Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín, por Copa ...

15 May 2024

El Halcón de Varela cae por 1-0 en su cancha frente al equipo colombiano y peligra su estadía en la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia  Medellín - Figure 1

Defensa y Justicia se enfrentará a Independiente Medellín este martes, desde las 21, por la quinta fecha de la fase de grupos. El Halcón necesita volver al triunfo si quiere clasificar a la siguiente instancia. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín en vivo, por Copa Sudamericana: minuto a minuto

22:42

42' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Kevin Miguel Ángel López López.

22:42

42' 2T: Cambio en Independiente Medellín

Sale Luis Orejuela, entra Cristian Graciano.

22:41

41' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Gabriel Alanís, entra Nicolás Blandi.

22:40

36' 2T:  Éder Chaux tapó el gol de Defensa

Alanís lo tuvo de cabeza pero el arquero de Independiente Medellín tuvo una gran atajada.

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín

22:34

34' 2T: Tarjeta amarilla para Jimer Esteban Fory Mejía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jimer Esteban Fory Mejía. Independiente Medellín tiene 5 jugadores amonestados.

22:31

31' 2T: Cambio en Independiente Medellín

Sale Diego Moreno, entra Leyser Chaverra.

22:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Lima Gualco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Lima Gualco. Independiente Medellín tiene 4 jugadores amonestados.

Defensa y Justicia  Medellín - Figure 2

22:25

25' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Francisco Marco, entra Elías Calderón.

22:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para José Enrique Ortiz Cortés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Enrique Ortiz Cortés. Independiente Medellín tiene 3 jugadores amonestados.

22:22

22' 2T: Gol de Defensa y Justicia

José Enrique Ortiz Cortés (en contra) pone a Defensa y Justicia 1 a 1 frente a Independiente Medellín.

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín: Gol en contra a favor del Halcón

22:15

15' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Kevin Gutiérrez, entra Kevin López.

22:15

Sale Aarón Molinas, entra Yorman Zapata.

22:15

15' 2T: Cambio en Independiente Medellín

Sale Jhon Freduar Vásquez Anaya, entra Baldomero Perlaza.

22:15

Sale Miguel Monsalve, entra Yairo Moreno.

22:10

10' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Aarón Nicolás Molinas.

22:06

6' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Manuel Orejuela García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Manuel Orejuela García. Independiente Medellín tiene 2 jugadores amonestados.

Defensa y Justicia  Medellín - Figure 3

22:06

6' 2T: Tarjeta amarilla para Alexis Nelson Nahuel Soto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Nelson Nahuel Soto. Defensa y Justicia tiene 3 jugadores amonestados.

22:00

0' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Nicolás Palavecino, entra Facundo Echevarría.

21:46

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Independiente Medellín

Independiente Medellín le gana a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Brayan León Muñiz.

21:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Palavecino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Palavecino. Defensa y Justicia tiene 2 jugadores amonestados.

21:35

35' 1T: Córner para Defensa y Justicia

21:32

32' 1T: Tarjeta amarilla para Cristopher Javier Fiermarín Forlan

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristopher Javier Fiermarín Forlan. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

21:29

28' 1T: El travesaño negó el empate de Defensa

Gabriel Alanís remató arriba pero el travesaño cerró el arco para el local

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín: Alanís tuvo el empate

21:21

21' 1T: Gol de Independiente Medellín

Brayan León Muñiz pone a Independiente Medellín 1 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Defensa y Justicia  Medellín - Figure 4
Defensa vs. Independiente Medellín: Independiente Medellín le gana a Defensa en Florencio Varela

21:20

20' 1T: Córner para Defensa y Justicia

21:18

18' 1T: Córner para Defensa y Justicia

21:14

14' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Alexis Nelson Nahuel Soto.

21:13

13' 1T: Aaron Molinas tuvo la chance de abrir el marcador.

El futbolista argentino pudo convertir de cabeza pero el defensor ganó la pelota y la mandó al córner.

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín: La chance de Defensa

21:09

9' 1T: Tarjeta amarilla para Brayan León Muñiz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brayan León Muñiz. Independiente Medellín tiene un jugador amonestado.

21:04

4' 1T: Córner para Defensa y Justicia

Defensa y Justicia  Medellín - Figure 5

21:00

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Independiente Medellín

Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la grupo a - fecha 5 de Copa Sudamericana.

21:00

Los capitanes de Defensa y Justicia y Independiente Medellín para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Nicolás Tripichio mientras que en Independiente Medellín será Jaime Alvarado.

21:00

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(22) Cristopher Fiermarín(14) Ezequiel Cannavó(24) Francisco Marco(28) Emanuel Aguilera(3) Alexis Soto(4) Nicolás Tripichio(5) Kevin Gutiérrez(33) Nicolás Palavecino(16) Aarón Molinas(17) Gabriel Alanís(29) Nicolás FernándezSuplentes(23) Enrique Bologna(20) Elías Calderón(40) Ulises Giménez(30) Kevin López(35) Benjamín Schamine(9) Leandro Godoy(7) Yorman Zapata(31) Tiago Serrago(32) Matías Sosa(36) Facundo Echevarría(37) Nicolás Blandi(41) Elián Sosa

Entrenador: Julio César Vaccari

21:00

Formación de Independiente Medellín confirmadaTitulares(25) Éder Chaux(28) Luis Orejuela(23) Fáiner Torijano(24) José Ortiz(17) Jimer Fory(31) Diego Moreno(15) Jaime Alvarado(5) Pablo Lima(10) Miguel Monsalve(77) Jhon Vásquez(27) Brayan LeónSuplentes(12) José Luis Chunga(34) Iker Blanco(2) Leyser Chaverra(4) Malcom Palacios(29) Jhon Palacios(26) Cristian Graciano(14) Baldomero Perlaza(30) Juan David Arizala(16) Andrés Dávila(19) Yairo Moreno(20) John Montaño(8) Mender García

Entrenador: Alfredo Arias

20:00

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan Defensa y Justicia y Independiente Medellín

De cara al partido entre Defensa y Justicia y Independiente Medellín es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana

19:40

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín

Defensa y Justicia vs. Independiente Medellín disputarán el partido en el estadio Sin Confirmar, en donde Defensa y Justicia jugará de local.