Defensa y Justicia vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional ...

4 hora atrás

Fue empate 0-0 en Florencio Varela, por la fecha 15 del torneo local. El equipo del Pipi Romagnoli, con el ingreso en el complemento de Iker Muniain, contó las mejores chances pero le falló la pólvora: ya suma dos sin ganar.

Defensa y Justicia  San Lorenzo - Figure 1

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron 0-0 este sábado en el Estadio Norberto Tomaghello, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional 2024. Tanto el equipo que dirige Leandro Romagnoli como el Halcón de Varela necesitaban sumar de a tres para salir de la zona baja de la tabla y quedaron en deuda en la velada.

El primer tiempo comenzó con los de Leandro Romagnoli copando la parada y coqueteando con la apertura del marcador. Enrique Bologna debió intervenir en dos mano a mano por izquierda, primero de Nahuel Bustos y luego de Malcom Braida. Pero la visita volvió a diluirse con el correr de los minutos, el Halcón copó el mediocampo y emparejó el pleito a punto tal de que comenzaron a escasear las emociones.

Sin embargo, en el complemento, esa mejoría del conjunto de Pablo De Muner impactó más en su ataque y comenzó a gravitar arriba. Igual, ya con Iker Muniain en cancha disputando su segundo partido con la casaca del Ciclón, Bologna volvió a aparecer ante Bustos. El local, luego, sufrió con un gol anulado por el VAR por un milimétrico offside de Juan Miritello.

Finalmente, el partido se diluyó en la intrascendencia. Ambos conjuntos sumaron un porotito, escaso para sus planes de abandonar el fondo.

Defensa y Justicia  San Lorenzo - Figure 2

23:06

Terminó el partido entre Defensa y Justicia y San Lorenzo

Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron por 0 a 0.

22:58

43' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Alexis Soto.

22:57

42' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Aarón Molinas.

22:55

40' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Malcom Braida, entra Elías Báez.

22:55

Sale Alexis Cuello, entra Andrés Vombergar.

22:55

40' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Gabriel Alanís, entra Matías Ramírez.

22:52

37' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamín Schamine

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamín Schamine. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

22:48

33' 2T: Tarjeta amarilla para Luciano Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Herrera. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

22:46

31' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Rodrigo Bogarín, entra Aarón Molinas.

22:41

26' 2T: Córner para Defensa y Justicia

Defensa y Justicia  San Lorenzo - Figure 3

22:41

26' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Matías Reali, entra Francisco Fydriszewski.

22:32

17' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Nahuel Bustos.

22:39

17' 2T: Gol anulado a Defensa y Justicia

El VAR revisa la posición de Miritello ante el pase de Herrera desde la izquierda y, tras largos minutos, coincide con el ojo de Yamil Bonfá.

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo: El gol anulado a Miritello

22:31

16' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale César Pérez, entra Luciano Herrera.

22:31

Sale Maximiliano González, entra Benjamín Schamine.

22:35

13' 2T: Bologna nuevamente frustra a Bustos

El de San Lorenzo intenta definir en el área chica pero le sale un tirito que controla el arquero.

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo: Otra vez Bologna frustra a Bustos

22:26

11' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Iván Leguizamón, entra Nahuel Barrios.

22:26

11' 2T: Cambio en San Lorenzo: ingresa el Vasco

Sale Santiago Sosa, entra Iker Muniain.

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo: El ingreso de Iker Muniain

Defensa y Justicia  San Lorenzo - Figure 4

22:25

10' 2T: Córner para Defensa y Justicia

22:18

3' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Campi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Campi. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

22:15

Comenzó el segundo tiempo entre Defensa y Justicia y San Lorenzo

Defensa y Justicia y San Lorenzo empatan 0 a 0.

22:01

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y San Lorenzo

21:26

9' 1T: Bologna vuelve a aparecer ante Braida

El Ciclón, más cerca del primero en el inicio.

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo: La atajada de Bologna ante Braida

21:23

25'' 1T: La primera, para San Lorenzo

Bologna tiene trabajo de entrada en un mano a mano de Bustos.

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo: La tapada de Bologna ante Bustos

21:15

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y San Lorenzo

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 15 de Liga Profesional de Fútbol.

21:15

Los capitanes de Defensa y Justicia y San Lorenzo para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Kevin Gutiérrez mientras que en San Lorenzo será Gastón Campi.

Defensa y Justicia  San Lorenzo - Figure 5

21:15

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(23) Enrique Bologna(14) Ezequiel Cannavó(28) Emanuel Aguilera(21) Santiago Ramos Mingo(3) Alexis Soto(5) Kevin Gutiérrez(24) Maximiliano González(25) César Pérez(10) Rodrigo Bogarín(17) Gabriel Alanís(9) Juan Bautista MiritelloSuplentes(15) Ramiro García(6) Lucas Ferreira(38) Tobías Rubio(18) Ignacio Galván(8) Julián López(30) Kevin López(35) Benjamín Schamine(16) Aarón Molinas(27) Luciano Herrera(37) Matías Ramírez(7) Abiel Osorio(36) Facundo Echevarría

Entrenador: Pablo De Muner

21:15

Formación de San Lorenzo confirmadaTitulares(25) Gastón Gómez(35) Gonzalo Luján(4) Jhohan Romaña(22) Gastón Campi(21) Malcom Braida(40) Santiago Sosa(17) Elián Irala(11) Iván Leguizamón(77) Nahuel Bustos(8) Matías Reali(28) Alexis CuelloSuplentes(13) Facundo Altamirano(6) Carlos Sánchez(36) Daniel Herrera(37) Elías Báez(5) Eric Remedi(80) Iker Muniain(29) Sebastián Blanco(10) Nahuel Barrios(7) Ezequiel Cerutti(9) Andrés Vombergar(18) Francisco Fydriszewski

Entrenador: Leandro Romagnoli

19:55

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. San Lorenzo

Defensa y Justicia vs. San Lorenzo disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Defensa y Justicia jugará de local.