luego de una buena jugada personal, el futbolista le pegó y Guido Herrera alcanzó a tirarla al córner.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el remate de Santiago Solari

Play

25' 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Garro, entra Luis Sequeira.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Gabriel Rodríguez. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Tomás Escalante, entra Ángel Benítez.

18' 2T: Lo tuvo Talleres

Garró volvió a ejecutar un tiro libre que casi complica al Halcón.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el tiro libre de Rodrigo Garro

Play

17' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Rodrigo Bogarín, entra Edwin Mosquera.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Julio Vaccari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio Vaccari. Defensa y Justicia tiene 3 jugadores amonestados.

15' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

3' 2T: Aviso Defensa

Luego de una mala salida de Talleres desde el fondo, Defensa recuperó la pelota y David Barbona sacó un remate que dio en el palo.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el travesaño de David Barbona

Play

Comenzó el segundo tiempo entre Defensa y Justicia y Talleres

Defensa y Justicia y Talleres empatan 1 a 1 con goles de Nicolás Emanuel Fernández y Rodrigo Garro.

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Talleres

51' 1T: Gol de Defensa y Justicia

Tras un penal insólito sancionado por el árbitro del encuentro, Uvita Fernández empató el duelo ante Talleres.

Play

51' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Garro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Garro. Talleres tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Cardona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Cardona. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

29' 1T: Lo volvió a tener la T

Luego de un centro de Gastón Benavidez, el cabezazo de Valoyes se fue desviado por arriba del travesaño.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el cabezazo de Diego Valoyes

Play

25' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es David Matías Barbona.

17' 1T: Lo tuvo Talleres

La T aprovecha el buen momento y Michael Santos remató, pero se fue por arriba del travesaño.

Defensa y Justicia vs. Talleres: el remate de Michael Santos

Play

13' 1T: Córner para Defensa y Justicia

11' 1T: Córner para Talleres

3' 1T: Gol de Talleres

Luego de una falta a Valoyes, el árbitro sancionó tiro libre y Rodrigo Garro conviritió para poner a Talleres 1 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Play

2' 1T: Tarjeta amarilla para Lautaro Tomás Escalante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Tomás Escalante. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

1' 1T: Córner para Defensa y Justicia

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Talleres

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 7 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Defensa y Justicia y Talleres para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Ezequiel Unsain mientras que en Talleres será Guido Herrera.

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(22) Ezequiel Unsain(32) Agustín Sant´Anna(6) Nazareno Colombo(25) Tomás Cardona(3) Alexis Soto(5) Kevin Gutiérrez(15) Tomás Escalante(19) David Barbona(10) Rodrigo Bogarín(27) Santiago Solari(29) Nicolás FernándezSuplentes(23) Enrique Bologna(2) Julián Malatini(4) Nicolás Tripichio(21) Santiago Ramos Mingo(26) Darío Cáceres(7) Leandro Espejo(20) Federico Versaci(30) Gonzalo Castellani(39) Ángel Benítez(9) Andrés Ríos(18) Juan Bautista Miritello(70) Edwin Mosquera

Entrenador: Julio Vaccari

Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(6) Juan Gabriel Rodríguez(8) Julio Buffarini(23) Alan Franco(18) Rodrigo Villagra(7) Diego Valoyes(16) Rodrigo Garro(19) Francisco Pizzini(9) Michael SantosSuplentes(1) Alan Aguerre(38) Fransisco Gualtieri(3) Lucas Suárez(31) Santiago Fernández(5) Favio Álvarez(13) Luis Sequeira(17) Christian Oliva(20) Gonzalo Álvez(30) Ulises Ortegoza(36) Maximiliano Gay(26) Diego Barrera(34) David Romero

Entrenador: Javier Gandolfi

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Talleres

Defensa y Justicia vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Defensa y Justicia jugará de local.

Árbitro para Defensa y Justicia vs. Talleres

Para el partido entre Defensa y Justicia vs. Talleres el árbitro será Fernando Rapallini